+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

personalizzare <TITLE> com_alberghi

Ultimo Messaggio di GloboGsm il:
  1. #1
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113

    personalizzare <TITLE> com_alberghi

    Ciao,
    Ho un problema per modificare o meglio personalizzare il <title> del componente Alberghi. Dato che il file alberghi.php non ha una una stringa di gestione Title, ho pensato bene a crearla io, scopiazzando un pò di qua un pò di la, ed è la seguente:

    // set page title
    $canSetTitle = array($mainframe, 'SetPageTitle');
    $mainframe->setPageTitle(".$catid.");

    solo che invece di veder comaprire l'ID della categoria, vorrei che comparisse il NOME della categoria.... come posso fare?
    verifica regole firma

  2. #2
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    ti conviene chiedere sul forum del componente stesso
    alberghi.joomlaitalia.com
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  3. #3
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    grazie...
    cmq quando riuscirò a risolvere il problema, lo renderò pubblico anche in questa discussione...
    verifica regole firma

  4. #4
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da RMGraf.eu Visualizza Messaggio
    Ciao,
    Ho un problema per modificare o meglio personalizzare il <title> del componente Alberghi. Dato che il file alberghi.php non ha una una stringa di gestione Title, ho pensato bene a crearla io, scopiazzando un pò di qua un pò di la, ed è la seguente:

    // set page title
    $canSetTitle = array($mainframe, 'SetPageTitle');
    $mainframe->setPageTitle(".$catid.");

    solo che invece di veder comaprire l'ID della categoria, vorrei che comparisse il NOME della categoria.... come posso fare?
    Ciao RMgraf,
    ho ricevuto il tuo pm.
    Non conosco bene il componenente alberghi ma se mi mandi in privato (all'indirizzo in firma) la versione completa del componente che stai usando, cercherò di darti una mano ed una volta fatto (si spera! )allegheremo il file in questo thread.
    Ultima modifica di equal; 31-05-07 alle 17:37

  5. #5
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    Certamente, anche perchè la soluzione di questo problema sarà...
    Un piccolo passo per l'umanità ma un grande passo per il posizionamento!
    verifica regole firma

  6. #6
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    E' mai possibile che nessuno riesca a trovare una soluzione per questo benedetto TITLE?.... dove sono finiti i bravi e buoni programmatori php?
    verifica regole firma

  7. #7
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    come ti ho già detto chiedi sul forum di chi sviluppa alberghi , vamba o bergmannn ti sapranno aiutare
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  8. #8
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da RMGraf.eu Visualizza Messaggio
    dove sono finiti i bravi e buoni programmatori php?
    forse fanno consulenze a pagamento come te!

  9. #9
    User L'avatar di linuxmafiait
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    179
    Su suggerimento di un professore universitario un modo facile e veloce per risolvere il problema è tramite javascript, mi ha fatto vedere anche il codice da utilizzare, 2 righe ma non ricordo nulla, se non riesci a risolvere glielo richiedo e questa volta lo segno !

  10. #10
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    non conosco il componente, comunqe, hai provato a sostituire:

    Codice:
     $mainframe->setPageTitle(".$catid.");
    con
    Codice:
     $mainframe->setPageTitle(".$currentcat.");
    o
    Codice:
     $mainframe->setPageTitle(".$categories->name.");
    le ho sparate cosi, perchè non conosco il codice del componente, poi magari vedi tu...
    Facci sapere
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  11. #11
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Hai risolto ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.