+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Articoli pubblici o solo per utenti registrati

Ultimo Messaggio di Flep il:
  1. #1
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747

    Articoli pubblici o solo per utenti registrati

    Ciao,
    sto cercando di capire come funziona tutto il pannello di amministrazione di joomla e al momento avrei un quesito da porvi.

    Faccio un esempio:
    pubblico un articolo con l'opzione 'public' e quindi è visto da tutti, utenti registrati e anonimi.
    Se setto l'opzione dell'articolo su 'registered' a quel punto nella home page (se non sei un utente registrato) appare scritto che non ci sono articoli da visualizzare e questo mi pare molto brutto perchè sembra privo di contenuti ma in realtà ce ne sono e non fa capire all'utente che deve registrarsi per poter vedere tutti i contenuti.

    La mia domanda è: è possibile che tutti gli utenti vedano si gli articoli in homepage, ma al momento che cliccano 'read more' gli venga detto che per poter leggere le altre pagine devono registrarsi al sito ?


  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Penso che non sia possibile una cosa del genere, o almeno le mie conoscienze di joomla, mi portano a rispondere in questo modo...quindi attendiamo la risposta di qualcuno piu esperto.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    User L'avatar di rambo2000
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    104
    penso non sia possibile, ma il problema è un altro almeno che non rilevi la formula per trasformare il carbone in oro dubito che alcuni utenti si registrino solo per visualizzare notizie vista la miriade di siti disposti anche a pagarti purchè leggi le loro notizie ...
    scherzi a parte a meno che non ci sia un componente che faccia questo dubito che riusciarai a farlo...
    ciao

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Grazie delle risposte ragazzi.
    Il mio dubbio che si possa fare è ancora molto vivo perchè traducendo il file english.php ho trovato queste due righe:
    DEFINE('_READ_MORE','Read more...');
    DEFINE('_READ_MORE_REGISTER','Register to read more...');

    Mi da molto da pensare, sembra proprio che ci sia quella opzione

  5. #5
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    esistono dei componenti free o a pagamento che fanno quello che chiedi ora i nomi non me li ricordo ... prova a vedere su extensions.joomla.org ... faccio anche io una ricerca e se li trovo te li posto
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ok, sono arrivato ad una soluzione.
    Quello che volevo fare io non è fattibile ma ho trovato un'altra soluzione molto valida.

    Ho creato una sezione con relativa voce di menu che è impostata su 'Registered' e quindi accessibile solo agli utenti registrati.
    Ho creato un modulo in cui spiego che alcune risorse del sito sono accessibili solo per utenti registrati.

    Ora, mi serviva riuscire a fare sparire quel modulo con l'avviso una volta che l'utente si fosse registrato o avesse effettuato la Login.
    Non avevo idea di come fare ma un post davvero miracoloso mi ha salvato e adesso quel modulo dopo la Login dell'utente scompare

    Il miracoloso post è questo:
    http://forum.joomla.org/index.php/topic,117512.0.html

  7. #7
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Ho letto il post, ma non mi è molto chiaro, mi potresti dare due dritte che anche io vorrei far sparire un modulo quando gli utenti si loggano?

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao,
    nell'index.php del tuo template aggiungi la riga
    <?php if ($my->id == '0') mosLoadModules ( 'GuestOnly', -2 ); ?>
    all'interno di una div o una tabella/cella dove ritieni che il modulo deve apparire.

    Poi dal pannello di controllo vai in site > template manager > modules position
    Aggiungi una posizione con nome GuestOnly.

    Adesso nel pannello di controllo vai nei moduli, selezioni il modulo che vuoi far sparire e come posizione del modulo gli dai GuestOnly che dovrebbe essere disponibile nel menù a tendina

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.