+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

Joomseo e penalizzazioni

Ultimo Messaggio di gaiodedu il:
  1. #1
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819

    Joomseo e penalizzazioni

    Non voglio spaventarvi ma vi presento il mio caso (prego di considerarlo ai soli fini didattici e per facilità d'apprendimento).
    Guardate attentamente il link
    www. pienosole .it /conto-energia/

    Avete una sezione del tipo conto-energia che vi mostra gli articoli contenuti in una categoria. Se in JoomSeo avete selezionato la funzione per i titles del tipo heading|keywords|title| o le altre vi ritroverete ad ogni nuovo articolo in quella sezione un cambio di tag (title, keywords, etc.) con relativa pseudo penalizzazione (in realtà è più un tempo d'assestamento che si prende google).

    Suggerimenti? Idee?

    p.s. vediamo insieme una configurazione ideale di JoomSeo per evitare che questo magnifico plugin diventi controproducente.

    Ciao

    Andrea

  2. #2
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    Non voglio spaventarvi ma vi presento il mio caso (prego di considerarlo ai soli fini didattici e per facilità d'apprendimento).
    Guardate attentamente il link
    www. pienosole .it /conto-energia/

    Avete una sezione del tipo conto-energia che vi mostra gli articoli contenuti in una categoria. Se in JoomSeo avete selezionato la funzione per i titles del tipo heading|keywords|title| o le altre vi ritroverete ad ogni nuovo articolo in quella sezione un cambio di tag (title, keywords, etc.) con relativa pseudo penalizzazione (in realtà è più un tempo d'assestamento che si prende google).

    Suggerimenti? Idee?

    p.s. vediamo insieme una configurazione ideale di JoomSeo per evitare che questo magnifico plugin diventi controproducente.

    Ciao

    Andrea
    Allora se il sito che fai è nuovo allora non dovresti avere problemi.

    Se invece è già posizionato, hai le stesse problematiche che potesti avere cambiando i meta a mano.

    D'altronde se inserisci il plugin è perchè vuoi cambiare qualcosa.

    no?

  3. #3
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    il sito è nuovo ma il problema che ho sollevato riguarda una sezione che ad ogni aggiornamento subisce dei cambi di title e meta tag....
    ciao,
    Andrea

  4. #4
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    il sito è nuovo ma il problema che ho sollevato riguarda una sezione che ad ogni aggiornamento subisce dei cambi di title e meta tag....
    ciao,
    Andrea
    Ah si hai ragione....

    Fa così....

    Infatti io l'ho eliminato.... ho modificato il core...

  5. #5
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    dicci di più...

  6. #6
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    dicci di più...
    Beh è tutto nella mia guida, la trovi in testa nella sezioni joomla, o nel sito nella mia firma...

  7. #7
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    l'ho già letta e non dice niente di quello di cui ho bisogno io ....invece di buttare là che hai modificato il core o limitarti a frasi di 5 parole, se hai risolto il problema ti andrebbe di spiegarci un po' nei dettagli joomseo?
    p.s. non è polemica, lungi da me!

  8. #8
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    l'ho già letta e non dice niente di quello di cui ho bisogno io ....invece di buttare là che hai modificato il core o limitarti a frasi di 5 parole, se hai risolto il problema ti andrebbe di spiegarci un po' nei dettagli joomseo?
    p.s. non è polemica, lungi da me!
    Scusa non intendevo comportarmi male....

    allora vediamo, il tuo problema è quello di avere un titolo statico di una sezione?

    se disabiliti il mambot non basta?

    ho fatto delle modifiche al core, ma prima ho bisogno di sapere esattamente come vuoi gestire i title e ti posto il codice che devi modificare. (se so come fare...)

    scusami ancora

  9. #9
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    non devi mica scusarti zalex! ci mancherebbe, è solo che riposte evasive non servono a nessuno (fanno solo post numbering)

    il problema di disabilitare i mambots per sezione significherebbe perdere anche altre funzionalità "buone" per quella sezione.

    Si dovrebbe isolare il joomseo per farlo lavorare solo internamente alle sezioni o per i singoli articoli!

  10. #10
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    non devi mica scusarti zalex! ci mancherebbe, è solo che riposte evasive non servono a nessuno (fanno solo post numbering)

    il problema di disabilitare i mambots per sezione significherebbe perdere anche altre funzionalità "buone" per quella sezione.

    Si dovrebbe isolare il joomseo per farlo lavorare solo internamente alle sezioni o per i singoli articoli!
    Non volevo essere evasivo... anzi cerco di essere sempre completo nei miei interventi... sai poi a volte non capisci bene quello che uno cerca...

    Allora voglio prima di tutto chiederti che funzioni di joomseo hai bisogno?

    Le generazione automatica dei meta desc e key?

    La gestione dei Title?

  11. #11
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    guarda volevo evitare di fare autopromozione ma per capire meglio ti rimando a questa sezione del portale
    http://www.pienosole.it/conto-energia/ e pensa a quello che accade, lato seo, ogni volta che inserisco un nuovo articolo --> cambio title della sezione, cambio meta, key, etc....e si riparte da capo....

  12. #12
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    guarda volevo evitare di fare autopromozione ma per capire meglio ti rimando a questa sezione del portale
    http://www.pienosole.it/conto-energia/ e pensa a quello che accade, lato seo, ogni volta che inserisco un nuovo articolo --> cambio title della sezione, cambio meta, key, etc....e si riparte da capo....
    Si si.... hai ragione...

    Infatti ti consiglio di disattivare il mambot joomseo....

    e non saprei come fare a disattivarlo solo per quella categoria o sezione....

    Però ci sono delle funzioni di joomseo che immagino ti siano utili. Dimmi quali sono e ti trovo dei componenti o plugin o modifiche al core che possono sostituire queste funzioni di joomseo.

    ok?

  13. #13
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    creare i title degli articoli automaticamente...ma non della sezione.
    userò la tecnica di giuseppelanzetta che agisce sul core (credo sia simile alla tua soluzione, mi sbaglio?)

    http://www.giuseppelanzetta.it/blog/...ri-di-ricerca/

  14. #14
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    creare i title degli articoli automaticamente...ma non della sezione.
    userò la tecnica di giuseppelanzetta che agisce sul core (credo sia simile alla tua soluzione, mi sbaglio?)

    http://www.giuseppelanzetta.it/blog/...ri-di-ricerca/
    Io a differenza di lui non ho inserito il nome del sito nel title dei contenuti. come vedì qui: http://www.zalexo.it

    Come ha spiegato SielFree nella mia guida.....

    Però puoi fare come dice lanzetta.

  15. #15
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    ragazzi fate un giro sul mio sito e vedete che razza di description i dà joomseo....avete qualche idea?

    ciao e grazie

  16. #16
    Esperto L'avatar di zalexo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    225
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    ragazzi fate un giro sul mio sito e vedete che razza di description i dà joomseo....avete qualche idea?

    ciao e grazie
    Attento, io eliminerei joomseo se si comporta così.

    SCRIVITI I TAG A MANO..

    E' più lunga ma alla fine premia.

    Ciao

  17. #17
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    si ma vorrei capire da cosa dipende! con cosa confligge secondo te? io non l'ho capito :|

  18. #18
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    RISOLTO il problema delle description.
    Era il bot socoal bookmarking che andava in conflitto! Peccato!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.