+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Creazione nuovo sito

Ultimo Messaggio di GloboGsm il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    4

    Creazione nuovo sito

    Ciao a tutti,
    sono alle prime armi nella creazione di siti con Joomla, e piano piano mi sto impratichendo.
    Dato che oltre al mio sito vorrei contemporaneamente crearne uno per una mia amica,
    usando EasyPHP 1-8, per il localhost, e avendo creato una cartella col nome del secondo sito nella cartella "www" di EasyPHP,
    vorrei anche creare uin nuovo database abbinato al secondo sito.

    Non so come fare...qualcuno può gentilmente aiutarmi!

    Grazie.


  2. #2
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Ciao CLOE e benvenuto nel forum GT

    Se hai creato già il primo db per il primo sito la procedura è la stessa, crei un database con un nome diverso dal primo per il secondo sito.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    4
    Ti ringrazio per la tua risposta Webmax.

    Il fatto è che non mi ricordo come ho creato il tutto, perchè ho seguito delle istruzioni che ho trovato su internet, che ora non riesco più a ritrovare.
    Ho sbagliato dovevo farmene una copia!

    Potresti indirizzarmi a qualche sito che usa EasyPHP, se lo conosci?

    Grazie.

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Manage Database - dalla pagina principale di easyphp, in questo modo accedi al tuo phpmyadmin, da li fai crea nuovo database o add new ... dipende dalla lingua.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    4
    Bene!
    Un piccolo passo avanti...

    Ricapitolando...
    Il secondo sito l'ho creato facendo una copia della cartella del primo sito, nella sottocartella "www" del programma di EasyPHP 1-8.
    Dopo, con il prezioso suggerimento di GloboGsm, ho creato un database nuovo.

    Ma ora come faccio a collegare il nuovo database al secondo sito?

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    editi i parametri nel file di configurazione di joomla.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.