+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

[RISOLTO]Inserire codice HTML Image map in joomla

Ultimo Messaggio di Marizu il:
  1. #1
    User L'avatar di emanuele_lvl
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    76

    [RISOLTO]Inserire codice HTML Image map in joomla

    Ciao a tutti,
    il mio problema è il seguente:
    Vorrei creare una mappa immagine cliccabile, cioè la cartina dell'Italia in cui si può cliccare su ogni regione.

    Nel momento in cui inserisco il codice :<map name="Map">
    <area shape="poly" coords="76,81,95,85,109,98,93,125,83,108" href=".......">

    nella modalità HTML del mio editor Wysiwyg(Jce Editor) e clicco su Update, esso me lo tronca, rendendo vani i miei sforzi.

    Ho provato a installare un mambot che mi permettesse di richiamare tramite un include un file php con questo codice ma con esito negativo

    Avete qualche idea o suggerimento???
    Grazie !!!

  2. #2
    User L'avatar di sdv18sdv
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    termoli
    Messaggi
    22
    ciao!
    un po' di tempo fa anche io ho avuto questo problema...e sinceramente non sono riuscito a risolverlo.

    Spero che qualcuno ci illumini su questo problema!!!

    Grazie!!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Ancona
    Messaggi
    57
    Un saluto a tutti!

    Premessa: è tanto che utilizzo questo meraviglioso forum... anche se è da poco che mi sono registrato... e spero di dare il mio contributo!

    Vengo al dunque:
    Ho avuto tempo fa questo problema anche io, arrivando al punto di rinunciare alla possibilità di inserire sul sito un Image map.
    Ho pero trovato successivamente sul forum di Joomla questo post:
    inserire codice html di immagine mappata in un contenuto joomla
    Non ho avuto però modo di provare se funziona...
    Forum di Turismo Itinerante TuritCafè

  4. #4
    User L'avatar di sdv18sdv
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    termoli
    Messaggi
    22

    risolto...

    alla fine ho risolto eliminando qualsiasi editor e immettendo direttamente il codice. In questa maniera non viene tagliato. Certo devo stare attento a non entrare nel contenuto con l'editor attivato e non salvare...però almeno funziona!!

  5. #5
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    italy!
    Messaggi
    1,013

    bella idea però..

    ok, posso disattivare l wysiwig editor, ma poi se lo riattivo mi riscompare tutto? ho letto n giro che alcuni hanno usato il modulo wrapper per fare la mappa immagin, può avere senso?

  6. #6
    User L'avatar di Marizu
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    136
    Ciao, io ho avuto lo stesso problema mettendo il codice di google maps in un contenuto statico. Lasciando l'editor WYSIWYG si bloccava tutto. Allora l'ho disabilitato, immesso il codice e salvato. Poi ho ripristinato l'editor e comunque lato frontend la cartina funziona a meraviglia!

    Marizu - Web & Design

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.