+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Mambo errore dopo inserimento componenti.

Ultimo Messaggio di IL_FOLLE il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    216

    Mambo errore dopo inserimento componenti.

    Ciao a tutti,
    continua la saga dal titolo: i folli problemi di mambo,
    il problema è questo,
    ho installato una serie di componenti ecc,
    e dopo aver installato italianmambo,
    nn mi fa più accedere e mi da il seguente errore:

    Error, you did NOT set variable $ToCharset in Convert() function.
    Error, can NOT read file: /Programmi/xampp/htdocs/mambo/mambo462_EN_ITA/includes/ConvertTables/

    Che posso fare?

    Grazie cari

  2. #2
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da IL_FOLLE Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    continua la saga dal titolo: i folli problemi di mambo,
    il problema è questo,
    ho installato una serie di componenti ecc,
    e dopo aver installato italianmambo,
    nn mi fa più accedere e mi da il seguente errore:

    Error, you did NOT set variable $ToCharset in Convert() function.
    Error, can NOT read file: /Programmi/xampp/htdocs/mambo/mambo462_EN_ITA/includes/ConvertTables/

    Che posso fare?

    Grazie cari
    Ciao IL Folle potresti gentilmente dare qualche informazione in più così proviamo d aiutarti?
    Che versione di mambo hai?
    Su che server sei?
    Che componenti hai installato(magari qualcuno non era compatibile)?
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    216
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Ciao IL Folle potresti gentilmente dare qualche informazione in più così proviamo d aiutarti?
    Che versione di mambo hai?
    Su che server sei?
    Che componenti hai installato(magari qualcuno non era compatibile)?
    La versione di mambo e la 4.6.2 EN-ITA,
    uso Xammp su sistema operativo win xp,
    ho installato una sfilza di componenti e quando ho installato
    -italianmambo_101_mos451a
    sono iniziati i problemi.

    Consigli?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da IL_FOLLE Visualizza Messaggio
    La versione di mambo e la 4.6.2 EN-ITA,
    uso Xammp su sistema operativo win xp,
    ho installato una sfilza di componenti e quando ho installato
    -italianmambo_101_mos451a
    sono iniziati i problemi.

    Consigli?
    Per prima cosa prova a installare la versione 4.5.5 e capisci subito se è un'incompatibilità con la versione 4.6.2 e già qui poi si può ripartire
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    216
    io vorrei usare l'ultima versione,
    se cancello la cartella di mambo e la reinstallo torna tutto normale e perdo il poco lavoro fatto,esatto?
    mi puoi consigliare qualche componente da installare su mambo 4.6.2 o un sito aggiornato dove trovarne possibilmente in italiano?????

    grazie daniele

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    216
    problema risolto.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da IL_FOLLE Visualizza Messaggio
    problema risolto.
    Siamo contenti Daniele che tu abbia risolto ma potresti, gentilmente, dirci come hai fatto in modo che qualche altro utente del forum posso risolvere il problema, nel caso in cui si ripresentasse?

    Ultima modifica di riga75; 13-06-07 alle 11:32
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    216
    Salve mod,
    il problema è stato risolto, tagliando la testa al toro,
    ovvero cancellando e reinstallando mambo.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.