+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

riguardo joomap

Ultimo Messaggio di Battiterra il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    168

    riguardo joomap

    un argomento su cui ho un dubbio Ŕ quello delle mappe di google (...una cosetta di poco conto!), in riferimento a joomla.

    ho installato nel mio sito il componente joomap. Quando vado nel men¨ mi esce un link come questo:

    http://www.miosito.it/index.php?opti...ap&view=google


    Questo Ŕ il link della mia site map che devo mandare.
    Quindi vado in googlesitemap e incollo il mio link (quello qui sopra).

    Domanda: ma la site map non si aggiorna da sola, per cui sta a me quanto pi¨ spesso mi Ŕ possibile rimuovere la vecchia site map e aggiungere quella nuova? (che poi il link Ŕ sempre lo stesso...)

    insomma, mi sa che non c'ho capito molto!

    Altra cosa: credo che qualche impostazione di joomla mi impedisca di effettuare la verifica del sito (quella richiesta da google). Sapete come fare a risolvere? intanto mi pare che se anche il sito non sia verificato google mi permetta lo stesso di inserire il link della sitemap.

    grazie dell'aiuto!

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    168
    nessuno ne sa niente?

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Per la sitemap penso che devi soltanto inviare l'url della sitemap a google, e per sicurezza ogni tanto andare lý e reinviarla/aggiornarla.

    Per quanto riguarda la verifica io non dovresti incontrare problemi in quanto da quel che so ci sono due modi per verificare: o inserisci il tag META che ti da google nell'html dell'index (soluzione abbastanza pessima) oppure crei un file per google nella root del tuo sito (io adotto questa soluzione).
    Quindi basta che crei il file con il nome che ti da google e lo metti nella root del tuo sito con un semplice programma FTP.

    Non dovresti incontrare particolari problemi (amenochŔ la root non abbia dei permessi (CHMOD) restrittivi, ma solitamente non Ŕ cosý)
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Continuo questo post in quanto ho un problemino con joomap...
    Praticamente mi rotrovi link doppi nella sitemap, che riguardano tutti quei contenuti che sono anche richiamati tramite il main menu...
    come si pu˛ risolvere ?
    Alessandro Politan˛|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Non so, non mi Ŕ mai capitato, hai a disposizione un link da far vedere?
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ho sostituito componente, tutto a posto...grazie.
    ho usato sef service map.
    Alessandro Politan˛|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    User L'avatar di Battiterra
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    222
    Ottima scelta anche io mi sono trovato bene con sef service map

  8. #8
    User L'avatar di Franz
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    97
    riuscite con sef service map a creare la mappa delle gallerie??
    io uso zoom Image Gallery

    Grazie 1000
    hai mai visto le foto Fluidifikas ??

  9. #9
    User L'avatar di Battiterra
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    222
    ciao Franz, guarda ssm crea la mappa di tutto ci˛ che Ŕ presente nei menu', per cui se hai linkato una galleria in un menu' dovrebbe mostrartela..A me i collegamenti ai componenti me li mostra, purtroppo non uso gallerie per cui non posso darti sicurezza al 100%.
    Saluti

  10. #10
    User L'avatar di Franz
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    97
    la voce dal collegamento del menu me la crea ma poi non fa la scansione della galleria con le varie sezioni....boh..
    hai mai visto le foto Fluidifikas ??

  11. #11
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,085
    devi controlalre se sul sito del produttore ci sia il mambot per il componente galleria che stai usando.
    Alessandro Politan˛|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  12. #12
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    168
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    devi controlalre se sul sito del produttore ci sia il mambot per il componente galleria che stai usando.

    seguedo il vostro consiglio ho installato sef service map e i relativi 4 mambot che escono nello zip d'installazione.

    Ma adesso? dove pesco il file con il link della mappa da dare in pasto a goolge?

    gli altri strumenti del genere che conosco (sia per joomla che per wordpress) danno alla fine sempre un link da inserire, questo funziona in modo diverso?

  13. #13
    User L'avatar di Battiterra
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    222
    devi collegare il componente ad un menu e poi segui il collegamento alla sitemap da questo menu. Clicchi su "Google Sitemap Xml" e avrai il tuo link per google.
    Saluti

  14. #14
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    168
    Citazione Originariamente Scritto da Battiterra Visualizza Messaggio
    devi collegare il componente ad un menu e poi segui il collegamento alla sitemap da questo menu. Clicchi su "Google Sitemap Xml" e avrai il tuo link per google.
    Saluti

    ah, grazie mille, perfetto...ci sono anche riuscito!

  15. #15
    User L'avatar di Battiterra
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    222
    figurati

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.