+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Inserire un pop up solo in una pagina?

Ultimo Messaggio di equal il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75

    Inserire un pop up solo in una pagina?

    Come si fa ad inserie un pop-up in una determinata pagina?
    C'è un componente particolare o cosa devo fare?

    Grazie mille
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  2. #2
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Come si fa ad inserie un pop-up in una determinata pagina?
    C'è un componente particolare o cosa devo fare?
    Per queste cose un mambot è più che sufficiente.
    Ma cosa devi metterci in questa pop up?
    Una immagine, solo del testo, una intera pagina del sito?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    Per queste cose un mambot è più che sufficiente.
    Ma cosa devi metterci in questa pop up?
    Una immagine, solo del testo, una intera pagina del sito?
    una paginetta magari con scritto delle offerte e una foto...cose del genere

    Di che mambot parli???
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  4. #4
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    una paginetta magari con scritto delle offerte e una foto...cose del genere
    In questo caso, se usi TinyMCE basta sfruttare le apposite opzioni per l'apertura dei link.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    In questo caso, se usi TinyMCE basta sfruttare le apposite opzioni per l'apertura dei link.
    Forse mi sono spiegato male io volevo fare in modo che in una determinata pagina magari dopo un tot di secondi che era aperto o se così è troppo difficle subito si apra un pop-up in automatico
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  6. #6
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Forse mi sono spiegato male io volevo fare in modo che in una determinata pagina magari dopo un tot di secondi che era aperto o se così è troppo difficle subito si apra un pop-up in automatico
    Ok, allora anche per te vale la risposta che abbiamo appena dato in questo altro post.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.