+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Aiuto per l'ultimo arrivato in Joomla

Ultimo Messaggio di Skyline il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1

    Aiuto per l'ultimo arrivato in Joomla

    Mi sono fatto tutta la vista dei video corsi interessantissimi dal sito di Joomla, provando diversi esempi con successo... diciamo soddisfatto della prima parte.

    Il problema comincia quando voglio mettere in WEB una gestione di rapporti per un piccolo e semplice database fatto in Mysql / phpMyadmin in locale...
    praticamente ho cercato disperatamente tra i componenti quello che potesse rispondere alla mia richiesta:

    DBQ Manager
    potrebbe permettermi l'interrogazione dei dati e spostare in web le relazioni con la possibilità di aggiungere calcoli e funzioni varie. Mi sembra possa rispondere, ma è anche abbastanza complicato, così mi sembra, vi sono tutorial magari video in giro?

    Fabrik ho provato ad installarlo, benissimo per la connessione con il database, mi vede le tabelle, ma poi non capisco come continuare, provo ad inoltrare email di richiesta informazioni al sito http://fabrikar.com/ non si trova un indirizzo email e chiedono solo 20 £ per un manuale che non si sa cos'è e se poi risponderà ai miei perchè?

    FacileForms ho provato il video introduttivo interessante semplice nell'aggiungere pulsanti, form script, già pronti, buono mi pare per chi non conosce bene PHP e la su impaginazione in WEB, ma anche complicatino.... ma soprattutto come lo faccio collegare con il mio MYSQL dal quale voglio solo estrapolare e raffigurare i dati di uno specifico database composto da 3 tabelle?

    :confused: sono i panne aiutatemi qualcuno mi può aiutare dicendomi cosa si può usare e soprattutto è sufficiente quel componente o va abbinato ad altri, e se volete fare 31 vove si possono trovare tutorial, manuali completi anche in Inglese?
    Aiuttooooo, fantastico il mondo Joomla ma si perde la testa ...
    Ciao Grazie

    Possibile che resti solo di studiarsi PHP????
    Ultima modifica di alle9; 07-09-07 alle 16:39

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    90
    anche io sono nella tua situazione..non capisco come collegare fabrik e non mi va di spendere 30euro per qlc che non so di preciso se mi possa servire..
    hai trovato altre soluzioni?

  3. #3
    Esperto L'avatar di ceccus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    920
    Ciao alle9 e danko,
    ho spostato la discussione nella sezione dedicata a joomla, sperando che qualcuno possa darvi maggiore aiuto.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    448
    Io non ho capito cosa intendi, qual'è il tuo problema... boh

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.