+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

virtuemart cambiare lingua

Ultimo Messaggio di Luigifrancesco il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    255

    virtuemart cambiare lingua

    Salve, qualcuno sa dirmi come faccio a cambiare lingua in Virtuemart
    grazie

  2. #2
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Forse ho un vuoto di memoria ma credo che non ci siano tasti in virtuemart che ti facciano cambiare lingua....ma non tutto è perduto. Puoi provare a controllare ciò che è scritto quì:
    http://www.joomla.it/index.php?option=com_content&task=view&id=233&Item id=162
    In alternativa puoi fare un giro più semplice, ovvero come ho fatto io.

    Ho installato virtuemart in inglese e poi ho caricato il file di lingua italiana in administrator/components/com_virtuemart/languages/

    Dovrebbe settarla da solo la lingua italiana, se così non fosse, prova a rinominare il file inglese, non trovandolo lui prenderà automaticamente la lingua italiana. Tutto questo via ftp, ovviamente.

    Ma esiste virtuemart già tradotto, puoi anche scaricarlo già in italiano.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,348
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da pikadilly Visualizza Messaggio
    Ma esiste virtuemart già tradotto, puoi anche scaricarlo già in italiano.
    Esatto e sia la versione 1.0 che la 1.1 e la trovi qui:
    http://www.vmitalia.net/index.php?option=com_docman&Itemid=58
    ed è presente anche una versione modificata dal loro team con delle cose già impostate e si chiama VMitalia Edition
    MODJoomla!
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    255
    grazie, però ho un altro problema... lo postato qui....
    giorgiotave.it/forum/joomla/83806-joomla-problema-con-caratteri.html
    ma la versione vmitalia
    è la 1.0, non 1.1 ???

  5. #5
    User L'avatar di Luigifrancesco
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    13
    Scusatemi, ma qual'è il file di lingua inglese da rinominare? Grazie

  6. #6
    User L'avatar di Luigifrancesco
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    13
    Ho risolto. Trasferivo su components/com_virtuemart/ e non administrator/componenst/com_virtuemart/

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.