+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Sito annunci con Joomla

Ultimo Messaggio di directprice_ il:
  1. #1
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168

    Sito annunci con Joomla

    Salve,

    Vorre creare un sito di annunci, ho visto che ne esistono (come annunciweb), e volevo sapere se esistono mod adatte allo scopo, ho provato a googlare ma con pochi risultati
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  2. #2
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Ciao,
    di free conosco Marketplace e Adsmanager. Sono due componenti che si somigliano molto Facili da configurare e gestire.

  3. #3
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    li ho provati e mi piacciono molto, Marketplace è molto ordinato ma Adsmanager mi sembra più completo, tuttavia ho notato che con tutti i template che ho provato nella pagina in cui visualizzo gli annunci le sidebar vengono visualizzati solo in parte, inoltre vorrei inserire nelle voci di menu le categorie di annunci che si aggiornino dinamicamente, un pò come accade su annunciweb punto org, che voi sappiate esiste una guida che mi permetta di fare tali modifiche?

    piccolo up. please help

    sto valutando anche componenti a pagamento, qualcuno da consigliare?
    Ultima modifica di Andrez; 14-12-07 alle 12:45
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  4. #4
    fmm
    fmm è offline
    User L'avatar di fmm
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    423
    Approfitto del post per chiedere se Marketplace e Adsmanager sono compatibili con Artio Jomsef 2.2.3.
    Saluti

    Dario

  5. #5
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    Scusate se continuo a disturbare, in ultima analisi ho scelto ads manager tuttavia ho il problema che non mi mostra il prezzo nell'annuncio. Cita il campo "Prezzo: €" ma non spunta la cifra, qualcuno ha già avuto un problema simile?
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  6. #6
    Esperto L'avatar di autodafe
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,848
    Segui autodafe su Twitter Aggiungi autodafe su Google+ Aggiungi autodafe su Facebook Visita il canale Youtube di autodafe
    io l'ho usato per un sito (vedi borsadellusato .com) e in efftti mi pare di ricordare che non visualizzasse il simbolo dell' €uro...
    credo di ricordare di aver modificato il codice a mano, aggiungendo io il simbolo nel codice...

    proverò a ricontrollare, a memoria non ce la faccio...

  7. #7
    User L'avatar di Demonologo
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    168
    grazie della risposta, ho già risolto

    ancora piccolo problema..
    Sto usando il componente ads_manager per il mio sito di annunci. Nonchè un modulo che permette di visualizzare annunci casuali/ i + cliccati/ultimi inseriti, il modulo in questione è mod_adsmanager_ads_v1.0.7.zip io avrei bisogno di una modifica di questo modulo che mi permetta di scegliere quali annunci visualizzare sia singolarmente che per categorie. Sapete se esiste qualcosa del genere?

    up
    Ultima modifica di Andrez; 14-12-07 alle 12:45
    E' l'ora della ...Tecnocrazia!!!

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    Dovresti cercare QUI

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2
    Ciao Ragazzi, ho letto con molto interesse la discussione e sono stati utilissimi i consigli forniti precedentemente. Ho solo un piccolo problema citato nei post scorsi... come faccio a far apparire il prezzo negli annunci? Autodafe parlava di un inserimento del codice a mano ... e' esatto o la soluzione e' un'altra?
    Ciao

    Patrick

  10. #10
    Esperto L'avatar di autodafe
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Monza
    Messaggi
    1,848
    Segui autodafe su Twitter Aggiungi autodafe su Google+ Aggiungi autodafe su Facebook Visita il canale Youtube di autodafe
    ciao Djck!

    onestamente non ricordo come e dove avevo fatto modifiiche...
    però ti posso dire che nel codice del componente, precisamente nel file "components\com_adsmanager\adsmanager.html.php " io mi trovo ad un certo punto un <div> chiamato "adsmanager_ads_price" e alla riga 977 e seguente leggo:
    Codice:
    echo "€ "; 
    foreach($fDisplay[4] as $field)
    non ricordo se questa riga l'ho modificata oppure se è nata così, ma è qui e nelle successive che si visualizza il prezzo nell'annuncio...

    ciao!!!

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2
    Hola Autodafe, tutto apposto ... Grazie mille ho risolto!
    Un Saluto a Tutta la Comunita'
    Ci vediamo al JoomlaDay

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Edolo
    Messaggi
    611
    Citazione Originariamente Scritto da fmm Visualizza Messaggio
    Approfitto del post per chiedere se Marketplace e Adsmanager sono compatibili con Artio Jomsef 2.2.3.
    Saluti

    Dario
    adsmanager si
    e' compatibile anche con sh404sef
    eventualmente dovrai fare alcune modifica al file sef_ext per sistemare cose tipo la ricerca, ecc.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.