+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Problema Lightbox con Multithumb

Ultimo Messaggio di pikadilly il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115

    Problema Lightbox con Multithumb

    Cari ragazzi ecco l'ennesima domanda

    Ho istallato il Multithumb e pare funzionare a dovere.
    L'unico effetto che non funge è il Lightbox, che poi
    è quello per il quale ho istallato il Multithumb!!!

    Qualcuno mi dice se ci sono dei parametri particolari
    da settare? Cliccando sull'immagine il Lightbox
    sembra partire ma alla fine si apre solo un quadrato bianco

    Help!

    Fabio

  2. #2
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Se non ricordo male, deve essere dichiarata la libreria nell'index del template.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115
    O porc....
    E come si fa?

    Scusa ma sono alle prime armi!!

    Fabio

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Nell'index.php dle tuo template, subito dopo il tag <head>, ci dovrebbero essere queste dichiarazioni (circa):
    Codice:
    <script type="text/javascript" src="./mambots/content/multithumb/lightbox/js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./mambots/content/multithumb/lightbox/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    <script type="text/javascript" src="./mambots/content/multithumb/lightbox/js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="./mambots/content/multithumb/lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <script language="JavaScript" src="./mambots/content/multithumb/multithumb.js" type="text/javascript"></script>
    controlla se ci sono...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115
    No, non ci sono

    Ti incollo quello che vedo (una parte)

    <?php

    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );

    // needed to seperate the ISO number from the language file constant _ISO

    $iso = explode( '=', _ISO );

    // xml prolog

    echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';

    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>

    <?php mosShowHead(); ?>

    <?php

    if ( $my->id ) {

    initEditor();

    }

    $collspan_offset = ( mosCountModules( 'right' ) + mosCountModules( 'user2' ) ) ? 2 : 1;

    //script to determine which div setup for layout to use based on module configuration

    $user1 = 0;

    $user2 = 0;

    $colspan = 0;

    $right = 0;

    // banner combos



    //user1 combos

    if ( mosCountModules( 'user1' ) + mosCountModules( 'user2' ) == 2) {

    $user1 = 2;

    $user2 = 2;

    $colspan = 3;

    } elseif ( mosCountModules( 'user1' ) == 1 ) {

    $user1 = 1;

    $colspan = 1;

    } elseif ( mosCountModules( 'user2' ) == 1 ) {

    $user2 = 1;

    $colspan = 1;

    }

    ecc....

    Grazie per l'aiuto

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    copy and paste
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115
    Non succede nulla, stesso problema di prima

  8. #8
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Con IE o Firefox ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115
    Firefox...con Explorer non ho provato

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    115
    Provato anche con Explorer....stesso problema.
    Il messaggio di errore recita

    "effect.option.from" è nullo o non è un oggetto

  11. #11
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    A me aveva dato un problema simile con Opera...ma non sono mai riuscita a capire perchè facesse così. Uso le lightbox per siti in cui non utilizzo joomla e tutto funziona, con multithumb arriva il problema con Opera, l'immagine rimane in vista due secondi e poi ciaoooo, non la si vede più...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.