+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

phpbb e Mambo

Ultimo Messaggio di equal il:
  1. #1
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15

    phpbb e Mambo

    Ciao a tutti.
    Ho il forum phpbb ultima versione .22 vorrei sapere come fare per integrare, fare un bridge, tra gli utenti che sono registrati nel forum e il DB del sito mambo.

    In pratica vorrei che chi si registra nel Sito (mambo 4.5.5) poi possa tranquillamente usare anche il forum, mentre ora sei costretto ad registrarti in entrambi.

    TXXX

  2. #2
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Ciao A.C,

    Non è propriamente la sezione giusta. In quanto per Mambo puoi installare alcuni moduli che ti permettano di farlo. Cerca nel sito ufficiale o su google.
    Per ora ti sposto nella sezione + appropriata, magari troverai + info.


    Ciaoooo

  3. #3
    A.C
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15
    Grazie, ma il problema è che nei vari siti mabo si parla di bridge dell'ante guerra che non sono mai stati aggiornati alle versioni nuove e quindi danno una marea di problemi, psero qui di trovare esperti in tale materia...

  4. #4
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  5. #5
    A.C
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15
    Grazie theprincy

    Cmq il primo link ha i moduli da acquistare! Pazzesco il bello di Mambo è che è tutto gratis...


    Proverò col secondo, nche se non ho capito se si è obbligati ad usare Jamola e il forum php creato da loro.
    Ultima modifica di A.C; 16-04-07 alle 12:23

  6. #6
    A.C
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15

    Ovvio

    Ma scusate:
    Se io cerco moduli per mambo e poi installo quelli per jamoola non è ovvvio che non vadano?

    Vi allego infatti, la schermata di amministrazione che mi viene dopo aver installato il componente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    devi modificare il modulo per quelle chiamate dirette a joomla
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  8. #8
    A.C
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15
    ma pork e si che mi basterebbe trovare uno scrippetino php che mi facesse una comparazione tra gli utenti del db mambo e quelli del forum e mel copiasse dove mancano..

    io son troopo scarso in php per farlo!

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Criss
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Rimini
    Messaggi
    454
    Premetto che mambo, forum e ammenicoli vari non li ho mai guardati, ma se il problema è php non lo vedo così complicato.
    Accedi alla tabella utenti mambo e metti i risultati in un array
    Accedi alla tabella utenti forum e metti i risultati in un array
    compari i due array e la differenza la inserisci nella tabella che devi riempire


  10. #10
    A.C
    A.C è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    15
    Mitico Criss!

    ora solo una domanda cos'è un array?


    Scherzi a parte, la teoria è una cosa la pratica un'latra, come si fa con php?

    Mi puoi postare un esempio pls

  11. #11
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da A.C Visualizza Messaggio
    Mitico Criss!
    la teoria è una cosa la pratica un'latra, come si fa con php?
    1) scompatta il file zip del bridge che hai scaricato
    2) apri i (pochissimi) file .php che ci trovi dentro con un editor di testo
    3) in ciascuno di questi rimpiazza tutte le occorrenze di jos_ con #__ (occhio alla due sottolineature).
    4) ricompatta il tutto
    5) re-installa
    6) facci sapere

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.