+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Problema Syndication, altro modulo simile?

Ultimo Messaggio di moccoweb il:
  1. #1
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210

    Problema Syndication, altro modulo simile?

    Salve ragazzi,
    nel mio sito non vengono visualizzati i feed delle varie pagine a parte l'home per un problema che il modulo syndication sembra avere con il mio template (della serie yootheme).
    Almeno questo è quello che dicono sul loro forum, e non è stata trovata soluzione alcuna.

    Quindi mi rivolgo a voi , esiste un componente alternativo?

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Anchio ho un problema col syndication, ma per ora mi pare che per joomla 1.5 non c'è alternativa purtroppo

  3. #3
    bud
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210
    E quindi niente feed automatici?

  4. #4
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Citazione Originariamente Scritto da bud Visualizza Messaggio
    E quindi niente feed automatici?
    Per ora non li sto usando su un sito per un'incompatibilità con sh404sef che pare non si comprende realmente il problema, anche se hanno capito che la cosa è indiretta causata da altri plugin. Ho cercato ma per 1.5 niente.

  5. #5
    bud
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210
    Anch'io sto usando sh404sef e anch'io non penso che il problema sia causato da quel plugin.
    Per quanto mi riguarda il problema è nel template (a pagamento di yootheme) che dal frontpage non crea i feed di tutte le varie pagine.

    Mi funzionano solo i feed di sezione, fino a che non troverò una soluzione mi arrangerò con quelli

  6. #6
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Il reale problema riscontrato da me non stà in sh404sef di per se ma è il componente stesso abbinato con altri componenti/moduli/plugin che sembrano contenere una certa riga nel loro codice, che creano il problema, ma non mi sembra il tuo caso. a me il link al feed si vedono nelle pagine ma fanno un redirect alla stessa pagina. se ti interessa sul forum extensions.siliana.com c'è la discussione ufficiale. in realtà ho anche disinstallato quelli che vengono citati, qualcuno ha risolto, mentre io continuo ad avere il problema.

    prova a disabilitare momentaneamente sh404sef e vedere se il problema persiste o è proprio causato da lui.

  7. #7
    bud
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210
    No, non è colpa di sh404sef, ho provato a disabilitarlo ma niente. Come ho già detto sarà colpa del template (non chiedermi il perchè ma sul loro sito dicono così...)

    Comunque installando delle componenti tipo Feederator o RD RSS ( ht_p://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,3402/Itemid,35/ )
    si riesce ad ottenere il feed che nel nostro caso non viene creato da solo.

    Sembra funzionare, ti crei con una di quelle due componenti il feed e poi ci metti il link che vuoi usando sh404sef
    Ultima modifica di bud; 20-09-08 alle 18:46

  8. #8
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Citazione Originariamente Scritto da bud Visualizza Messaggio
    No, non è colpa di sh404sef, ho provato a disabilitarlo ma niente. Come ho già detto sarà colpa del template (non chiedermi il perchè ma sul loro sito dicono così...)

    Comunque installando delle componenti tipo Feederator o RD RSS ( ht_p://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,3402/Itemid,35/ )
    si riesce ad ottenere il feed che nel nostro caso non viene creato da solo.

    Sembra funzionare, ti crei con una di quelle due componenti il feed e poi ci metti il link che vuoi usando sh404sef
    Scusa ma mi sfugge qualcosa, stavamo mica parlando di joomla 1.5? il link che hai messo è di un modulo per 1.0

  9. #9
    bud
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210
    Sì sì, stiamo parlando dell'1.5.

    Lo so che il link riporta a una componente per l'1.0. ma la maggior parte di quel tipo di componenti non è stata aggiornata.
    Ma con legacy funziona bene

  10. #10
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Citazione Originariamente Scritto da bud Visualizza Messaggio
    Sì sì, stiamo parlando dell'1.5.

    Lo so che il link riporta a una componente per l'1.0. ma la maggior parte di quel tipo di componenti non è stata aggiornata.
    Ma con legacy funziona bene
    ah ok, ma il mio pensiero è contro il legacy.

  11. #11
    bud
    bud è offline
    Utente Premium L'avatar di bud
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Latina
    Messaggi
    210
    Citazione Originariamente Scritto da webmax Visualizza Messaggio
    Il reale problema riscontrato da me non stà in sh404sef di per se ma è il componente stesso abbinato con altri componenti/moduli/plugin che sembrano contenere una certa riga nel loro codice, che creano il problema, ma non mi sembra il tuo caso. a me il link al feed si vedono nelle pagine ma fanno un redirect alla stessa pagina. se ti interessa sul forum extensions.siliana.com c'è la discussione ufficiale. in realtà ho anche disinstallato quelli che vengono citati, qualcuno ha risolto, mentre io continuo ad avere il problema.

    prova a disabilitare momentaneamente sh404sef e vedere se il problema persiste o è proprio causato da lui.
    Risolto un altro problema penso di ritrovarmi anch'io in uno simile. Ai 2 diversi moduli per feed che sto provando ad usare, sh404sef causa problemi.
    Sono andato a vedere sul loro forum ufficiale e in un topic di pochi giorni fa suggeriscono una soluzione che naturalmente a me non funziona.

    Non sono riuscito a trovare la discussione che tu citi, che componenti consigliavano di disinstallare?
    Nel frattempo tu l'hai risolto il problema?


  12. #12
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Io non ho ancora risolto

    La discussione è questa:

    extensions.siliana.com/forums/index.php?topic=9125.0

    è stato aggiunto al titolo solved..... quindi presumo si sia risolto, proverò con calma a leggermi gli ultimi post e vediamo.

  13. #13
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da webmax Visualizza Messaggio
    extensions.siliana.com/forums/index.php?topic=9125.0
    Interessante webmax!
    Non ero al corrente dell'esistenza di questa utile risorsa!
    Buono a sapersi!!

    Thanks per la segnalazione!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.