+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Trasferire sito da un hosting all'altro

Ultimo Messaggio di Van Basten il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    172

    Trasferire sito da un hosting all'altro

    Carissimi,
    buongiorno a tutti e soprattutto a Globo e scusate la mia lunga assenza. Dopo tantissime prove ho fatto enormi passi, grazie anche ai vostri consigli. Vi chiedo una cosa.

    Ho creato un sottodominio tipo www.sottodominio.miodominio.it e qui ho messo un sito di prova. Adesso quel sito piaciuto e mi stato chiesto di trasferirlo sotto un hosting al nome www.nomedefinitivo.it; quando si trasferisce un sito web che dati necessario cambiare e dove? Immagino il nome della root e i dati del database, ma oltre a questi?

    Grazie a tutti!

    Archimede

  2. #2
    User L'avatar di riccardodi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localit
    Roma
    Messaggi
    72
    ciao
    cambi i parametri nel file configuration.php
    dove cambi i parametri del db , directory del sito e della cache
    ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    172
    Citazione Originariamente Scritto da riccardodi Visualizza Messaggio
    ciao
    cambi i parametri nel file configuration.php
    dove cambi i parametri del db , directory del sito e della cache
    ciao

    Grazie Riccardo, proprio quello che mi serviva!

  4. #4
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1
    Salve a tutti.
    Io ho lo stesso problema, solo che non so da dove iniziare.
    Oltre alla modifica del file configuration.php, il trasferimento lo faccio con l'ftp?
    Poi avete un link che spieghi meglio il discorso della modifica del file configuration.php?
    Grazie a tutti.
    Ultima modifica di Van Basten; 11-04-10 alle 23:56 Motivo: punteggiatura

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    373
    Link non penso di poterne inserire ma ti assicuro che facilissimo modificare il configuration.php, basta aprirlo con un semplice programma di testo e cerchi le voci database ecc..
    Per trasferire il sito ancora pi facilmente puoi usare joomlapack o akeeba.
    Ultima modifica di Van Basten; 11-04-10 alle 23:56 Motivo: punteggiatura

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Van Basten
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,047
    Ciao Kite,
    te lo spiego per punti:

    1. Backup files via ftp.
    2. Backup database.

    3. Reup dei files scaricati via ftp.
    4. Reup database.
    5. Modificare il file configuration.php con i dati del nuovo database (nome db, nome utente, password) e del nuovo hosting (percorso, location).

    Se hai problemi posta qui sotto.
    MODTurismo e Marketing rigondavide.com seo, marketing e montagna

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.