+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 50 di 68

problema istallazione joomla su mysql su aruba

Ultimo Messaggio di mimmob32 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    problema istallazione joomla su mysql su aruba

    Ciao a tutti, sto installando il cms joomla su hosting aruba,
    ho seguito i vari passaggi ma nella schermata dove vengono richiesti i parametri di configurazione di MySQL,

    Inserisco la configurazione del mio database MySQL
    ma non riesco a finire l'installazione inquanto risultano errati username epassword per accesso al database.
    premetto di aver controllato i dati inseriti anche richiedendoli allo staff aruba,
    Chiedo anche se il Set di caratteri MySQL deve essere impostato su: UTF-8 Unicode (utf8).

    grazie delle risposte.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    ciao,

    guarda che Joomla non è accettato da Aruba, appena cuccano l'applicazione te la "congelano"
    ci avevo provato anche io per creare un catalogo, ma niente da fare è durato un paio di giorni

    Paolo

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    11
    capisco, io avevo pensato invece il contrario, dato che in giro per la rete si parlava che funzionasse sia su hosting windows che linux, dato che altre persone dicono di averlo ancora attivo, comunque cambiando hosting il Set di caratteri MySQL deve essere impostato su: UTF-8 Unicode (utf8), rimane lo stesso? grazie.
    Saluti a tutti da Salerno.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Questo non lo so... a dire il vero non ho provato e mi potrebbe interessare se funziona... facci sapere!!

    Paolo

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    148
    Joomla funziona perfettamente su hosting aruba linux (vedi sito in firma).
    Quello che dice paolo si riferisce esclusivamente a hosting windows dove aruba dice chiaramente che è vietato.
    http://assistenza.aruba.it/kb/idx/0/...r-Windows.html
    Su linux si può usare anche .htaccess per url rewrite che non tutti permettono (tipo register.it).
    unico vincolo non bisogna usare il modulo statistiche.
    http://assistenza.aruba.it/kb/idx/0/...ing-Linux.html

    per quanto riguarda mysql io ho lasciato i parametri di default e non ho avuto nessun problema di installazione.
    Appena posso verifico le mie impostazioni.

    robj
    Blog Erotico Mara Monella

  6. #6
    tds
    tds è offline
    User L'avatar di tds
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    174
    Confermo quanto detto da robj ma l'unica anomalia di aruba è la configurazione del server che imposta la variabile PHP register_globals a `ON` invece di `OFF`, non permettendo una perfetta compatibilità con le impostazioni di sicurezza introdotte in Joomla dalla versione 1.0.11.
    A parte questo il sito funziona correttamente.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    11
    grazie attendo vostre configurazioni, nel frattempo ho convertito l'hosting in linux
    Saluti a tutti da Salerno.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Ringrazio anche io
    non sapevo di qs possibilità... quasi quasi converto anche io a linux
    grazie e scusate per le info non complete

    ciao

    Paolo

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    11
    per robi hai novita' per come configurare joomla su aruba?
    Saluti a tutti da Salerno.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    installare Joomla su Aruba.

    Allora!!!!!!
    Ho appena terminato di installare Joomla su Aruba.
    Scrivo queste poche righe per quanti si troveranno nelle mie stesse condizioni.

    I passi che ho effettuato sono stati:

    Acquisto di server Aruba Linux + database Mysql (viene venduto a parte)
    scaricare la versione in italiano di Joomla dal sito
    http://www.joomlaitalia.com

    io ho preso la versione Joomla 1.0.12 stabile italiana

    Una volta scaricato il file Joomla_1012_stabile_ita.tgz ho estratto tutto in una cartella es. c:\Joomla

    Con ftp mi sono collegato al sito di Aruba utilizzando le credenziali che mi sono state fornite all'atto della registrazione.

    Ho copiato tutto il contenuto della cartella c:\Joomla sulla root directory del sito di aruba.

    Attenzione!!! Io non ho creato sul sito una cartella Joomla ma ho scaricato tutti i file e le cartelle presenti in C:\Joomla nella root del sito su aruba.
    A questo punto da explorer vi collegate al vostro sito (quello appena acquistato) e vi si presenterà il form di installazione di Joomla.

    Nel mio caso fra i controlli di sicurezza del form mi si segnalava che un parametro register_globals era in ON (non è importante) proseguite.

    Per non fare errori sui parametri da inserire nel form collegatevi a http://mysql.aruba.it

    Dopo il login troverete L'ip del vostro host in alto e dovrà essere inserito nel campo
    Host Name
    Nome utente e Password sono quelli che avete utilizzato per accedere a http://mysql.aruba.it

    Database name MYSQL è il nome di uno dei database che vi sono stati forniti da Aruba es:

    Host Name 67.149.152.45
    Nome utente MYSQL Sql130009
    password MYSQL 1a2a3c4r
    Database name MYSQL Sql130001_3 (il nome del db è formato dal vostro utente+_1 _2 _3 .... )

    gli altri campi del form non devono essere modificati (a meno che non si tratti di una seconda installazione, in questo caso dovete selezionare la cancellazione delle tabelle esistenti)
    cliccate su avanti
    come nome del vostro sito potete inserire qualsiasi cosa, si tratta di una semplice descrizione "Questo è il mio sito"
    siamo all'ultima form (passo 3 dell'installazione)
    dovreste trovare nell'url l'indirizzo del vostro sito
    se non presente nel path dovrete mettere /web/htdocs/(vostro sito es. www.rossi.it)/home
    inserita un indirizzo e-email
    ed una password (vi consiglio di cambiare quella fornita dall'installazione)
    a questo punto, dopo aver cliccato su avanti avete finito.

    Spero questa breve guida vi sia utile.
    Sono sicuro che ci saranno altri 1000 modi per installarlo, ma così funziona!
    Saluti a tutti da Salerno.

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da franco.de Visualizza Messaggio
    Allora!!!!!!
    Ho appena terminato di installare Joomla su Aruba.
    Scrivo queste poche righe per quanti si troveranno nelle mie stesse condizioni.

    I passi che ho effettuato sono stati:

    Acquisto di server Aruba Linux + database Mysql (viene venduto a parte)
    scaricare la versione in italiano di Joomla dal sito
    http://www.joomlaitalia.com

    io ho preso la versione Joomla 1.0.12 stabile italiana

    Una volta scaricato il file Joomla_1012_stabile_ita.tgz ho estratto tutto in una cartella es. c:\Joomla

    Con ftp mi sono collegato al sito di Aruba utilizzando le credenziali che mi sono state fornite all'atto della registrazione.

    Ho copiato tutto il contenuto della cartella c:\Joomla sulla root directory del sito di aruba.

    Attenzione!!! Io non ho creato sul sito una cartella Joomla ma ho scaricato tutti i file e le cartelle presenti in C:\Joomla nella root del sito su aruba.
    A questo punto da explorer vi collegate al vostro sito (quello appena acquistato) e vi si presenterà il form di installazione di Joomla.

    Nel mio caso fra i controlli di sicurezza del form mi si segnalava che un parametro register_globals era in ON (non è importante) proseguite.

    Per non fare errori sui parametri da inserire nel form collegatevi a http://mysql.aruba.it

    Dopo il login troverete L'ip del vostro host in alto e dovrà essere inserito nel campo
    Host Name
    Nome utente e Password sono quelli che avete utilizzato per accedere a http://mysql.aruba.it

    Database name MYSQL è il nome di uno dei database che vi sono stati forniti da Aruba es:

    Host Name 67.149.152.45
    Nome utente MYSQL Sql130009
    password MYSQL 1a2a3c4r
    Database name MYSQL Sql130001_3 (il nome del db è formato dal vostro utente+_1 _2 _3 .... )

    gli altri campi del form non devono essere modificati (a meno che non si tratti di una seconda installazione, in questo caso dovete selezionare la cancellazione delle tabelle esistenti)
    cliccate su avanti
    come nome del vostro sito potete inserire qualsiasi cosa, si tratta di una semplice descrizione "Questo è il mio sito"
    siamo all'ultima form (passo 3 dell'installazione)
    dovreste trovare nell'url l'indirizzo del vostro sito
    se non presente nel path dovrete mettere /web/htdocs/(vostro sito es. www.rossi.it)/home
    inserita un indirizzo e-email
    ed una password (vi consiglio di cambiare quella fornita dall'installazione)
    a questo punto, dopo aver cliccato su avanti avete finito.

    Spero questa breve guida vi sia utile.
    Sono sicuro che ci saranno altri 1000 modi per installarlo, ma così funziona!
    Grazie, la tua guida era proprio quello che cercavo! Mi è stata davvero di aiuto! Grazie davvero!

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    Citazione Originariamente Scritto da robj Visualizza Messaggio
    Joomla funziona perfettamente su hosting aruba linux .... Su linux si può usare anche .htaccess per url rewrite che non tutti permettono (tipo register.it).
    ma a te funziona il rewrite??? che componente usi? scusa se chiedo ma ho provato X volte su vari server di aruba ad usar eil rewrite e da sempre un bel 500 Internal server error ... o ho tanta sfxxxx io o mi son perso qualcosa

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    ok scusate domanda ... trovato da solo
    http://www.giorgiotave.it/forum/joomla/27435-joomla-e-aruba.html?referrerid=12222

    provato con 404Sef e mi sembra tutto ... PERFETTO!!!!

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    buongiorno!
    solo un dubbio, ma una volta creato in locale il sito, quindi con i parametri di "localhost" coem faccio a caricarlo in remoto, devo fare un 'installazione da zero o posso "esportare" quello locale e mofdificare in qualche modo i dati "localhost" con quelli di aruba?
    grazie

    ciao
    Paolo

  15. #15
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da paolo.rossato Visualizza Messaggio
    buongiorno!
    solo un dubbio, ma una volta creato in locale il sito, quindi con i parametri di "localhost" coem faccio a caricarlo in remoto, devo fare un 'installazione da zero o posso "esportare" quello locale e mofdificare in qualche modo i dati "localhost" con quelli di aruba?
    grazie

    ciao
    Paolo
    Esatto, basta esportare tutto e editare il file configuration.php con i dati del tuo provider.
    Se riscontri problemi, riportali qui, e risolviamo insieme il problema.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Esatto, basta esportare tutto e editare il file configuration.php con i dati del tuo provider.
    Se riscontri problemi, riportali qui, e risolviamo insieme il problema.
    grazie! e con il database php? come faccio?

  17. #17
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    stessa cosa, vai nel phpmyadmin del server locale e copi il DB.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    grazie!! spero di non fare casino!! non so quasi niente di php... provo e vediamo cosa succede ??:

  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    6
    Buongiorno a tutti (premetto sono tutto meno che un'esperta di programmazione)... sto cercando di installare joomla su server linux aruba (ho comperato anche MySql).
    Ho scompattato e trasferito sul mio ftp i file delll'installazione, ho rinominato il file configuration.php-dist in configuration.php
    Ma quando cerco di lanciare il sito per fare la procedura preliminare di configurazione il browser mi restituisce un errore:

    Warning: main(/path/to/joomla/install/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.it/home/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/path/to/joomla/install/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.miosito.it/home/includes/joomla.php on line 71

    .. qualcuno può aiutarmi??
    Grazie
    Micromao

  20. #20
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Hai letto il 10° post di questo 3d ?
    se non lo hai fatto, leggilo, c'è una guida ben dettagliata di una installazione su server aruba e hosting linux.
    poi c'è ne anche una base qui
    prova a leggere le guide e ripeti tutta l'installazione, se riscontri ancora problemi, ti aspettiamo qui per fornirti supporto.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  21. #21
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    6
    Si grazie l'ho letto, e lo avevo provato l'unico punto che mi era oscuro era una volta loggata nel pannello di Mysql cosa dovevo fare... l'unica opzione che trovare dove inserire un nome era per creare tabelle..
    Anche la guida la conosco, ormai ho fatto vari tentativi.. magari domani a mente fresca riprovo a rifare tutto da capo... Il problema è che non capendo il senso dei passaggi li ripeto come una scimmia ma appena c'è un problema mi fermo.. (mi sembro mia zia davanti a quel mistero chiamato posta elettronica)
    Grazie per il sostegno riproverò ^_____^

  22. #22
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    non serve accedere al phpmyadmin di mysql, basta conoscere i dati da inserire nello step di installazione di joomla, le tabelle vengono generate automaticamente nel database.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Buon giorno a tutti!
    ho scavato nelle varie richieste precedenti, ma non ho trovato nessuno che si fermasse al punto dove mi fermo io.... tutto hanno avuto problemi dopo l'installazione, io non riesco neanche a fare quello
    ho copiato via ftp Joomla, ma non riesco ad installare... quando digito www_miosito_it/istall mi esce HTTP 404 NOT FOUND!!
    non so dove sbattere la testa... è il mio primo hosting linux e non so se sia diverso come gestione da win.
    leggo di settare i permessi, ma non so cosa si intenda e dove farlo...
    insomma, aiuto!!
    Grazie in anticipo a tutti
    Paolo
    Ultima modifica di paolo.rossato; 11-06-07 alle 13:27

  24. #24
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    I permessi li puoi editare anche via ftp, cliccando con il tasto destro del mouse sopra la directory interessata e impostandoli a 777 o 755, il comando cambia da client a client, puoi trovare chmod o attributi file, dipende...

    Comunque, l'errore che ti da, mi sembra strano che dipenda dai permessi...
    controlla da ftp se ci sia la directory installation e che al suo interno ci siano tutti i file , tra cui install.php.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Edolo
    Messaggi
    611
    devi scrivere

    www_miosito_com/installation

    ciao

  26. #26
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da directprice_ Visualizza Messaggio
    devi scrivere

    www_miosito_com/installation

    ciao
    se nel server ci sono solo i file di joomla, basta digitare l'url del sito, e in automatico parte l'installazione
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Edolo
    Messaggi
    611
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    se nel server ci sono solo i file di joomla, basta digitare l'url del sito, e in automatico parte l'installazione
    verissimo.
    pero' mi e' capitato, non ricordo se su aruba o meno, che dopo aver fatto l'upload di un sito funzionante in locale, compreso il file .htaccess, l'installazione non partisse in automatico... quindi ho usato l'url che ho scritto

    ciao

  28. #28
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da directprice_ Visualizza Messaggio
    verissimo.
    pero' mi e' capitato, non ricordo se su aruba o meno, che dopo aver fatto l'upload di un sito funzionante in locale, compreso il file .htaccess, l'installazione non partisse in automatico... quindi ho usato l'url che ho scritto

    ciao
    Scusa, non è molto chiaro
    Se hai trasferito da locale a remoto un sito funzionante, l'installazione a cosa serviva ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    aiutoooooooooooo!

    in qualsiasi modo provo a fare l'installazione, mi da sempre qs errore:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.


    Cosa puo' essere?

    Grazie in anticipo

    Paolo

  30. #30
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    il tuo host è windows o linux ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    è linux
    su windows lo avevo installato senza problemi.... ma me lo avevano "congelato" è quindi sono passato a linux, ma non riesco a far partire l'installazione
    grazie in anticipo a tutti

  32. #32
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    a quale step ti da l'errore ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    prima di iniziare... appena arrivo sul sito www.mobilihaba.it
    non ho idea di cosa posas essere
    Ultima modifica di paolo.rossato; 13-06-07 alle 10:42

  34. #34
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Se mi mandi i dati di accesso all'ftp e mysql via PM, accedo io e ti faccio un controllo...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  35. #35
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Se mi mandi i dati di accesso all'ftp e mysql via PM, accedo io e ti faccio un controllo...
    ciao hai un pm!
    grazie

  36. #36
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    elimina il file .htaccess se presente

    se persiste errore 500 entra nel pannello di controllo del tuo dominio su aruba (dovrebbe essere www.dominio.xx/login con il nome utente e la password forniti da aruba all'attivazione del dominio e reimposta TUTTI i permessi su tutti i file e le cartelle del sito

  37. #37
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    C'è una protezione sui permessi, deve contattare il provider, abbiamo gia provato da admin ma non si settano, sono tutti 000.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  38. #38
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    su aruba basta andare nel pannello di controllo e c'è una procedura automatica per ripristinare tutti i permessi, contattandoli si perde solo tempo (sura esperienza )

  39. #39
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da michelerocco Visualizza Messaggio
    su aruba basta andare nel pannello di controllo e c'è una procedura automatica per ripristinare tutti i permessi, contattandoli si perde solo tempo (sura esperienza )
    hai letto cosa ho scritto ?
    abbiamo gia provato da admin ma non si settano
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  40. #40
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    scusa, da admin di joomla o da www.nomesito.xx/login ed entrando con [email protected] e relativa password?

  41. #41
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    si, in entrambi i modi

  42. #42
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    stesso problema con .htaccess, ho aperto un ticket....vediamo cosa mi dicono!

  43. #43
    User L'avatar di FOLGORE1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Principato del Quadraro
    Messaggi
    203
    mi permetto di inserirmi nella discussione....ho installato joomla su aruba/linux....tutto ok ora vedo il template standard di joomla (grazie franco.de per le tue linee guida!!!) volevo però disattivare il modulo stats come suggerito dall'assistenza tecnica di Aruba..sapreste dirmi come fare..grazie
    Come folgore sempre e ovunque Aerei Militari

  44. #44
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    RISOLTO!!
    hanno ripristinato i permessi alle cartelle e adesso sono riuscito a fare l'installazione...non ad usare quella "esportata", ma solo ripartendo dall'inizio
    Poco male non avevo creato molti articoli
    Grazie a tutti!

  45. #45
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da FOLGORE1 Visualizza Messaggio
    mi permetto di inserirmi nella discussione....ho installato joomla su aruba/linux....tutto ok ora vedo il template standard di joomla (grazie franco.de per le tue linee guida!!!) volevo però disattivare il modulo stats come suggerito dall'assistenza tecnica di Aruba..sapreste dirmi come fare..grazie
    basta che vai su Moduli-> Moduli sito->e sospendi le statistiche

  46. #46
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    stesso problema con .htaccess, ho aperto un ticket....vediamo cosa mi dicono!
    mi autoquoto per il problem internal error con .htaccess attivo.

    fixano loro (tecnici aruba) inviando un ticket.

    ciao,
    Andrea

  47. #47
    User L'avatar di FOLGORE1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Principato del Quadraro
    Messaggi
    203
    Citazione Originariamente Scritto da paolo.rossato Visualizza Messaggio
    basta che vai su Moduli-> Moduli sito->e sospendi le statistiche
    grazie...addirittura erano già disabilitate!
    Come folgore sempre e ovunque Aerei Militari

  48. #48
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    4
    Salve sono nuovo di questo forum e conosco poco la materia però mi sto accingendo ad imparare i cms.
    Ho acquistato su aruba un server windows e vorrei mettere su il cms joomla però mi blocco al passaggio 1 dove mi chiede i dati:
    Hostname:
    Username:
    password:
    tabella:
    ho provato di tutto a inserire nei dati ma non ce stato verso...mi dice sempre username e password sbagliati...potete darmi una mano?? sicuramente sto sbagliato in un modo stupido ma sono proprio bloccato...grazie...

  49. #49
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    Citazione Originariamente Scritto da crocchio Visualizza Messaggio
    Salve sono nuovo di questo forum e conosco poco la materia però mi sto accingendo ad imparare i cms.
    Ho acquistato su aruba un server windows e vorrei mettere su il cms joomla però mi blocco al passaggio 1 dove mi chiede i dati:
    Hostname:
    Username:
    password:
    tabella:
    ho provato di tutto a inserire nei dati ma non ce stato verso...mi dice sempre username e password sbagliati...potete darmi una mano?? sicuramente sto sbagliato in un modo stupido ma sono proprio bloccato...grazie...
    allora non sei partito benissimo! vediamo di recuperare....

    dunque innanzitutto ti consiglio di richiedere attraverso l'assistenza, il passaggio su server linux di aruba (su aruba è vietato l'uso di joomla dalle linee guide, su linux è tollerato disattivando banner e stats!).
    Dopo ciò dovrai necessariamente acquistare un database mysql per poco più di 10 euro l'anno se non sbaglio. Questa operazione è indispensabile per l'installazione del tuo CMS. Joomla infatti lavora in php-mysql, e le password che ti richiede sono proprio quelle relative al DB.

    Ricordati di disattivare i moduli banner e stats!

    Ciao,

    Andrea

  50. #50
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Io non ho mai riscontrato problemi con i moduli banner e stats su server aruba...
    Tu che problemi hai riscontrato ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.