+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

[Risolto] Problema installazione joomla!

Ultimo Messaggio di GloboGsm il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47

    Problema installazione joomla!

    Ciao a tutti...
    Ho installato joomla 1.0.13 sul mio server ma quando vado all'indirizzo del mio sito mi compare questo:

    Warning: main(/path/to/joomla/install/includes/version.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/o/s/a/osara/html/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: main(): Failed opening required '/path/to/joomla/install/includes/version.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/content/o/s/a/osara/html/includes/joomla.php on line 71

    Siccome mi era gi asuccesso in una precedente volta, sono subito andato a controllare i chmod e li ho settati come devono essere e cioè cartelle 755 e file 644.

    Mentre l'altra volta con questa piccola ma sudata operazione avevo risolto, sta volta non ho risolto assolutamente niente ed il messaggio mi compare ugualmente.

    Non so dove sbattere la testa se non contro il muoro...hehe

    Qualcuno mi sa aiutare???

    Grazie mille!

    Andrea

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    L'hosting da te usato è su linux ?
    Il tuo provider chi è ?
    Stai installando nella root o in una directory ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    L'hosting da te usato è su linux ?
    Il tuo provider chi è ?
    Stai installando nella root o in una directory ?
    Il provider è GoDaddy su server linux e sto installando nella root principale. Ho uploddato i file della dir di joomla, nella dir principale del server.

    Ma la cosa che mi fa incavolare è che 3 ore fa ero dentro che pasticciavo, poi ho moodificato in ON le statistiche ed una stringa del file configuration.php (quella della password) e non mi ha funzionato più niente. Allora, ho deciso di cancellare tutto dal servere e riup.

    Ho controllato i permessi, tramite gli attributi dei file ed è tutto a posto: cartelle 755 file 644.

    La volta scorsa mi è bastato modificare quello ed è andato...Ora no.

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    E prima di riuppare e installare, hai svuotato il database, o in alternativa, nel passo dell'installazione di joomla, ha messo la spunta alla voce dove ti chiede se vuoi sovrascrivere i dati nelle tabelle del database ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    E prima di riuppare e installare, hai svuotato il database, o in alternativa, nel passo dell'installazione di joomla, ha messo la spunta alla voce dove ti chiede se vuoi sovrascrivere i dati nelle tabelle del database ?
    Ma non entro proprio in joomla! In ogni caso io il database l'ho propro eliminato e ne ho creato uno nuovo.
    Manco lo vede , zero... Il problema è a monte credo.
    Oltretutto mi sto avvicinando sol oadesso a queste cose e sono molto inesperto...

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Puoi gentilmente scrivere il nome del tuo sito, senza linkarlo ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47

    fatto

    RISOLTOOOO!!!
    Sono felice pero' mi vergogno un po' a dire che cos'era
    Quando ho fatto l'up ho sostituito i file. Ma il file configuration.php non è stato eliminato e sostituito in quanto quando carichi i file di joomla quel file ha estensione .php-dest.
    Capito quindi qual'era il problema? Mi è bastato rimuovere dal server il vecchio configuration per lasciare libero spazio al nuovo. hehe ... che vergoooogna!!!

    Ti ringrazio molto lo stesso per avermi dedicato del tempo, tempo che in questo forum non è mai sprecato.

    Grazie mille!!!

    Buona serata

    Andrea

  8. #8
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Bene, l'importante è aver risolto
    Per qualsiasi altro problema, ci trovi qui.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47

    Avrò capito tutto???

    Ma vorrei chiederti una cosa visto che sicuramente sei più esperto di me.
    Come ho gia detto mi sono avvicinato solo da pochi giorni al mondo del cms ed in particolare a joomla.
    Fino ad ora io avevo solo fatto siti in html quindi capisci che ora mi sento un po' spaesato.
    Ma è solo una mia impressione o cmq ci si mette di più a fare alcune operazione con joomla? Intendo dire... Prendi per esempio inserire un'immagine in un contenuto e magari attribuirle anche un link. Con front page ci metti 2 sec mentre lì la procedura è abbastanza complessa non i termini di difficolta ma proprio di velocità.
    Così ho notato tante altre cose... Anche l'editor dei testi... diventa quasi impossibile capire la volo come cambiare l'interlinea o come aumentare la grandezza dei caratteri. Insomma un po' tutto nell'insieme.

    Sicuramente mi mancano molte conoscenze ma la mia prima impressione, oltre al fatto che ci si rende subito conto del potenziale che ha questo applicativo, è stata appunto una certa incapacità ad orientarmi in queste piccole cose.

    Mi ci è voluto anche un po' a capire i collegamenti tra annunci e notizie... Sai quando scarichi la base di joomla...sai com'è impostato no? Ecco da lì a fare un tuo sito ho fatto molta confusione a capire dove e come dovevo inserire i miei contenuti con le mie immagini ecc...

    Adesso mi piacerebbe capire come faccio a spostare i moduli o modificare il loro layout. Per esempio: ho deciso di utilizzare le categorie annunci gia presenti per inserire delle promozioni. Fatto, ma la promozione mi compare anche in home page nel modulo ANNUNCI posto in alto a dx (template joomla tradizionale,,,quello con l'header nero). Oltretutto il layout della promozione è più grande in larghezza del modulo annunci in home, quindi se ne vede solo metà.
    E se volessi che quel modulo visualizzasse altri contenuti??? O almeno settare le sue dimensioni e posizione.

    Ribadisco che io sono agli inizi quindi la confusione è tanta, ma mi piacerebbe sentire qualcuno più esperto di me cosa ha da rispondermi in merito.

    Grazie grazie grazie....

    Buona serata

    Andrea

  10. #10
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Non credo tu possa comparare un editor visuale come Frontpage (ma non si usa più da secoli !) a Joomla che è un sistema di gestione dei contenuti.
    Se fai un sito in xhtml i contenuti poi ce li devi mettere tu, formattando ogni singola pagina. Con un edito visuale non è proprio difficile, ma devi sapere esattamente cosa fai.
    Invece Joomla (un CMS in genere) è nato per consentire a chi non conosce niente di programmazione siti di immettere contenuti in esso.
    Quindi con Joomla tu puoi avere un Admin che gestisce l'amministrazione (carica moduli, gestisce template, programma ecc..), un publisher che decide cosa, dove e quando pubblicare, e più editor che immettono gli articoli direttamente dalla front page, avendo un edito simile word.
    Per dire che Joomla consente di avere un team intero su un sito, cosa che non è proprio semplice con un sito fatto con front page.

    Uhm... solo per dare un accenno, ovvio, il discorso andrebbe approfondito.


    Per gli annunci, la posizione di default per essi è la TOP in home, quindi è normale che li vedi lì. Ma da Moduli Sito - > Annunci puoi scegliere dove farli visualizzare.
    Eventualmente per le promozioni potresti creare un modulo ad hoc, è semplicissimo.

    Se ci spieghi meglio cosa vuoi fare ti possiamo dire come farlo.

  11. #11
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    , Non preoccuparti, anche io come te, all'inizio mi trovavo spaesato, ma è cosi in ogni cosa, vedrai che più lo usi e più prenderai padronanza delle potenzialità di Joomla...

    Ti consiglio di leggere qualche guida dedicata, un paragrafo alla volta, e fare delle prove per vedere cosa spiegava il paragrafo, io ho fatto cosi, e mi è rimasto molto più semplice imparare...

    Ti consiglio la guida riportata in questo sito, dal quale arriva anche il mio 2° approccio con Joomla, perchè la 1° volta mi sono innervosito e l'ho mollato

    Segui quella, e vedrai, che con qualche giorno, Joomla sarà semplice da capire, poi il resto viene dalla tua fantasia.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Certo certo.... Innanzitutto grazie a tutti per avermi risposto.
    Sono passati dei giorni e pasticcio dopo pasticcio sto incominciando a capire joomla.

    Adesso pero' che ho scelto finalmente il template giusto, ho un problema di layout...Intendo dire che il template in questione è tutto allineato a destra; sai per permettere di vederlo anche a risoluzioni video più obsolete!!!
    Siccome io lo vorrei centrare ho provato a vedere sia il file css del template sia la index.php del template ma senza successo. Mi sapete mica dire come posso fare???
    Ripeto spostare il tutto da destra al centro, in modo che l'intero template e quindi il mio sito venga visualizzato esattamente al centro della pagina web.

    Grazie mille a tutti !!!

  13. #13
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Apri un nuovo post, e indica il nome del template, e se il sito è in remoto, anche il nome del sito.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da bsaett Visualizza Messaggio
    Non credo tu possa comparare un editor visuale come Frontpage (ma non si usa più da secoli !) a Joomla che è un sistema di gestione dei contenuti.
    Se fai un sito in xhtml i contenuti poi ce li devi mettere tu, formattando ogni singola pagina. Con un edito visuale non è proprio difficile, ma devi sapere esattamente cosa fai.
    Invece Joomla (un CMS in genere) è nato per consentire a chi non conosce niente di programmazione siti di immettere contenuti in esso.
    Quindi con Joomla tu puoi avere un Admin che gestisce l'amministrazione (carica moduli, gestisce template, programma ecc..), un publisher che decide cosa, dove e quando pubblicare, e più editor che immettono gli articoli direttamente dalla front page, avendo un edito simile word.
    Per dire che Joomla consente di avere un team intero su un sito, cosa che non è proprio semplice con un sito fatto con front page.

    Uhm... solo per dare un accenno, ovvio, il discorso andrebbe approfondito.


    Per gli annunci, la posizione di default per essi è la TOP in home, quindi è normale che li vedi lì. Ma da Moduli Sito - > Annunci puoi scegliere dove farli visualizzare.
    Eventualmente per le promozioni potresti creare un modulo ad hoc, è semplicissimo.

    Se ci spieghi meglio cosa vuoi fare ti possiamo dire come farlo.
    No ma io non lo volevo paragonare a front page,,, solo che ho notato che tante operazioni che con front page le fai in 2 secondi in joomla è più articolato. Pensa ad esempio la semplice procedura di inserimento di immagine.
    Quello che dici è vero, permette ad un intero team di lavorarci sopra, ma chi come me fa tutto da se???
    Un'altra cosa che ho notato è questa. Sto inserendo il mio sito nelle principali direcotry gratuite. Queste di solito chiedono di immettere un link nelle tue pagine. Questa è un'operazione che ho sempre fatto in 2 sec. Copio il codice che mi danno loro, lo incollo nella pagina link e carico sul server. Sul sito di joomla non posso fare tutto questo o almeno non so come fare, perchè prima di tutto le dir non vedono la mia pagina link quando gliela fornisco. Io li do il mega indirizzo che c'è nella barra degli indirizzi alla mia pagina Link. Non vedono il loro link in quanto c'è joomla di mezzo. Nonostante questo anche l'inserimento nella pagina non ci metti proprio 2 secondi!!! In ogni caso non posso utilizzare la mia pagina link per questo motivo e sono costreoo a mettere tutti i link delle directory nella home page (contenuto index) in fondo con la squallida scritta SEGNALATO SU: e un elenco infinito di dir... BRUTTISSIMO. Pensare che la pagina dei collegamenti web era molto bella.

    Avevo pensato anche di creare un contenuto statico e metterci tutti i link dentro, ma c'è sempre l problema che quando dò l'indirizzo della mia pagina link non rilevano il loro link.

    Quindi oltre a spiegare meglio quello che intendevo prima, sono anche in cerca di confronti in quanto non essendo ancora esperto, le mie critiche sono con l'obbiettivo non di sputtanare ba bensì di capire e di accrescere le varie conoscenze.

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da bsaett Visualizza Messaggio
    Non credo tu possa comparare un editor visuale come Frontpage (ma non si usa più da secoli !) a Joomla che è un sistema di gestione dei contenuti.
    Se fai un sito in xhtml i contenuti poi ce li devi mettere tu, formattando ogni singola pagina. Con un edito visuale non è proprio difficile, ma devi sapere esattamente cosa fai.
    Invece Joomla (un CMS in genere) è nato per consentire a chi non conosce niente di programmazione siti di immettere contenuti in esso.
    Quindi con Joomla tu puoi avere un Admin che gestisce l'amministrazione (carica moduli, gestisce template, programma ecc..), un publisher che decide cosa, dove e quando pubblicare, e più editor che immettono gli articoli direttamente dalla front page, avendo un edito simile word.
    Per dire che Joomla consente di avere un team intero su un sito, cosa che non è proprio semplice con un sito fatto con front page.

    Uhm... solo per dare un accenno, ovvio, il discorso andrebbe approfondito.


    Per gli annunci, la posizione di default per essi è la TOP in home, quindi è normale che li vedi lì. Ma da Moduli Sito - > Annunci puoi scegliere dove farli visualizzare.
    Eventualmente per le promozioni potresti creare un modulo ad hoc, è semplicissimo.

    Se ci spieghi meglio cosa vuoi fare ti possiamo dire come farlo.
    Ah dimenticavo una cosa... Front page dici che non si usa più da secoli... Ma chi lo dice questo? La moda??? Vedi io ho sempre utilizzato fp e mi trovo discretamente bene... Dipende uno cosa deve fare, ma il fatto che qualcuno dica che un programma non si usi più o si usi ancora, non mi fa disprezzare o ammirare un applicativo piuttosto che un'altro. Ripeto, un programma si usa o non si usa in base a quello che uno deve fare e soprattutto a come si trova per farlo. Questo è il mio punto di vista.
    Ripeto inoltre che questo mio ultimo post non ha niente a che vedere con eventuali paragoni con joomla ma è semplicemente un esposizione del mio punto di vista.

  16. #16
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Non intendevo fare alcuna polemica, ma solo esporre il mio modesto punto di vista di ex utilizzatore di Fronte Page (adesso uso Net Fusion per l'html) e adesso felice estimatore di Joomla che mi consente di fare un sito paragonabile a quelli commerciali in 10 minuti. Ovvio, come tutte le cose si deve studiare un poco e praticarlo.

    In merito a Front Page non è una questione di mode, considera che io adesso, a parte quando vado di fretta e uso Net Fusion, le pagine HTML le scrivo con Notepad++, non vado in cerca di cose sofisticate di certo. La considerazione che non si usa più Fronte Page deriva dal fatto che utilizza estensioni molto poco compatibili, col rischio che il sito lo vedi bene su IE ma hai problemi con altri browser.
    Inoltre alcune estensioni di Front Page, essendo fuori standard, non vengono nemmeno riconosciute da molti provider.
    Infine FrontPage è fuori mercato da un bel po' di tempo, adesso sostituito da un altro programma Microsoft del quale al momento di sfugge il nome.

    Ovvio, tutto quanto sopra è la mia personale opinione. C'è gente che continua a usare FP felicemente.

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Citazione Originariamente Scritto da bsaett Visualizza Messaggio
    Non intendevo fare alcuna polemica, ma solo esporre il mio modesto punto di vista di ex utilizzatore di Fronte Page (adesso uso Net Fusion per l'html) e adesso felice estimatore di Joomla che mi consente di fare un sito paragonabile a quelli commerciali in 10 minuti. Ovvio, come tutte le cose si deve studiare un poco e praticarlo.

    In merito a Front Page non è una questione di mode, considera che io adesso, a parte quando vado di fretta e uso Net Fusion, le pagine HTML le scrivo con Notepad++, non vado in cerca di cose sofisticate di certo. La considerazione che non si usa più Fronte Page deriva dal fatto che utilizza estensioni molto poco compatibili, col rischio che il sito lo vedi bene su IE ma hai problemi con altri browser.
    Inoltre alcune estensioni di Front Page, essendo fuori standard, non vengono nemmeno riconosciute da molti provider.
    Infine FrontPage è fuori mercato da un bel po' di tempo, adesso sostituito da un altro programma Microsoft del quale al momento di sfugge il nome.

    Ovvio, tutto quanto sopra è la mia personale opinione. C'è gente che continua a usare FP felicemente.
    Si si certo... ah ecco è per le estensoni??? Infatti per quel unico problema che ho detto che mi trovo discretamente e non benissimo
    No pero', premetto che non voglio paragonare e tanto meno criticare...voglio solo confrontarmi con persone che magari ne sanno più di me. Ma mi sbaglio o rispetto a fare le solite ca.... di pagine in html, con joomla certe operazioni sono più complesse??? O e solo una mi aimpressione??? Vedi l'esempio che ho fatto per lo scambio link o per l'inserimento di immagini e tante altre ancora, ho notato che con un editor visuale in html ci metto non la metà, bensì 1/3 del tempo che ci metto con joomla. Quindi tolto il fatto che con joomla cambi qualche menu e lui lo fa a tutte le 100/200 pagine del tuo sito, ma per il resto, non è più complesso?
    Se cambio il template oltretutto non va neanche più bene l'header che con tanta faica ho preparato con photoshop; lo dovrei modificare.
    Allora mi chiedo: vale la pena tutta questa fatica? Sicuramente dipende uno da che sito ha, ma tu che dici? E solo una mia impressione o no? E se è effettivamente così sicuramente ci sarà un perchè che dimostrarà tutto; ecco, io vorrei sapere quel perchè lì.

    hehe sono contorto eh???

    Spero che non mi sia capito solo io...

    ciao

    P.s. Non ho mai pensato che volessi fare polemiche sull'utilizzo dei programmi, anzi...mi stai rispondendo in maniera molto intelligente ma i perchè mi ossesionano

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Ah dimenticavo...come al solito
    Net Fusion? L'ho cercato su google ma senza trovare niente. Siccome appunto stavo cercando anch'io un'alternativa VALIDA a Fp proprio per questo problema di compatibilità, volevo provarlo. Ma è freeware o si paga? Io ne ho provati altri ma chi per una cosa chi per l'altra non mi trovavo bene... Alllora tornavo poi a Fp. Ma Net fusion non l'ho mai provato.
    Dove lo posso trovare?

    Grazie

  19. #19
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Questo è NetFusion:

    http://www.netobjects.com/

    Ma è a pagamento. Io uso una versione precedente distribuita gratis. Come già detto in genere per il codice html uso per lo più Notepad++.

    Per Joomla sono d'accordo con te che fare una semplice pagina html è più difficile, cioè una pagina che visualizza una semplice immagine, ad esempio. Ma quello è facile da fare anche con Netepad, mica hai bisogno di Front Page.
    Front Page, o un editor visuale, dovrebbe aiutarti a fare cose molto più complesse.
    Il problema sta nel fatto che Joomla non è nato per fare le cose semplici, ma per rendere semplici le cose complicate. Prova a fare in html con FP o altro editor un sito dinamico con scritte in movimento dappertutto.
    Es -> http://score.altervista.org/index.php
    Io non le so fare in html, assolutamente no (del resto è Ajax non html !), ma con Joomla ci metto 10 minuti.
    Oppure un sito che gestisce automaticamente una community di 18.000 persone (con Community Builder si può). Esempi ce ne sono tanti, ci sono tantissime cose che Joomla rende semplice, ma questo comporta uno svantaggio, Joomla, come tutti i CMS, ha delle strutture gerarchcamente predefinite ! Quindi in determinate cose (salvo moduli esterni eventuali!) Joomla non ti consente grande libertà di movimento, ma quello che si può fare con Joomla diventa semplice, se paragonato alla complessità che assumerebbe in un sito html.
    Ma, ripeto, dobbiamo andare ben oltre la pagina di visualizzazione di una immagine.

    Per il resto esistono tantissimi moduli che consentono quasi tutto con Joomla. I link tu dici ? Si possono anche inserire in html. Ma Joomla non è nato per questo, è nato per farteli inserire con due semplici click, in formato testuale.
    Ma puoi benissimo farti un modulo a parte, inserirci l'html e pubblicarlo dove vuoi.

    E per il template, dipende, ci sono molti template che prevedono lo stesso header. Ma io ti chiedo, se vuoi cambiare totalmente l'aspetto del tuo sito fatto con FP quanto tempo ci metti ? Io con 2 semplici click cambio tutto l'aspetto del mio sito Joomla. Dopo devo solo aggiustare qualcosa se scelgo un template molto diverso dal precedente.

    Insomma, secondo me Joomla e Fp sono nati per fare cose diverse, FP per un sito gestito da un singolo utente che fa tutto lui (e deve saper programmaare), Joomla per un sito gestito contemporaneamente da tante persone dove nessuno ha reale necessità di saper programmare (anche se è auspicabile che l'Admin lo sappia fare).
    Solo che con Joomla puoi fare anche quello che facevi con FP (ma ci vuole più tempo, visto che non nasce per quello), con Fp hai difficoltà a fare quello che fai con Joomla.

    Poi, alla fine, tutto è molto soggettivo.
    Io faccio caso alla mia esperienza personale. Ho iniziato ad avvicinarmi ai siti web a gennaio, e ho provato a farne uno in html. 2 mesi per fare 7 pagine !
    Poi qualcuno mi ha suggerito Joomla, a giugno. In 10 giorno ho messo su il mio sito, quello in firma. E poi ne ho fatti altri 2 in meno tempo ancora. Certo, devo ancora imparare molte cose, e sto comunque studiando ancora l'html (invero l'xhtml !), ma almeno so che con Joomla posso mettere su in poco tempo un sito come si deve, senza subire la frustrazione di dover faticare tanto per un risultato terribile.

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    47
    Ok, ho capito... Hai centrato nel pieno quello che intendevo dire.

    Grazie mille e buona giornata!!!

    Andrea

  21. #21
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Grazie a te

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    26

    da locale a remoto

    ciao raga ho un problemino...........

    ho il sito tutto pronto in locale tramite xaamp
    lo devo caricare in remoto!!


    copio il contenuto della cartella joomla sulla root di IE poi installo tutto ma il fatto è che ho gia la cartella installation modificata.....

    che fare

    il mio host cmq non lo ricordo

    che fare?? aiutatemi.................

  23. #23
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da wizard83 Visualizza Messaggio
    ciao raga ho un problemino...........

    ho il sito tutto pronto in locale tramite xaamp
    lo devo caricare in remoto!!


    copio il contenuto della cartella joomla sulla root di IE poi installo tutto ma il fatto è che ho gia la cartella installation modificata.....

    che fare

    il mio host cmq non lo ricordo

    che fare?? aiutatemi.................
    La tua richiesta non è pertinente con la discussione, e per di più, ci sono 3 post recentissimi che ne parlano.
    Questa è la risposta al tuo problema, della discussione piu recente.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.