+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

"duplicare sito"

Ultimo Messaggio di paolo.rossato il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63

    "duplicare sito"

    ciao a tutti ,

    mi spiego meglio ho un sito su aruba e mi serve cambiare il nome del dominio, c'è un modo indolore per farlo? si puo' "spostare il tutto o bisogna fare una nuova installazione, e con il database php come ci si comporta?

    insomma datemi una mano

    GRAZIE

    ciao Paolo

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    194
    Bhe io fare un redirect, se compri nuovamente il dominio su Aruba li c'è un servizio che ti rende il tutto indolore.. Facci sapere che hai fatto.ciao
    Lavorocasa.info - Blog news su nuove opportunità di lavoro e business online

  3. #3
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    1 copi tutte le cartelle e files,2 esporti il database con phpmyadmyn. nel nuovo spazio metti tutte le cartelle e i files copiati poi importi il db sempre con phpmyadmin, apri il file configuration.php e editi i parametri inserendo quelli del nuovo dominio e hosting.

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    194
    Chiaramente come dice webmax è la soluzione migliore....Però bisogna stare attenti a fare tutto a penello..
    Lavorocasa.info - Blog news su nuove opportunità di lavoro e business online

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da oloveo Visualizza Messaggio
    Chiaramente come dice webmax è la soluzione migliore....Però bisogna stare attenti a fare tutto a penello..
    è questo che mi preoccupa ma credo proverò

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da oloveo Visualizza Messaggio
    Bhe io fare un redirect, se compri nuovamente il dominio su Aruba li c'è un servizio che ti rende il tutto indolore.. Facci sapere che hai fatto.ciao
    ma a che serizio fai riferimento?

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Bari
    Messaggi
    194
    Sinceramente non lho mai fatto con Aruba ma sono certo che si fa.. Se hai un dominio chiedi a loro.. Tieni comuqnue conto che con il redirect viene visualizzato quasi un secondo il sito vecchio..
    Lavorocasa.info - Blog news su nuove opportunità di lavoro e business online

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da oloveo Visualizza Messaggio
    Sinceramente non lho mai fatto con Aruba ma sono certo che si fa.. Se hai un dominio chiedi a loro.. Tieni comuqnue conto che con il redirect viene visualizzato quasi un secondo il sito vecchio..
    ma tu intendi dire il redirect? so come funziona lo usa con altri domini, il mio problema era nel spostare/copiare il contenuto
    Ciao Paolo

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.