+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Non riesco a modificare il Menu Pubblico

Ultimo Messaggio di moccoweb il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6

    Non riesco a modificare il Menu Pubblico

    ciao a tutti,
    sono un neofita di Joomla, ho installato la nuova versione 1.5.7 sul mio server in hosting linux php Aruba, con gli esempi, che poi sono andato a modificare uno ad uno.

    Tutto procede benino, unico problema che non riesco a modificare il menu pubblico.

    Piu' esattamente:
    Menu - Gestione Menu
    mi compare la pagina (bianca) con la seguente riga errore:
    Fatal error: Call to a member function getName() on a non-object in
    /web/htdocs/w w w.miosito.it/home/libraries/joomla/application/component/view.php
    on line 449

    con le altre voci del menu "Menu" tutto ok

    qualcuno puo' aiutarmi?

    grazie
    ciao

  2. #2
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da erlupacchiotto Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    sono un neofita di Joomla, ho installato la nuova versione 1.5.7 sul mio server in hosting linux php Aruba, con gli esempi, che poi sono andato a modificare uno ad uno.

    Tutto procede benino, unico problema che non riesco a modificare il menu pubblico.

    Piu' esattamente:
    Menu - Gestione Menu
    mi compare la pagina (bianca) con la seguente riga errore:
    Fatal error: Call to a member function getName() on a non-object in on line 449

    con le altre voci del menu "Menu" tutto ok

    qualcuno puo' aiutarmi?

    grazie
    ciao

    Ciao erlupacchiotto e benvenuto nel Forum GT!

    Per provare ad aiutarti avrei bisogno prima del link al sito in questione, cos magari posso controllare meglio...


  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6
    grazie,
    il link e' w w w.cdqvignamurata.it
    occorre cliccare su aggiornamenti e poi vedrai la scritta "menu pubblico" che non so' come modificare; le altre che non riuscivo a variare le ho cambiate tramite sqladmin
    ciao

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6
    risolto, sono andato in gestione moduli, poi "menu pubblico" e ho modificato la label ciao

  5. #5
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da erlupacchiotto Visualizza Messaggio
    risolto, sono andato in gestione moduli, poi "menu pubblico" e ho modificato la label ciao
    Ok, bene... sono contento.
    Visto che hai risolto, non essendo ancora io un Moderatore, chiedo a qualcuno di farlo al posto mio, grazie!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.