+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 29 di 29

[Risolto] Pagina bianca su sito joomla - non ho idea di cosa sia

Ultimo Messaggio di AnTaR3S il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter

    Pagina bianca su sito joomla - non ho idea di cosa sia

    Ciao ragazzi,
    ho un problema su un sito Joomla:
    ad un certo punto, non so perchè e percome, ha smesso di funzionare..
    restituisce una pagina bianca totalmente vuota.
    Ho provato su altri due server e il risultato è lo stesso..
    In locale il sito mi si vede.
    Non so proprio cosa sia! Non so dove sbattere la testa...

    Non so se qualcuno ha cambiato qualche impostazione o modificato qualche file...
    Il file di configurazione è a posto.. ho provato a scaricare tutto in locale e a farlo girare e funziona..

    Vi è mai capitato qualcosa del genere?
    Avete qualche informazione utile?

    PERFAVORE!!!
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  2. #2
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    Metti un link

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Beh adesso c'è il messaggio di joomla che dice sito offline per manutenzione..
    cmq il risultato è uguale a questo che sta su un'altro server:

    http://213.203.128.162/www.miiamo.it/htdocs/
    Ultima modifica di GloboGsm; 02-11-07 alle 03:13
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  4. #4
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    Ma non c'è nessuna index, sei sicuro che la dir di installazione sia quella???

  5. #5
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    http://www.miiamo.it/htdocs/

    forse sta qua intanto

  6. #6
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    Vai sul pannelo di amministrazione joomla >> configurazione generale

    e controlla la voce sito off line, deve stare su no

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Vedi che non hai capito...

    www.miiamo.it è il sito vero e proprio, mica lo posso lasciare con la pagina bianca!
    Ho messo volutamente il sito offline.

    Abbiamo spostato tutti i file e il db su un altro server (senza mettere sito offline nel pannello di configurazione) e il risultato è lo stesso. Per accedere al questo server l'indirizzo è questo:
    http://213.203.128.162/www.miiamo.it/htdocs/index.php
    quell'indirizzo punta a un joomla, ma da come risultato una pagina bianca.
    Ultima modifica di GloboGsm; 02-11-07 alle 03:13
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    L'unica cosa che mi salta subito all'occhio è che in fondo alla pagina del pannello di amministrazione c'è questo errore notice che prima non c'era:

    Notice: Only variable references should be returned by reference in /home/miiamo/public_html/includes/joomla.php on line 366
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  9. #9
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    hai correttamente modificato il file configuration.php quando cambi host o cartella di installazione??

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    E' tutto ok, infatti anche sull'altro hosting se imposto il sito su OFFLINE si vede la pagina di Joomla che dice che il sito è offline.
    I dati sono corretti perchè se non fossero corretti darebbe qualche errore, ho anche provato volutamente a inserire dati scorretti, e infatti se lo faccio joomla restituisce degli errori (tipo impossibile connettersi al database e simili).

    Il problema qui è che non da niente!!
    Pagina bianca e basta... non riesco a capire.. sto cercando pure su joomla.org ma niente..
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  11. #11
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    A me redirecta su libero.it
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  12. #12
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    Secondo me può dipendere dal corretto inserimento della pach assoluta del sito

  13. #13
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Ho risolto il problema, sembra che dipendesse dal fatto che la versione di php del server sia stata aggiornata e qualche mambot di quelli fatti un pò con i piedi fosse incompatibile (short tags e cose del genere).
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  14. #14
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    A me suddedeva questo qualche anno fa su alcuni server installando componenti in versione beta

    Cmq ci avevi detto che il sito era stato trasferito su un'altro server e il problema sussisteva, Sei sicuro che era un'altro server o un'altro hosting su stesso server?? C'è una bella differenza

  15. #15
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Il sito sta per essere spostato su un'altra macchina dello stesso hosting, ma con caratteristiche completamente diverse.
    Infatti sto rosicando perchè lì non funziona il SEF, ma questo è un discorso a parte..
    che palle però.. LOL
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  16. #16
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    109
    Joomla non ha pace co sto problema dei server

  17. #17
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    chiedo aiuto per lo stesso problema...
    potete spiegare cortesemente come è stato risolto il problema?
    io uso joomla 1.5.15
    vedo solo il titolo della pagina ( quello ke di defaul è " welcome to the frontpage " )
    e non riesco a risolvere il problema..
    vi prego spiegate come si deve fare
    grazie a tutti in anticipo

  18. #18
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Eh quante cose si imparano in 3 anni!!

    Eh sì, perchè risolvere questo tipo di problemi non è poi così difficile, e sai perchè?

    Basta andare a vedere il log degli errori del server e vedere qual'è il file che crea il problema.

    ;-)
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  19. #19
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    innanzitutto ti ringrazio per aver risposto
    allora...
    secondo le impostazioni inserite nella scheda Global Configuration
    i log dovrebbero essere memorizzati su "/home/antarsne/public_html/nikolagiunta/logs"
    solo che non ho idea d come si acceda qui...
    invece tra le cartelle di joomla c'è la cartella logs che contine un file index.html che però risulta essere completamente vuoto
    come posso fare?

  20. #20
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    devi vedere i log di apache.

    Il metodo di consultazione dei log di apache dipende dal tuo hosting.

    Di solito li puoi consultare dal pannello di controllo dell'hosting (plesk, directamin e robe varie) o da ssh.
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  21. #21
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    non ho capito...entro nel mio pannello di controllo su netsons..che è il mio hosting..ma nn c'è nulla riguardo i log
    Ultima modifica di AnTaR3S; 03-03-10 alle 17:57

  22. #22
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    chiedi direttamente a loro che fai prima.
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  23. #23
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    ok..ho trovato questo tra i log:
    PHP Warning: require_once(/home/antarsne/public_html/nikolagiunta/components/com_chronocomments/templates/comment-form.html.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/antarsne/public_html/nikolagiunta/plugins/content/ChronoComments.php on line 100
    [03-Mar-2010 00:56:10] PHP Fatal error: require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home/antarsne/public_html/nikolagiunta/components/com_chronocomments/templates/comment-form.html.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/antarsne/public_html/nikolagiunta/plugins/content/ChronoComments.php on line 100

  24. #24
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    vai a controllare un pò il file
    "components/com_chronocomments/templates/comment-form.html.php"
    e vedi che permessi ha.
    Se non c'è riaggiungilo, se ha dei permessi troppo restrittivi cambia i permessi.
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  25. #25
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    non c'è la cartella com_chronocomments...
    c'è com_chronocontact ma dentro non c'è la cartella templates..
    pensi che disinstallare chronocomments possa risolvere il problema?

  26. #26
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    non c'è la cartella com_chronocomments...
    c'è com_chronocontact ma dentro non c'è la cartella templates..
    pensi che disinstallare il plugin chronocomments possa risolvere il problema?

  27. #27
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    162
    Segui Nemesis_RM su Twitter
    Prova a disabilitarlo.
    Nemesis Design: Realizzazione siti web - Web Design

  28. #28
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    RISOLTO
    è bastato disabilitare il plugin =)
    grazie mille Nemesis

  29. #29
    User L'avatar di AnTaR3S
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    17
    ah...aspetta =)
    un problema persiste...
    non viene pubblicato comunque il form creato..
    si chiama consulenza_form
    è stato creato con Chronocontacts
    è pubblicato a quanto dice nel backend..
    ed è raggiungibile tramite una voce di menu di tipo chronocontacs pubblicata anch'essa..
    nella pagina però visualizzo solo un link alla casa produttrice del modulo usato..
    senza visualizzare il form...
    avevo installato chronocomments appunto perchè è un plugin usato per pubblicare automaticamente i form creati con chronocontacts..
    ora che non c'è piu questo plugin..come faccio a pubblicarlo?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.