+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

[Mambo] Come far aprire popup

Ultimo Messaggio di Andrez il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    bari
    Messaggi
    66

    [Mambo] Come far aprire popup

    Ciao a tutti!!
    Ho un problemino!! Come aprire una popup in un sito fatto in php e mysql?
    Nello specifico utilizzo il pacchetto Mambo Open source (CMS).

    Ho provato ad inserire il codice popup classico per far caricare all'apertura dell'index.php la finestra ma ai successivi click su altri links continua ad aprirsi proprio xkè è inserita nel template penso.

    Qualkuno ha la soluzione per me??
    Quale codice utilizzare e come inserirlo?? Bò??

    Grazie mille!!

    Gigione

  2. #2
    Banned
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    2,096
    in effetti se usi Mambo non puoi inserire il codice nella template perchè ottieni il risultato che ti si apre in ogni pagina la popup.

    Ora io credo dovresti inserirlo tramite un include in un articolo che ti va in HP per fare questo però credo esista un modulo aggiuntivo da installare, prova a fare una ricerca su mamboforge, io per adesso non ne ho mai avuto la necessità però sono quasi sicuro che ci sia.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    503
    il codice lo potresti inserire facendo il controllo sulla pagina richiesta. Se la pagina richiesta è la index allora scrivi il codice per il popup. Ora non ho sotto un mambo, se riesco stasera ci do un occhio e ti faccio sapere dove potresti inserirlo, fermo restando che forse come dice emmebar esiste un modulo che fa già tutto.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    503
    direi che potrebbe bastare:


    Codice:
    if($_SERVER['REQUEST_URI']=="/")
    {
     tuo codice per popUp
    }
    ciao

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    bari
    Messaggi
    66
    Ciao questo è il codice da te inviatomi:
    Codice:

    if($_SERVER['REQUEST_URI']=="/")
    {
    tuo codice per popUp
    }


    Il sito è stato fatto con Mambo 4.0.13 Stable.
    Io ho preso il template (default.php) ed ho inserito il codice js nei tag head e nel body il tradizionale onLoad per la pagina tipo html:

    <?php

    include('language/'.$lang.'/lang_theme.php');

    include ("newsflashCookie.php");
    include ("SessionCookie.php");
    include ("configuration.php");
    if ($option=="logout"){
    setcookie("usercookie");
    $option="";
    print "<SCRIPT> document.location.href='index.php'; </SCRIPT>\n";
    }

    if ($detection <> "detected"){
    include ("browserdetect.php");
    include ("OSdetect.php");
    setcookie("detection", "detected");
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title><?php echo $sitename; ?></title>
    <?php echo _ISO; ?>
    <link rel="stylesheet" href="css/theme_default.css" type="text/css">
    <style type="text/css"></style>
    <meta name="revisit-after" content="7">
    <meta name="Rating" content="General">
    <meta name="Pragma" content="no-cache">
    <meta name="Language" content="it">
    <meta name="keywords" content="consulta nazionale antiusura onlus, Consulta Nazionale Antiusura ONLUS, consulta, nazionale, antiusura, O.N.L.U.S.">
    <meta name="description" content="consulta nazionale antiusura onlus">

    <script language="javascript" src="popup_full_center.js"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style></head>

    <body onLoad="ApriFinestra('decennale.htm');" class="body">
    <a name="top"></a>
    <div align="center">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
    <tr>
    <td>[img]images/themes/themes/theme_default/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]images/themes/theme_default/spacer.gif[/img]</td>
    <td>[img]images/themes/theme_default/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="2">[img]../images/themes/theme_default/frecce.gif[/img]</td>
    <td>[img]../images/themes/theme_default/logo.gif[/img]</td>
    <td>[img]images/themes/theme_default/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="16" align="right" valign="bottom" class="LittleBar"> NEWS|
    CERCA NEL SITO|
    <a href="index.php?option=displaypage&Itemid=48&op=pa ge&SubMenu=" class="LittleBar">MAPPA
    DEL SITO</a></td>
    <td>[img]images/themes/theme_default/spacer.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    <table width="750" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td class="MainNavBar">
    HOME |
    LA CONSULTA |
    LE FONDAZIONI |
    BIBLIOTECA |
    DOVE SIAMO |
    CONTATTI</td>
    </tr>
    </table>
    <?php
    if ($option == ""){ ?>
    <table width="750" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="center" width="750" height="178" valign="middle">[img]../images/themes/theme_default/spot.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    <?php } else echo "
    ";?>
    <table width="750" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="150" align="left" valign="top">
    <table width="98%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>
    <?php
    $side="left";
    include ("component.php"); ?>
    <table width='100%' cellspacing=0 cellpadding=0 border=1 bordercolor=#FF9900>
    <tbody>
    <tr>
    <td bgcolor=#FF9900 height='18' class=arrow>&gt;</td>
    <td width='100%'><a href='../tassi_usura.php?option=displaypage&Itemid=16&op=pa ge&SubMenu=' target="_self" class=mmenutop>TASSI
    USURA</a></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table> </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td width="450" height="267" valign="top"><?php
    if ($option=="") echo '[img]images/themes/theme_default/news.gif[/img]';
    include ("mainbody.php");
    ?>


    </td>
    <td width="150" align="right" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="96%" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>
    <?php
    $side="right";
    include ("component.php"); ?>
    <table width="145" border=1 cellpadding="0" cellspacing=0 bordercolor=#FF9900>
    <tbody>
    <tr>
    <td align="center" valign="top" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="100%"
    border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tbody>
    <tr>
    <td height="18" colspan="2" align="left" valign="middle" background="../gallery_papa.htm"> PAPA GIOVANNI PAOLO II </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table> </td>
    </tr>
    </table>



    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="750" border="0" align="center" cellspacing="0" height="40">
    <tr>
    <td width="750" height="3" align="left" valign="top">[img]images/themes/theme_default/2x2.gif[/img] </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20"><div align="center" class="footertxt">&copy; Consulta Nazionale
    Antiusura O.N.L.U.S. - Tutti i Diritti Riservati

    ::Credits::


    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>


    </div>
    <script language="JavaScript" src="http://www.consultantiusura.it/administrator/stats/php-stats.js.php"></script>
    </body>
    </html>


    Mi è stato consigliato il seguente codice:

    1) prima realizzi uno script che crea il popup

    <script language="javascript">
    <!--
    function PopUp(){
    msg=open("popup.html", "name", "toolbar=no, directories=no, menubar=no, width=200, height=300, resizable=no");
    }
    // -->
    </script>


    2) poi devi modificare il tag body

    <BODY <?php if($Itemid==1) echo 'onLoad="javascript: popUp();"'; ?>>

    Ma niente.

    Se qualcuno mi modificasse il template (default.php) in modo tale che carichi al caricamento dell home la popup (decennale.htm) Vi sarei molto grato.

    Non voglio che ai successivi link mi si riapra la pagina.

    Grazie mille

  6. #6
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    E' sufficiente usare il modulo stop_press che puoi scaricare da qui.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    E' sufficiente usare il modulo stop_press che puoi scaricare da qui.
    Ho provato a scaricarlo e installarlo sulla versione 4.5.5 e non funziona
    da questo errore:

    Unrecoverable error "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)"

    Installation file not found:
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  8. #8
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Soluzioni
    1) controlla i permessi delle cartelle
    2) HAI FINITO LO SPAZIO fai una bella pulizia sul sito cercando di liberare spazio
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  9. #9
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da theprincy Visualizza Messaggio
    Soluzioni
    1) controlla i permessi delle cartelle
    2) HAI FINITO LO SPAZIO fai una bella pulizia sul sito cercando di liberare spazio
    Controllato ma è tutto a posto e continua a non funzionare
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  10. #10
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    lo so ... infatti ho provato ad installare componenti e moduli e si installano senza nessun problema ... vai su joomlaos.de ci sono dei moduli che possono fare a caso tuo
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  11. #11
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Controllato ma è tutto a posto e continua a non funzionare
    La mancanza di spazio non c'entra assolutamente nulla (era più che evidente dalla segnalazione di errore).
    Sembra piuttosto un problema di compatibilità delle librerie ZLIB.
    Prova così:
    1) decomprimi (con winzip o winrar) il pacchetto in locale
    2) cancella il file .zip
    3) comprimi la cartella col tuo compressore
    4) installa il nuovo file compresso
    Fammi sapere.
    Ciao,
    Giorgio

  12. #12
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    La mancanza di spazio non c'entra assolutamente nulla (era più che evidente dalla segnalazione di errore).
    Sembra piuttosto un problema di compatibilità delle librerie ZLIB.
    Prova così:
    1) decomprimi (con winzip o winrar) il pacchetto in locale
    2) cancella il file .zip
    3) comprimi la cartella col tuo compressore
    4) installa il nuovo file compresso
    Fammi sapere.
    Ciao,
    Giorgio
    Grande Gin avevi ragione me la caricato.
    Grazie mille
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  13. #13
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    La mancanza di spazio non c'entra assolutamente nulla (era più che evidente dalla segnalazione di errore).

    Ciao,
    Giorgio
    fai una ricerca sul web e vedrai che come risoluzione dell errore è stato detto di aumentare lo spazio perchè era esaurito .. e hanno risolto ... si vede che mambo non da sufficienti aiuti per risolvere i problemi .. misteri del mondo informatico
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  14. #14
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Grande Gin avevi ragione me la caricato.
    Grazie mille
    Di nulla!
    A presto e buon lavoro!
    Giorgio

    P.S.: per theprincy: non capisco per quale misteriosa ragione tu abbia pensato che potesse trattarsi di un problema di spazio.

    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    da questo errore:
    Unrecoverable error "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)"
    Installation file not found:
    Citazione Originariamente Scritto da theprincy Visualizza Messaggio
    Soluzioni
    1) controlla i permessi delle cartelle
    2) HAI FINITO LO SPAZIO fai una bella pulizia sul sito cercando di liberare spazio
    Dovrebbe risultare ben chiaro che l'errore PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT significa: ERRORE PER UN FORMATO DIFETTOSO RILEVATO DA PCLZIP.
    Ultima modifica di equal; 09-06-07 alle 02:03

  15. #15
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,801
    P.S.: per theprincy: non capisco per quale misteriosa ragione tu abbia pensato che potesse trattarsi di un problema di spazio.
    Questa caro Equal, non mi sembra una frase esattamente cordiale.

    Dai un'occhiata alle nostre Regole, vedrai che preferiamo usare termini diversi in questo ForumGT; portano a risposte gentili e costruttive e sono alla base del nostro feeling.

    Vuoi tentare di adeguarti anche tu?

  16. #16
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da Andrez Visualizza Messaggio
    Dai un'occhiata alle nostre Regole, vedrai che preferiamo usare termini diversi in questo ForumGT; portano a risposte gentili e costruttive e sono alla base del nostro feeling.
    Vuoi tentare di adeguarti anche tu?
    Caro Andrez,
    ti do atto che che avrei potuto usare una espressione più "diplomatica" per segnalare lo stesso ripetuto errore su cui ho visto un insolito insensato accanimento (è così difficile dire "scusate, ho scritto una fesseria"?)

    ...............

    Ti prego di rassicurarmi.
    Giorgio
    Ultima modifica di Andrez; 09-06-07 alle 12:48 Motivo: Prego tutti di evitare flame ed OT.

  17. #17
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Citazione Originariamente Scritto da equal Visualizza Messaggio
    Caro Andrez,
    ti do atto che che avrei potuto usare una espressione più "diplomatica" per segnalare lo stesso ripetuto errore su cui ho visto un insolito insensato accanimento (è così difficile dire "scusate, ho scritto una fesseria"?)
    ..........

    Ti prego di rassicurarmi.
    Giorgio

    Se avete problemi fra di voi, potete risolverli tranquillamente in separata sede, perchè vedere 2 utenti che si attaccano a vicenda per problemi loro personali, all'interno di discussioni aperte da altri utenti e che tutti leggono, non è buona cosa per l'immagine del Forum stesso.
    Questa è la mia opinione personale, poi Andrez o chi di dovere, ti darà le sue motivazioni e risposte ai tuoi quesiti.
    Ultima modifica di Andrez; 09-06-07 alle 12:49
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  18. #18
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Ti ringrazio delle precisazioni (e di quelle analoghe che ho ricevuto in privato da andrez) e spero che anche dopo questo incidente si possa tornare al clima sereno e piacevole che ho inizialmente incontrato su questo forum.
    A presto e buon lavoro,
    Giorgio

  19. #19
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    ...Lo speriamo tutti
    [/OT]
    Buona giornata e buon lavoro.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  20. #20
    User L'avatar di theprincy
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    271
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Se avete problemi fra di voi, potete risolverli tranquillamente in separata sede, .
    personalmente non ho rancori con nessuno e/o problemi ... e sinceramente non mi interessano ...



    .........
    Ultima modifica di GameOver; 09-06-07 alle 22:28
    Powerpcweb Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web -- www.revhost.eu

  21. #21
    Admin L'avatar di GameOver
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    --
    Messaggi
    537
    Buonasera theprincy

    E' stato richiamato più volte ed invitato a non postare flame.

    Quanto ho dovuto editare da quest'ultimo suo post non era certo riferito all'argomento della discussione ma esclusivamente a cercare di nuovo il flame.

    Questo non può essere accettato oltre.

    Non le sarà ripetuto theprincy.
    Regole del ForumGT Per eventuali commenti si prega di usare i pvt
    Un filtro efficace pulisce rifiuti, scorie e detriti infetti, lasciando il resto limpido e trasparente.

  22. #22
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,801
    ...tento di riaprire il topic

    L'argomento è [Mambo] Come far aprire popup


    Fate i bravi eh!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.