+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Missus manda solo mex tra admin???

Ultimo Messaggio di dmiao il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92

    Missus manda solo mex tra admin???

    Ho provato ad installare il missus per i pms ma manda solo mex tra admin.... è proprio il componete ke funziona così oppure sbaglio qualke settaggio???

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ho dato una letta al volo alla presentazione del componente, e da quanto dicono, è fatto apposta per lo scambio di pm fra gli utenti, quindi devi configurare i permessi...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92
    Boh.... nn va con gli utenti..... ora provo ad instllarlo in locale così ci gioco un pò e vedo xkè nn va..... cmq tra quelli ke ho potuto vedere mi smepbra proprio il migliore anke xkè è pieno di funzioni.... senti una cosa la cartella media ke funzione ha??? è come se fosse una cartella temp x l'installazione dei vari comp e mod???

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    la directory media di joomla ha la funzione descritta da te, come quella temp usata dai OS, quando tu carichi è installi un file compresso dall'amministrazione in quella cartella avviene un processo di decompressione, andando a interrogare il file XML del pacchetto che vuoi installare, quali: template,mambot,moduli e componenti, e in base alle direttive scritte dentro il file XLM, decide dove inserire i file che servono al funzionamento dello script.
    Spero di non aver detto eresie
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92
    Ottimo.... allora cancello un pò di robba da lì.... grazie

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92
    Ho provato ad installare qsto comp su un altro sito e fa ke è una meraviglia... i settaggi sn identici... nn capisco xkè nn funzioni in entrambi i siti.....

  7. #7
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Stesso provider, stesso piano hosting, stesse versioni di componenti installati ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92
    NO l'ho provato su altervista.... x il resto è tutto uguale

  9. #9
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Domani sera installo e vedo coem reagisce sul mio server.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    92
    ok grazie

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.