+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[Risolto] Eliminare Favicon Joomla

Ultimo Messaggio di FDA il:
  1. #1
    User L'avatar di havana7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    364

    Eliminare Favicon Joomla

    ciao ragazzi,
    scusate la domanda banale...
    Non riesco a togliere l'icona predefinita di joomla????

    ho eliminato il file favicon.ico dalla cartella images, ho svuotato il campo icona del sito dalle configurazioni, ma continua ad apparire l'icona di joomla?!?!?

    grazie
    luca
    Offerte Adsl e piani telefonici

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    rome
    Messaggi
    819
    è nella cache del tuo browser

  3. #3
    User L'avatar di havana7
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    364
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    è nella cache del tuo browser



    che cretino!!!
    grazie non ci avevo pensato....

    ciao
    Offerte Adsl e piani telefonici

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    1

    scusete l'ignoranza

    ho la stessa esigenza, ovvero togliere l'icona o meglio sostiturla, ma non so come fare. Come si accede alla cache del browser?
    Grazie.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di DonClaudissimo
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Dal browser :
    Strumenti
    Opzioni Internet
    Alla voce "Cronologia Espolazioni" premi il pulsante "Impostazioni"
    poi "Visualizza file"

    Comunque non è qui che la devi sostituire, ma verificare dove si trova la favicon nelle tue path, esempio :

    <link rel="shortcut icon" href="SITO/images/favicon.ico" />

  6. #6
    User L'avatar di artSpecial
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    42

    favicon joomla

    Buongiorno,
    ho impostato la mia favicon togliendo quella di joomla nel mio sito e devo dire che funziona sul browser.
    Ho però un problema.
    Se mando il link del sito su facebook o su whatsapp, l'immagine predefinita che compare è di nuovo quella di joomla.
    Come si può sostituire pure quella ?
    Grazie a tutti

  7. #7
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao artSpecial,
    per la condivisione dei contenuti su Facebook controlla OpenGraph: http://ogp.me/

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.