+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Joomla + netsons

Ultimo Messaggio di surfwork il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    27

    Joomla + netsons

    Salve, volevo qualche dritta su come installare joomla su netsons e su come portare il db che ho in locale li. Cioè mi spiego meglio: ho in locale un sito e vorrei portarlo su netsons, come lo duplico? Ah, ma devo installarci anche wamp? Grazie.

  2. #2
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da guess85 Visualizza Messaggio
    Salve, volevo qualche dritta su come installare joomla su netsons e su come portare il db che ho in locale li. Cioè mi spiego meglio: ho in locale un sito e vorrei portarlo su netsons, come lo duplico? Ah, ma devo installarci anche wamp? Grazie.
    i passaggi pricipali sono tre:

    -Trasferisci tutti i file e cartelle di Joomla
    -Importa il Database
    -Aggiorna le patch in configuration.php

    Se vuoi più dettagli batti un colpo
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    27
    Se vuoi più dettagli batti un colpo
    Colpo battuto, l'hai sentito?

  4. #4
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da guess85 Visualizza Messaggio
    Colpo battuto, l'hai sentito?


    qui c'è tutto: http://www.joowiki.com/

    cmq in configuration.php basta che aggiorni i dati che puntavano in locale
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    27
    Ok grazie! Ma una volta che ho creato lo spazio su netsons, posso copiare direttamente tutta la cartella joomla che ho in locale li? O devo fare qualcosa di diverso? Fatto ciò poi importo il database giusto? Grazie

  6. #6
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da guess85 Visualizza Messaggio
    Ok grazie! Ma una volta che ho creato lo spazio su netsons, posso copiare direttamente tutta la cartella joomla che ho in locale li? O devo fare qualcosa di diverso? Fatto ciò poi importo il database giusto? Grazie
    Diciamo che puoi copiare tutti i file e cartelle di Joomla. Se importi la "cartella" avrai www.nometuosito/cartella . per ottenere www.nometuosito devi copiare tutto ciò che hai nella cartella nella cartella pubblica del tuo spazio
    scusa il gioco di parole
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.