+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 48 di 48

Bandierine lingue joomla

Ultimo Messaggio di GloboGsm il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516

    Bandierine lingue joomla

    Ciao Ragagazzi,
    ho installato altre lingue su joomla, diligentemente mi sono creato le bandierine personalizzate, eppure non le vedo nel sito.
    Credete sia dato dal template?

    sito: www.photoshopexpert.it
    url bandierine: http://www.photoshopexpert.it/imaged/flags/flag_ita.gif
    ita= italiano
    uk= inglese
    cn= cinese

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  2. #2
    User L'avatar di Bamse
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    711
    Complimenti per il sito, molto bello, però il link riportato nel tuo post non funziona

  3. #3
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    Si vedono nel sito.

  4. #4
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    già, ho scritto imaged invece di images
    ecco quello giusto
    http://www.photoshopexpert.it/images/flags/flag_ita.gif

    Come si vedono nel sito? con qual browser?
    io no le vedo ne con opera, ne con firefox, ne con explorer, ne con safari, ne con camino!

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  5. #5
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    si le bandierine si vedono..ma immagino siano immagini fisse nel logo..non sono cliccabili..

    quelle di cambio lingua infatti non si vedono...

    cosa usi come componente cambio lingua?

  6. #6
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    Con FF 1.5.0.11
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    Se usi joomfish, nel modulo hai selezionato la visualizzazione delle bandirerine ?

  8. #8
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    ok, ok, quelle fisse si vedono, è un'immaigne fissa.
    sono quelle di joom!fish che non si vedono. In alto a sinistra.

    Allego uno screen shot dell'impostazione delle lingue nel componente

    Ciao

    Stefano
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  9. #9
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    ok, ok, quelle fisse si vedono, è un'immaigne fissa.
    sono quelle di joom!fish che non si vedono. In alto a sinistra.

    Allego uno screen shot dell'impostazione delle lingue nel componente

    Ciao

    Stefano
    se non ricordo male le bandierine le devi chiamare con lo stesso nome della lingua..se le lingue sono it en cn le bandierine le devi nominare it en cn e le devi mettere nella cartella images del componente...

    ovvero, le devi mettere in components/mambelfish/images/en.gif ad esempio....

    Ultima modifica di robot_dika; 19-04-07 alle 12:42

  10. #10
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    /components/com_joomfish/images/flags/it.gif

  11. #11
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    Citazione Originariamente Scritto da luca1969 Visualizza Messaggio
    /components/com_joomfish/images/flags/it.gif


  12. #12
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  13. #13
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    fai una cosa..non mettere il percorso..lascia quello di default (se non sbaglio devi lasciarlo vuoto), poi sostituisci le tue bandierine nella cartella components/com_joomfish/images/flags/

    hai pubblicato il modulo per la scelta della lingua?
    Ultima modifica di robot_dika; 19-04-07 alle 15:40

  14. #14
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    Hai flaggato Include Joom!Fish CSS->yes e Module Class Suffix -->vuoto ?

    Che permessi ha la cartella /flags ?

    Fai una prova: sposta il modulo in un altra posizione.
    Ultima modifica di luca1969; 19-04-07 alle 16:03

  15. #15
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    tutti 7
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  16. #16
    mox
    mox è offline
    User Newbie L'avatar di mox
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    5
    Per vedere le bandierine, devi entrare nei moduli e selezionare il modulo di JoomFish clicca ed entra dentro le configurazioni, selezionale come da immagine. Ora dovrebbe essere OK...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  17. #17
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ciao,
    grazie anche a te per la risposta.
    Lo avevo già fatto

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  18. #18
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie anche a te per la risposta.
    Lo avevo già fatto

    Ciao

    Stefano
    Ciao,

    hai risolto? mi ricapitoli cosa hai fatto che vediamo di trovare una soluzione?


  19. #19
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Wow, grande Robot,
    questo si che è attaccamento. Il bello di questo forum è che non ci si sente mai perduti

    - Uso il componente per la traduzione da un sacco di tempo ormai.
    - Ho creato le mie belle bandierine e le ho caricate nella cartella immagini di joomla, poi le ho copiate anche nella cartella immagini del componente nominandole con lo stesso nome che compare in joom_fish
    - Ho aggiornato l'url delle bandierine nel pannello di controllo del componente
    - Ho attivato la casellina per mostrare le bandierine

    il dubbio che mi sale ora è che ci sia qualche file che abbia bisogno di permessi 777. Qualche idea?

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  20. #20
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    una domanda: ma se togli il percorso nel pannello di controllo del componente e se lasci praticamente tutto come era prima riesci a vedere le bandierine di default del componente?

    perchè se le vedi in questo modo, basta che vai nella cartella components/com_joomfish/images/flags/ e sostituisci le bandierine vecchie con quelle nuove senza complicarsi troppo la vita

  21. #21
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    ok, ok, quelle fisse si vedono, è un'immaigne fissa.
    sono quelle di joom!fish che non si vedono. In alto a sinistra.

    Allego uno screen shot dell'impostazione delle lingue nel componente

    Ciao

    Stefano

    prova in questo modo :
    nelle impostazione dove settare le immagini da usare non mettere il percorso
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  22. #22
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ciao ragazzi,
    ne l'uno, ne l'altro.

    Se metto il nome file senza il percorso, il risultato non cambia.
    Stessa cosa se cancello del tutto il precorso, non mostra nulla.

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  23. #23
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    allora due semplici domane
    versione di joomla e versione del componente joomfish
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  24. #24
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ciao,
    vediamo se l'inghippo sta nella versione:

    Joomla! 1.0.10 Stable [ Sundown ] 26 June 2006 00:00 UTC
    Joom_fish V1.7 (2006-05-01)

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  25. #25
    User L'avatar di luca1969
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    95
    Stefano, aggiorna !!!!!!!!!!!!!! La 1.0.10 ha molti bug critici !!!!!

  26. #26
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Il percorso esatto delel bandiere di joomfish è questo:
    http://www.tuosito.com/components/co...s/flags/it.gif
    quindi se vuoi sostituire quelle di default, devi crearne una a tuo piacere e chiamarla con lo stesso nome di quella originale.

    In joomfish devi attivare tutte le lingue che hai aggiunto:
    administrator>>>componenti>>>joomfish>>>languages
    e dare l'ordine di visualizzazione: 0 - 1 - 2 - etc etc

    In administrator>>>moduli sito , devi pubblicare questo modulo:
    mod_jflanguageselection
    ti inserisco i parametri che ho usato io:

    Include Joom!Fish CSS : NO (ho messo no perchè mi si vedeva male il modulo)

    Module Class Suffix : questo dipende se il tuo template ha una classe da poter applicare ai moduli, puoi lasciare vuoto senza problemi.

    Enable Cache : su tutti i moduli io lascio sempre NO ( è una cosa che ancora devo approfondire questa storia delal cache)

    Appereance of language selector : ul-list of images (questo è il parametro per far visualizzare le bandiere anzichè il testo)

    spacer : lasciare vuoto

    prova cosi e facci sapere
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  27. #27
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ciao Globo,
    stavo già ridendo come un matto e gridando "San-to Subito!" quando un altro tranello di joomla, l'ennesimo oramai, mi ha fatto di nuovo raffreddare.

    Ho seguito alla lettera ciò che hai scritto, senza saltare nulla.
    Per scrupolo ho pure provato a salvare il nome della bandiera per esteso:
    http://www.photoshopexpert.it/compon...s/flags/it.gif
    http://www.photoshopexpert.it/compon...gs/italian.gif

    Invano.

    Quanto meno dal modulo che mi hai segnalato, disattivando Include Joom!Fish CSS, sono riuscito ad avere il controllo sul tipo di elenco.
    Funziona come menù atendina, come lista di parole, ma non come lista di immagini.

    Ho anche provato a ripristinare il vecchio indirizzo.

    Come vedi, invece delle bandierine mi mette i puntini verdi che usa anche come divisori. (http://www.photoshopexpert.it)

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  28. #28
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ho provato anche a cambiare template.
    Niente da fare

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  29. #29
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Puoi crearmi un account momentaneo da amministratore e mi mandi i dati via pm, cosi risolviamo sto dilemma
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  30. #30
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    così si fa!
    ti ho inviato i dati d'accesso per posta elettronica

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  31. #31
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    ok, sei apposto, hai un po di casini, tipo lingue duplicate e cose del genere, ora le bandierine si vedono...
    se hai bisogno di altro, sono qui...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  32. #32
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Mio eroe!!!!

    Ti devo una pizza!

    Sei stato gentilissimo. Lo avevo promesso:

    SAN-TO SUBITO! SAN-TO SUBITO!

    Grazie mille

    Stefano Virgilli

    ps: ma come hai fatto!?!?
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  33. #33
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Hai molti contenuti, moduli, traduzioni etc etc, tutti duplicati, avvolte anche triplicati ...
    sicuramente hai fatto qualche casino con backup tabelle DB...
    anche il layout del sito non è messo bene...
    insomma, c'è da fare una bella pulizia in quel sito
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  34. #34
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Aiuto!
    che hai fatto?

    Le bandierine sono bellissime, ma il componente non funziona più!
    Ti prego, ripristinalo quanto prima... l'80% dei miei visitatori è straniero.

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  35. #35
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ironia della sorte.
    Mi hai sgridato per avere dei contenuti doppi (anche se francamente non li ho trovati), ed ora ho ripristinato il componente dopo che avevi duplicato le lingue.

    Ciao

    Stefano

    ps. me lo tengo senza bandierine
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  36. #36
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Non le ho duplicate io le lingue
    erano già cosi...
    io ho solo attivato quelle giuste
    se con quelel che usi tu, le bandierine non si vedono, un problema ci sarà no ?
    tu che dici ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  37. #37
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Pare proprio di sì.
    Bisognerà trovare una soluzione.
    Ovviamente a pagamento

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  38. #38
    User L'avatar di turbolince
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Aggiungi turbolince su Facebook

    un po' in ritardo

    ho scoperto che nella cartella flegs ci sono It.gif e it.gif e questo incasina tutto sui server Linux

    sono io il piu' forteeeeeee
    dopo 6 mesi

  39. #39
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    109

    Risolto

    Ragazzi io ho lo stesso problema bandierine che non si vedono.
    Ho provato con tutti i settaggi ma niente.

    Mi direste come avete risolto?

    Grazie


    Risolto
    non avevo settato 777 cartella images
    Ultima modifica di gopher; 29-09-07 alle 12:58 Motivo: Risolto
    b&b salento Bed and breakfast nel salento

  40. #40
    User L'avatar di turbolince
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    65
    Aggiungi turbolince su Facebook

    riassumi

    Citazione Originariamente Scritto da gopher Visualizza Messaggio
    Ragazzi io ho lo stesso problema bandierine che non si vedono.
    Ho provato con tutti i settaggi ma niente.

    Mi direste come avete risolto?

    Grazie


    Risolto
    non avevo settato 777 cartella images
    puoi fare un piccolo riassunto di cio' che hai fatto?

  41. #41
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Personalmente ho risolto passando a vBulletin

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  42. #42
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    19
    Ho avuto lo stesso problema che ho risolto nel seguente modo. Da componenti-joomfish-controlpanel
    cliccare su configurazione lingua
    nella colonna "codice" troverete scritto italian, english o la lingua che avete scelto. L'inghippo è lì. Dovrete abbreviare e mettere it per italian, en per english ecc, altrimenti le bandierine non si vedono. Cià!

  43. #43
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Personalmente ho risolto passando a vBulletin

    Ciao

    Stefano

    Stefano, ma era un forum quello di cui ne discutevamo 6 mesi fa?

  44. #44
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da robot_dika Visualizza Messaggio
    Stefano, ma era un forum quello di cui ne discutevamo 6 mesi fa?
    no, era un sito fatto in joomla !
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  45. #45
    User L'avatar di robot_dika
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    711
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    no, era un sito fatto in joomla !
    eh infatti...mi ricordavo bene allora... non capivo la soluzione con vbullentin

  46. #46
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    172
    ACCORRUOMO!

    Carissimi utenti (e caro Globo) anche io con Joomla 1.0.3 e Joomfish ultimissima versione ho lo stesso problema bandierine. Quello che mi fa sentire un deficiente è che nel pannello amministrazione VEDO le bandierine accanto alla rispettiva lingua (dopo aver modificato il codice lingua come da gentili indicazioni). Ma non c'è modo di visualizzarle al posto del link testuale!

    E poi, se posso abusare della vostra proverbiale gentilezza, vista la mia scarsa dimestichezza con questo componente vi chiedo come fare a tradurre anche i menù (non solo il main), le descrizioni oggetti di Virtuemart ed il componente Letterman.

    Grazie a tutti per la vostra pazienza...


    Citazione Originariamente Scritto da robot_dika Visualizza Messaggio
    eh infatti...mi ricordavo bene allora... non capivo la soluzione con vbullentin

  47. #47
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    172
    HO RISOLTO!!! Ecco, vi indico la mia soluzione. CODICE ISO = sigla lingua, CODICE vuoto, nome file vuoto, display icon raw o qualcosa del genere e funziona!! Spero sia utile ad altri... Ma ora mi spiegate il dilemma Virtuemart, Letterman ed altri componenti?

    PS Ma dove trovo i files lingua Joomla? Quelli nelle varie lingue? E poi, questo componente è compatibile con SEF Advance?

    Grazie a tutti!

  48. #48
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Le traduzioni vanno fatte tute a mano, non è una cosa automatica.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.