+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Aiuto per caricare un sito creato con Mambo!

Ultimo Messaggio di Elisa1982 il:
  1. #1
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    650
    ora non ricordo, l'ho utilizzato una volta per un mo cliente.


    praticamente prendi i file che hai scaricato li copi tramite ftp sul tuo spazio web, e poi c'è una directory di installazione

    es. tuodominio.com/install o qualcosa di simile, dove ti verrà chieso di inserire i dati epr il db mysql e i vari path.

    ciao.
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

  2. #2
    User L'avatar di Elisa1982
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Foligno
    Messaggi
    439
    Citazione Originariamente Scritto da Daniele80
    ora non ricordo, l'ho utilizzato una volta per un mo cliente.


    praticamente prendi i file che hai scaricato li copi tramite ftp sul tuo spazio web, e poi c'è una directory di installazione

    es. tuodominio.com/install o qualcosa di simile, dove ti verrà chieso di inserire i dati epr il db mysql e i vari path.

    ciao.
    Ciao Daniele, grazie mille!
    Proverò a fare come mi hai detto e speriamo che funzioni!!!
    Ciaoo

  3. #3
    User L'avatar di Elisa1982
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Foligno
    Messaggi
    439
    Ho appena provato e quando arrivo al secondo passo dell'installazione dove chiede diversi dati quali la password e il nome utente mi da errore.
    E' assurdo per quando ho fatto l'installazione locale funzionava e sono sicura che i dati sono giusti. Boh....

  4. #4
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Devi inserire correttamente i dati dello spazio web che usi e del database.
    Le password del database non sono quelle che hai scelto in locale, ma quelle assegnate dal tuo hosting.
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  5. #5
    User L'avatar di Elisa1982
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Foligno
    Messaggi
    439
    Citazione Originariamente Scritto da claudioweb
    Devi inserire correttamente i dati dello spazio web che usi e del database.
    Le password del database non sono quelle che hai scelto in locale, ma quelle assegnate dal tuo hosting.
    Ahhh...ora ho capito...io ho usato la password che ho usato in locale.
    Grazie mille per l'informazione, ora ci riproverò.
    Ciao

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.