+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Errore impaginazione

Ultimo Messaggio di moccoweb il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di trench
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    337

    Errore impaginazione

    Ciao a tutti, ho un problemino che nella mia piccolissima esperienza con joomla 1.0 non avevo riscontrato nella gestine dei contenuti in home.


    Ho inserito delle jpg per farvi capire meglio.
    • Non riesco a centrare i contenuti scritti che svaniscono sotto i moduli di dx




    • Non riesco a scrivere a lato delle immagini come nell'esempio.


    Non so se dipende da qualche settaggio ma per ora non riesco.....
    -- united we stand --

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di trench
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    337
    ovviamnte il tutto è riferito ora a Joomla 1.5
    In pratica oltre a non far apparire tutto lo scritto che svanisce sulla dx non riesco a scrivere lateralmente alle immagini inserite cosa che riuscivo in joomla 1.0.
    Qualcuno sa spiegarmi da cosa dipende.....
    Ultima modifica di trench; 22-10-08 alle 17:25
    -- united we stand --

  3. #3
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Molto probabilmente dipende dall'editor, quando inserisci l'immagine gli dai la posizione sinistra?

  4. #4
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Come ha detto giustamente anche webmax, per quanto riguarda il poter scrivere a lato delle immagini, dipende dal settaggio che gli dai dall'editor.

    In buona sostanza quando inserisci un'immagine, nella linguetta Aspetto puoi decidere l'allineamento del testo, quindi anche fare in modo che sia tutto solo a destra rispetto all'immagine, come hai chiesto tu nell'esempio.

    Spero di esserti stato d'aiuto.

    Ciao!

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di trench
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    337
    OK Risolto con l'immagine.... in pratica quando inserivo l'immagine non gli davo l'allineamento rispetto al testo, cosa che non facevo con J 1.0 dove scrivevo semplicemente a lato dell'immagine una volta inserita.

    Ora la cosa strana che non capisco e il decentramento di tutti i contenuti inseriti in front page, come mai si decentra tutto sulla dx come se il layout della pagina fosse troppo piccolo?
    Ultima modifica di trench; 23-10-08 alle 15:35
    -- united we stand --

  6. #6
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Citazione Originariamente Scritto da trench Visualizza Messaggio
    Ora la cosa strana che non capisco e il decentramento di tutti i contenuti inseriti in front page, come mai si decentra tutto sulla dx come se il layout della pagina fosse troppo piccolo?
    Sembra che i moduli si sovrappongono alla parte destinata al contenuto e probabilmente dipende dal template, c'è da dare una settata ai css. link del sito?

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di trench
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    337
    il mio sito è in modalità offline poichè non è ancora ultimato ma provando a cambiare template usando quello di default il mikyway il risultato non cambia anzi peggiora come vedi! Credo che sia qualcosa che entra in confllitto....
    -- united we stand --

  8. #8
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Nel frattempo hai provato con un template standard diverso, tipo beez?!?
    E se sì, hai risolto o no?

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di trench
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    337
    sisi alla fine li ho provati tutti ma non era un prob di template ma sicuramente di qualche tipo di confllitto, infatti provando diversi template il problema non cambiava. Alla fine ho reinstallato tutto e ora eliminando diverse cose e partendo da zero funziona!!!
    -- united we stand --

  10. #10
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da trench Visualizza Messaggio
    sisi alla fine li ho provati tutti ma non era un prob di template ma sicuramente di qualche tipo di confllitto, infatti provando diversi template il problema non cambiava. Alla fine ho reinstallato tutto e ora eliminando diverse cose e partendo da zero funziona!!!
    Volenti o nolenti... a volte reinstallare tutto da capo (se possibile ovviamente) è sempre la soluzione definitiva per risolvere i problemi...
    L'esperienza insegna!!


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.