+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Artio Joomsef

Ultimo Messaggio di zalexo il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414

    Artio Joomsef

    Ciao a tutti volevo installare sul mio sito artio jomsef ma purtroppo riscontro dei problemi. Ho caricato il componente, ho attivato l'opzione search engine friendly (impostazioni globali) e ho modificato il file htacces ma purtroppo il componente mi reiscrive tutti i link ma una volta che provo a visitarli mi manda a pagine 404 inesistenti . . . qualcuno mi aiuti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da bonzer1 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti volevo installare sul mio sito artio jomsef ma purtroppo riscontro dei problemi. Ho caricato il componente, ho attivato l'opzione search engine friendly (impostazioni globali) e ho modificato il file htacces ma purtroppo il componente mi reiscrive tutti i link ma una volta che provo a visitarli mi manda a pagine 404 inesistenti . . . qualcuno mi aiuti
    Su che server sei? (win o linux)
    Non voglio dire una stupidata ma se non ricordo male quando scarichi il componente al suo interno c'è il file .htaccess che devi usare (se non ricordo male )
    Che versione hai di Joomla?
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414
    ciao so su server linux e ho scaricato e ricaricato il componente e modificato il file .htacces come scritto nel file di installazione ma purtroppo il mod rewrite che mi genera mi porta a pagine 404

  4. #4
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    carica questo htaccess.zip.

    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  5. #5
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da bonzer1 Visualizza Messaggio
    ciao so su server linux e ho scaricato e ricaricato il componente e modificato il file .htacces come scritto nel file di installazione ma purtroppo il mod rewrite che mi genera mi porta a pagine 404
    Molto probabilamente non hai modificato il file .htaccess come dice nella guida....

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414
    Ciao purtroppo non funziona neanche così non so piu cosa fare oramai
    Aiuto

  7. #7
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    dico una banalità, ma hai attivato il seo dal pannello?

    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  8. #8
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Hai risolto ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414
    Ciao purtroppo non ho risolto .
    Ceeeeeeerto che ho attivato il seo dalla sezione impostazioni globali, ma purtroppo mi porta sempre a pagine 404

  10. #10
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ma il tuo host è linux, si ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  11. #11
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da bonzer1 Visualizza Messaggio
    Ciao purtroppo non ho risolto .
    Ceeeeeeerto che ho attivato il seo dalla sezione impostazioni globali, ma purtroppo mi porta sempre a pagine 404
    link del tuo sito ?
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Treviso
    Messaggi
    166
    hai provato con 404Sef ? a me va su molti siti e non da alcun problema, a differenza di altri componenti ...

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di bonzer1
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    414
    adesso proverò grazie

  15. #15
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da michelerocco Visualizza Messaggio
    hai provato con 404Sef ? a me va su molti siti e non da alcun problema, a differenza di altri componenti ...
    Si provalo è fantastico.... e molto più compatibile...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.