+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[Risolto] Problema Installazione Componenti

Ultimo Messaggio di Lorypsy il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4

    Problema Installazione Componenti

    Salve a tutti,
    E' la prima volta che scrivo e se mi trovo qui è per un semplice motivo.
    Durante l'installa di community builder su joomla [ho provato performs ,community builder,qualche template] ricevo il seguente errore

    Codice:
    ERRORE: Impossibile trovare un file XML di installazione Joomla in questo  pacchetto.
    Specifico che su info sistema,tutte le cartelle sono segnate come Scrivibili e che uso Joomla 1.5 e che il mio host è www.siteground.com!

    A voi esperti !°_°

  2. #2
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Ciao Lorypsy,

    non è un problema di permessi. Probabilmente stai cercando di installare un file sbagliato. Prova a vedere se il file zip che tu hai, decomprimendolo ha altri file zip all'interno. Sono quelli che devi installare.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4
    no,il componente è ok!
    deve essere qualcos'altro!

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Se non è come ti ha giustamente detto bsaett, allora stai usando versioni di componenti, non supportate dalla versione di joomla in uso, ma penso che la risposta di bsaett sia quella più probabile, controlla meglio...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4
    non sono stupido,il pacchetto va benissimo,l'ho installato già una volta

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Nessuno ti ha dato dello stupido, non ci permetteremmo mai di farlo, con nessuno !

    Citazione Originariamente Scritto da Lorypsy
    ...l'ho installato già una volta
    Sempre su Joomla 1.5 ?

    Se la risposta è no, vale quanto detto da me in precedenza:
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm
    ...allora stai usando versioni di componenti, non supportate dalla versione di joomla in uso...
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4
    ho risolto il problema installando la RC3!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.