+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Problema banner (non visualizza)

Ultimo Messaggio di Napster il:
  1. #1
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732

    Problema banner (non visualizza)

    Ciao,

    ho creato un nuovo cliente, nuovo banner e pubblicato ma non si visualizza da nessuna parte.
    Nel template che ho ( Ja wazen ) non ho trovato uno spazio dedicato hai banner. Come lo creo, o se già c'è come lo attivo?
    Ultima modifica di Napster; 09-06-07 alle 12:05

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    i template di joomla, quelli che ho usato fino ad oggi (e sono molti), hanno tutti la posizione per il banner...
    Se controlli nella sezione moduli, e cerchi, vedrai che c'è un modulo che si chiama appunto banner, pubblicalo e vedrai che poi lo vedi
    Naturalmente va pubblicato nelal posizione banner.
    Facci sapere.

    NB: il link che hai messo per il template, porta ad una pagina dell'amministrazione dle tuo sito
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    In caso, qual'è il codice per estrarre il banner? Dove salva il codice nel database?

    Me lo faccio per conto mio...

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    in che senso ?
    cosa vuoi fare per conto tuo ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    in che senso ?
    cosa vuoi fare per conto tuo ?
    il codice che estrae il banner dal database.
    Cioè voglio dire, ci sarà un tabella che contiene il codice del banner no?

    Voglio inserire tale codice in uno spazio, utilizzando la funzione MODIFICA HTML del template

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ma scusa una cosa, il tuo template non ha proprio la posizione banner ( mi pare strano) o non ti piace dove si trova ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Ho provato ad attivarlo, ma non mi compare nulla.

  8. #8
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Puoi crearmi un account momentaneo da amministratore e mi mandi i dati via PM ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  9. #9
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    per vedere le posizioni di un template digitare
    nomesito/index.php?tp=1 si vedranno le posizioni dei moduli attivi
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  10. #10
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da theprincy Visualizza Messaggio
    per vedere le posizioni di un template digitare
    nomesito/index.php?tp=1 si vedranno le posizioni dei moduli attivi
    Ciao theprincy, con alcuni template, questo richiamo non funziona...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  11. #11
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    quali free o a pagamento ?
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  12. #12
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    si il richiamo funzione e mi ha trovato il richiamo user4(box cerca) e left.

  13. #13
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da theprincy Visualizza Messaggio
    quali free o a pagamento ?
    free non li ho ma usati, ma su quelli a pagamento che ho usato di recente, non va...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  14. #14
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Napster, hai risolto ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  15. #15
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Napster, hai risolto ?
    no, andando a index.php?tp=1 non visualizzo il riquadro "banner".
    Se però metto il banner nel riquadro left allora me lo visualizza.

    Come faccio a posizionare un riquadro dove voglio io?

  16. #16
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    devi richiamare una posizione blocco modulo nella index.php e crearla nell'amministrazione.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  17. #17
    Banned L'avatar di abaubiglass
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Venezia
    Messaggi
    239
    ascolta globo napster

  18. #18
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    devi inserire nel codice del template nella posizione che vuoi, un riferimento al modulo banner , il codice è il seguente

    Codice:
    <?php if (mosCountModules('banner')>0) mosLoadModules('banner','true'); ?>
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  19. #19
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    devi richiamare una posizione blocco modulo nella index.php e crearla nell'amministrazione.
    Dunque...
    1. ho creato un nuova posizione chiamata "banner".
    2. ho creato un nuovo modulo chiamato sponsor e gli ho dato la posizione "banner" appena creata.
    3. ora??

  20. #20
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Npster non hai risposta alla domanda del vecchio reply, se tu non hai la posizione banner nel template è un conto, se invece è gia presente, ma a te non piace dove è collocata, devi crearne una a tuo piacere, inserendo il codice che ha citato theprincy, naturalmente se banner già esiste, chiamala in altro modo.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  21. #21
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    ok, ho fatto come mi ha detto theprincy

    Grazie

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.