+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 29 di 29

Il miglior componente per il mod-rewrite per Mambo

Ultimo Messaggio di sartana il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75

    Il miglior componente per il mod-rewrite per Mambo

    Secondo voi qual è il miglior componente per fare il mod-rewrite?
    Vi chiedo, gentilmente, uno a pagamento e l'altro no e se possibile il perchè lo reputate il migliore.
    Grazie mille
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    A pagamento non ne ho testati ancora...
    free, a mio parere, dopo averli testati tutti, penso che artio sia il migliore in assoluto, gli manca solo la funzione di riconoscere in automatico il titolo delle discussioni, perchè per il resto ha tutto...hai anche la possibilità di inserire titolo, descrizione e keywords per ogni discussione...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    User L'avatar di giosan
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    121
    Scusa GloboGsm, ma artio è artiosef? è gratuito? da dove si scarica? io cercando artiosef mi imbatto sempre in ARTIOjoomSEF che non non mi pare gratuito ... che differenza c'è tra artiosef e artiojoomsef, sono la stessa cosa?
    Giovanna Santoro www.cdr-mediared.it

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Si, è gratuito, anche se ci sono versioni commerciali da pochi $, ma la differenza non è nelle funzioni, ma solo nel fatto che non ci sono link al produttore nel codice...

    Puoi scaricarlo direttamente da Qui
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Secondo voi qual è il miglior componente per fare il mod-rewrite?
    Vi chiedo, gentilmente, uno a pagamento e l'altro no e se possibile il perchè lo reputate il migliore.
    Grazie mille


    va bé ma su che sistema linux o windows?
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  6. #6
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Io uso opensef, che non mi ha dato problemi. Artio non l'ho mai provato ma sento dire che è più semplice da usare rispetto a opensef. Ora però sono in un grosso dubbio, sento dire che i componenti sef è meglio abbandonarli se si hanno più di 500 pagine perchè rallentano molto, il fatto è che mi ci vorrà poco per superare le 500 pagine. Voi cosa pensate?

  7. #7
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Apparte il fatto della mancanza di problemi con opensef, quando è disabilitato la pagina carica in solo 0.08 secondi mentre con opensef abilitato il caricamento va da 3,5 a 7 secondi!! Sono quindi indeciso se cambiare componente, leggo in giro che Artio è molto buono ma crea pagine con lo stesso contenuto tutte le volte che vengono linkate da altre pagine interne, cosa che penalizza moolto dal punto di vista SEO. Resta invece Sef Advance (a pagamento) che dovrò provare, viene tra l'altro usato da seochat.com il che sembrerebbe una notizia buona e il caricamento del loro sito è abbastanza veloce.

  8. #8
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Installato Sef Advance, semplicemente perfetto, i 40 euro li vale fino all'ultimo.
    Il sito adesso carica in soli 0.018 secondi rispetto a 5-7 secondi con OpenSef, la lentezza si fa sentire con OpenSef solo nelle pagine con molti link ad altri articoli.

    Un pergio e difetto (per alcuni): I friendly url non vengono salvati nel database come succede con OpenSef rendendo il caricamento molto più veloce e le dimensione del database minore. Solo che se si rinominano le categorie i vecchi urls non sono più disponibili! comunque rinominare le categorie è sempre sconsigliato...

    PS: E' stato sviluppato da una persona del team di sviluppo Joomla e la prima release risale a 3 anni fa

  9. #9
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    che sia stato sviluppato da una persona del team di joomla poco importa ... che sef advance sia il migliore questo si sapeva già infatti sia mambo/joomla usano parte del codice ... solo che anche con molti articoli sef advance da problemi esperienza personale
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  10. #10
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da theprincy Visualizza Messaggio
    che sia stato sviluppato da una persona del team di joomla poco importa ... che sef advance sia il migliore questo si sapeva già infatti sia mambo/joomla usano parte del codice ... solo che anche con molti articoli sef advance da problemi esperienza personale
    Per molti articoli cosa intendi?
    E cosa consigli allora?

    Considera che io ad oggi ho circa 250 pagina ma ovviamente saliranno
    Ultima modifica di riga75; 12-03-07 alle 12:27
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  11. #11
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Per molti articoli cosa intendi?
    E cosa consigli allora?

    Considera che io ad oggi ho circa 250 pagina ma ovviamente saliranno
    molti articoli erano 25 e per capire la causa ci ho perso 2 ore ancora non ci credo ma è così misteri del web però da premettere era su una versione modificata da qualcuno e le sue versioni ultimamente danno dei problemi dico io le cose le dovrebbero fare chi ne capisce e non chi imbroglia la gente ... ma in italia si sa gli imbroglioni vengono premiati
    Ultima modifica di theprincy; 12-03-07 alle 12:46
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  12. #12
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    A me non da problemi solo che mi sorge un dubbio, negli url conviene tenera caratteri con accenti o altro del tipo "novità" "è" ecc..

    Sef Advance comunque è un componente abbastanza aggiornato, adesso nella versione 4.8 (se non sbaglio) è disponibile la cache ottimizata per gli url...

  13. #13
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da GabyZ Visualizza Messaggio
    A me non da problemi solo che mi sorge un dubbio, negli url conviene tenera caratteri con accenti o altro del tipo "novità" "è" ecc..

    Sef Advance comunque è un componente abbastanza aggiornato, adesso nella versione 4.8 (se non sbaglio) è disponibile la cache ottimizata per gli url...
    Quindi GabyZ tu che li hai provati tutti e due cosa consigli?
    Io per ora su uno di prova ho messo artioe va che è una meraviglia solo che mi ha cambiata la home e mi ha messo quella vecchia io l'avevo modificata e avevo fatto pubblicare un contenuto statico...sapete dirmi come fare per fare in modo che la mia home sia quella del contenuto statico?

    Grazie mille
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  14. #14
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    OpenSef inizialmente andava veloce, poi appena ho meso 25 articoli in home, 15 download e altri 20 links le queries al database sono diventate tante e andava molto lento, ho circa 300 articoli e ora con sef advance non ho problemi, riscrive gli url senza che essi vengano salvati il che elimina il problema della velocità ma se si cambia titolo al articolo cambia l'url riscritto è il vecchio non è disponibile. Nell'ultima versione è stata anche implementata anche la cache per gli url, basta che ne acquisti una poi potrai sempre aggiornare anche a distanza di 2 o 3 anni, lo dicono loro..
    Quindi consiglio vivamente Sef Advance.

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di principino1984
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Carrara
    Messaggi
    178
    Segui principino1984 su Twitter Aggiungi principino1984 su Google+ Aggiungi principino1984 su Facebook Aggiungi principino1984 su Linkedin
    io uso artio per il rewrite degli url nel mio sito... che ne pensate di questo? Ma se dovessi cambiare questo componente con un altro..perderei tutte le indicizzazioni che ho fin'ora?

    Marco

  16. #16
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da principino1984 Visualizza Messaggio
    io uso artio per il rewrite degli url nel mio sito... che ne pensate di questo? Ma se dovessi cambiare questo componente con un altro..perderei tutte le indicizzazioni che ho fin'ora?

    Marco
    Io l'ho provato e va benissimo ma ora credo proprio che metterò sef advance è sicuramente più professionale.
    Si se non fai un redirect 301 perdi tutta l'indicizzazione il posizionamento
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  17. #17
    User L'avatar di bronco
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    102
    sto provando sef advance visto che joomsef mi da problemi e devo dire che è ottimo, mi sapete dire se serve un account paypal verificato per pagare o va bene uno normale?
    grazie

  18. #18
    Utente Premium L'avatar di principino1984
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Carrara
    Messaggi
    178
    Segui principino1984 su Twitter Aggiungi principino1984 su Google+ Aggiungi principino1984 su Facebook Aggiungi principino1984 su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Io l'ho provato e va benissimo ma ora credo proprio che metterò sef advance è sicuramente più professionale.
    Si se non fai un redirect 301 perdi tutta l'indicizzazione il posizionamento
    ho capito...siccome ho visto che ho una versione un po' datata..intanto provo ad aggiornarla all'ultima versione.

    Non riesco a capire però perchè il mio forum è così ben indicizzato mentre il portale no!!!

  19. #19
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Citazione Originariamente Scritto da bronco Visualizza Messaggio
    sto provando sef advance visto che joomsef mi da problemi e devo dire che è ottimo, mi sapete dire se serve un account paypal verificato per pagare o va bene uno normale?
    grazie
    Io sono verificato ma sicuramente basta la carta normale. Specificano comunque che in situazioni fraudolenti ecc.. (avvertimenti)
    Comunque chiedi a Saka del forum sef advance via pm.

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    107
    Ciao a tutti.

    Anche io sto valutando SEF Advance, ho l'hosting su Aruba, ho fatto girare lo script per verificare se c'è la compatibilità con IonCube ed è venuto arancione, ovvero dovrebbe funzionare caricando sul server un loader.
    Sul sito Aruba non ho trovato info in proposito.

    Qualcuno di voi è su Aruba ? Sa se si può caricare sto loader ?

    E ancora, quale loader caricare ?
    Io ho l'hosting linux, ma non trovo corrispondenza tra le versioni scaricabili e quanto gira sul server Linux.

    Avete info per me ?

    Grazie tante

  21. #21
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da Hiroshi Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.

    Anche io sto valutando SEF Advance, ho l'hosting su Aruba, ho fatto girare lo script per verificare se c'è la compatibilità con IonCube ed è venuto arancione, ovvero dovrebbe funzionare caricando sul server un loader.
    Sul sito Aruba non ho trovato info in proposito.

    Qualcuno di voi è su Aruba ? Sa se si può caricare sto loader ?

    E ancora, quale loader caricare ?
    Io ho l'hosting linux, ma non trovo corrispondenza tra le versioni scaricabili e quanto gira sul server Linux.

    Avete info per me ?

    Grazie tante
    Ho provato ma nulla da fare, se qualcuno sa come fare con aruba gli sarei grato.

  22. #22
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,409
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Spostata in Mambo, la discussione
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  23. #23
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da GabyZ Visualizza Messaggio
    A me non da problemi solo che mi sorge un dubbio, negli url conviene tenera caratteri con accenti o altro del tipo "novità" "è" ecc..

    Sef Advance comunque è un componente abbastanza aggiornato, adesso nella versione 4.8 (se non sbaglio) è disponibile la cache ottimizata per gli url...
    GabyZ ma tu hai capito se fa il redirect 301 dei vecchi url?
    Se si cosa si deve fare?

    Grazie mille

    P.S: ora ho la 5.0.4
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    107
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    GabyZ ma tu hai capito se fa il redirect 301 dei vecchi url?
    Se si cosa si deve fare?

    Grazie mille

    P.S: ora ho la 5.0.4
    Hai indicazioni particolari per l'aggiornamento ?
    Qualche dritta ?

    Grazie :-)

  25. #25
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  26. #26
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Il redirect 301 viene fatto soltanto dagli URL SEF di Joomla (il rewrite integrato) a queli di Sef Advance.

  27. #27
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da GabyZ Visualizza Messaggio
    Il redirect 301 viene fatto soltanto dagli URL SEF di Joomla (il rewrite integrato) a queli di Sef Advance.
    In parole povere devo farlo io....ottimo allora mi devo armare di tanta pazienza e farlo a mano
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  28. #28
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Sì... Ma l'autore di Sef Advance non ha incluso la funzione per uno scopo ben preciso, limitare le queries. Pensa a vBseo, il rewrite per vBulletin. Salva tutti gli url e li richiama dal database ogni volta caricando molto il sito mentre Sef Advance lo fa senza queries al database, o comunque poche.

  29. #29
    User L'avatar di sartana
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    23
    Di SH404sef cosa pensate? Qualcuno lo ha mai usato? Anche sh404 rallenta il caricamento di pagina? L'inconveniente del ritardo potrebbe risolversi anche con la scelta di un hosting più potente?

+ Rispondi alla Discussione

LinkBacks (?)

  1. 10-08-07, 09:07

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.