+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

problema con menu in alto

Ultimo Messaggio di theprincy il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    33

    problema con menu in alto

    Ho bisogno di cambiare in un template di joombla un menu a tendina orizzontale con le varie voce dei menu e sottomenu cliccabili.

    Ho installato il swmenufree che è davvero ben fatto e funziona, resta però un grande problema.

    Nonostante imposti i colori desiderati ogni volta che inserisco nella posizione giusta il modulo mi escono dei colori grigi di default e non mi viene rispettato i colori che io ho stabilito nel modulo di swmenufree, come è possibile? Dove devo cambiare questi benedetti colori?

    Grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Non conosco il componente che stai usando, ma da quello che dici, di sicuro il problema è legato al fatto che i colori vengono forzati ad essere scelti da quelli che si trovano nel css del template...
    Appena ho tempo,(senza impegno) scarico il componente, lo provo e ti dico da cosa dipende.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da laala Visualizza Messaggio
    Ho bisogno di cambiare in un template di joombla un menu a tendina orizzontale con le varie voce dei menu e sottomenu cliccabili.

    Ho installato il swmenufree che è davvero ben fatto e funziona, resta però un grande problema.

    Nonostante imposti i colori desiderati ogni volta che inserisco nella posizione giusta il modulo mi escono dei colori grigi di default e non mi viene rispettato i colori che io ho stabilito nel modulo di swmenufree, come è possibile? Dove devo cambiare questi benedetti colori?

    Grazie
    se sei in locale cosa che "presumo" visto che anche un altro user ha il tuo stesso problema a questo punto sembra essere un "bug", vai sul sito del produttore e vedi se ci sono dei post simili ai tuoi
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.