+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

[Risolto] eliminare box filtro, ordinamento e mostra

Ultimo Messaggio di adirontack il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8

    eliminare box filtro, ordinamento e mostra

    Ciao a tutti,
    non riesco ad eliminare dalla pagina dei contenuti
    il box "filtro, ordinamento, mostra".
    ho fatto diversi tentativi ma niente.

    Qualcuno di voi può aiutarmi? grazie

  2. #2
    Banned L'avatar di adirontack
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cusano Mutri (BN)
    Messaggi
    340
    Citazione Originariamente Scritto da Blanche Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    non riesco ad eliminare dalla pagina dei contenuti
    il box "filtro, ordinamento, mostra".
    ho fatto diversi tentativi ma niente.

    Qualcuno di voi può aiutarmi? grazie
    Se ho capito bene, devi agire da menù.
    Lato Admin -> Menu -> Collegamento interessato -> in parametri troverai le voci che ti servono

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    ciao Adirontack,
    ho provato a fare come mi hai consigliato ma nei parametri del collegamento (da menu /mainmenu/nome del mio contenuto/collegamento-contenuto...)
    c'è solo:
    -immagine menu
    - itemid
    nessun settaggio per quel filtro

    Grazie comunque per la risposta e se dovesse venirti in mente qualcos'altro sono sempre qui

  4. #4
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Non ho capito a quale box ti riferisci !

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8

    Risolto :)

    Avevi ragione Adirontack la strada era menu- mainmenu-categoria sezione. Non li avevo visti proprio, quei parametri .

    Scusatemi ma sono proprio agli inizi inizi.
    ciao!

  6. #6
    Banned L'avatar di adirontack
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cusano Mutri (BN)
    Messaggi
    340
    Citazione Originariamente Scritto da Blanche Visualizza Messaggio
    Avevi ragione Adirontack la strada era menu- mainmenu-categoria sezione. Non li avevo visti proprio, quei parametri .

    Scusatemi ma sono proprio agli inizi inizi.
    ciao!
    Felice di esserti stato d'aiuto (anche perchè alternative non ne avevo )

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.