+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Footer impazzito joomla

Ultimo Messaggio di Tiger il:
  1. #1
    User L'avatar di Tiger
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    21

    Footer impazzito joomla

    Ciao!!

    Ho un grande problema con joomla. Mi sono creato un template e non riesco a tenere il footer sul fondo della pagina. Vi posto il codice dell'index:

    <body>

    <div id="contenitore">

    <div id="header">

    </div>

    <div id="topmenu">
    <?php if (mosCountModules( "user3" )) { ?><?php mosLoadModules ( 'user3',-1); ?><?php } ?>
    </div>

    <div id="contenuti">

    <div id="left"><?php mosLoadModules ('left',-3);?></div>
    <div id="main"><?php mosMainBody(); ?></div>
    <div id="right"><?php mosLoadModules ('right',-2);?></div>
    <div id="footer"><?php include_once('includes/footer.php');?></div>

    </div>
    </div>
    </body>

    e il css:

    /* M A I N */

    body{
    margin-top:5px;
    margin-bottom:0;
    padding:0;
    font:10pt Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
    color:#666666;
    background:#A9A9A9 url(../images/background.gif) center repeat-y !important;
    background-image:url(../images/background.gif) center repeat-y;
    background-color:#A9A9A9;
    height:auto;
    overflow:auto;
    bottom:0px;
    text-align:center;
    }

    /* C O N T E N I T O R E */

    #contenitore {
    width: 900px;
    font:10pt Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
    color:#666666;
    height: 100%;
    margin: 0 auto;
    text-align: left;
    }

    /* H E A D E R */

    #header {
    position: relative;
    width:900px;
    height:190px;
    margin-top:0;
    background:#fff url(../images/Top_wpd.gif);
    }


    /* C O N T E N U T I */

    #contenuti{
    margin:0;padding:0;
    width:900px;
    height:100%;
    margin-top:0;
    background-position:top left;
    }

    #left{
    float:left;
    width:148px;
    height:100%;
    font-family:10pt Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
    color:#ffffff;
    background:url(../images/left_menu.gif);
    background-position: bottom;
    margin-top:0px;
    margin-bottom:0px;padding-top:0px;
    }

    #main{
    float:left;
    background:#ffffff;
    width:568px !important;
    width:603px;
    height:100%;
    margin:0;
    margin-left:0;
    padding-top:0;
    padding-left:20px;
    padding-right:15px;
    table-layout:fixed;
    overflow:hidden;
    }


    #right{
    float:right;
    width:109px !important;
    width:149px;
    height:auto;
    overflow:hidden;
    margin:0;
    padding-left:20px;
    padding-right:20px;
    background:url(../images/right_menu.gif);
    font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
    font-size:9pt;
    color:#FFFFFF;
    }


    #footer{
    color:#00BFFF;
    background:url(../images/footer.gif)no-repeat !important;
    background-image:url(../images/footer.gif)no-repeat;
    padding-top:38px;
    height:38px !important;
    height:76px;
    width:900px;
    bottom:0;
    position:absolute !important;
    font-size:10pt;
    text-align:center;
    }


    Sapete aiutarmi????? Ve ne sarei molto grato.


  2. #2
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    nel footer devi mettere:

    clear:both;

    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  3. #3
    User L'avatar di Tiger
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    21
    Ho provato ma non funzia...sono riuscito comunque a tenerlo nel fondo aggiungendo questo prima del div:

    <hr style="clear:both" />

    quindi ho messo:

    <hr style="clear:both" />

    #footer{
    color:#00BFFF;
    background:url(../images/footer.gif)no-repeat !important;
    background-image:url(../images/footer.gif)no-repeat;
    padding-top:38px;
    height:38px !important;
    height:76px;
    width:900px;
    bottom:10px;
    position:absolute;
    font-size:10pt;
    text-align:center;
    }


    ora si presenta un altro problema....non mi riconosce i margin e lo sfondo non c'....

  4. #4
    User L'avatar di trancedesigner
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    619
    Segui trancedesigner su Twitter Aggiungi trancedesigner su Google+ Aggiungi trancedesigner su Facebook Aggiungi trancedesigner su Linkedin Visita il canale Youtube di trancedesigner
    posta il sito e vediamo...


    achille
    Mia mamma dice che non sono bello ma simpatico...

  5. #5
    User L'avatar di Tiger
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    21
    E' ancora in locale..

    il contenuto l'ho gi postato..

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.