+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Sito web joomla 1.5.6

Ultimo Messaggio di moccoweb il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    34

    Sito web joomla 1.5.6

    Ragazzi,
    come da titolo ho fatto il nuovo sito web aziendale che trovate all'indirizzo www[dot]nuvola[dot]it

    Ora la parte pi difficile riguarda l'indicizzazione e qui vi chiedo consiglio.
    Ho il componente Expose installato per gestire le photo gallery, componente che ovviamente v in conflitto con il sef di joomla e quindi ho dovuto disattivarlo.
    Ho installato joomaps per creare sitemap compatibile con google etc..ho inviato la stessa a google per indicizzare le pagine nel mio sito.
    Ora google accedendo ai "tools per webmaster" non mi fa vedere assolutamente nulla a livello di statistiche, ne tantomeno il rank delle mie pagine, poich mi ritorna 1 errore 404 nell'header eppure il sito si vede correttamente con qualsiasi browser e non noto nulla di strano.
    L'unica cosa che mi viene in mente la seguente: sullo stesso dominio attualmente ancora attivo all'indirizzo www[dot]nuvola[dot]it/blog il vecchio sito wordpress che disattiver nei prossimi giorni, pu essere quello che f casino?
    Attendo notizie luminari di chi mastica l'argomento!

    Ciao a tutti!!

  2. #2
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da Fabiuz Visualizza Messaggio
    Ragazzi,
    come da titolo ho fatto il nuovo sito web aziendale che trovate all'indirizzo www[dot]nuvola[dot]it

    Ora la parte pi difficile riguarda l'indicizzazione e qui vi chiedo consiglio.
    Ho il componente Expose installato per gestire le photo gallery, componente che ovviamente v in conflitto con il sef di joomla e quindi ho dovuto disattivarlo.
    Ho installato joomaps per creare sitemap compatibile con google etc..ho inviato la stessa a google per indicizzare le pagine nel mio sito.
    Ora google accedendo ai "tools per webmaster" non mi fa vedere assolutamente nulla a livello di statistiche, ne tantomeno il rank delle mie pagine, poich mi ritorna 1 errore 404 nell'header eppure il sito si vede correttamente con qualsiasi browser e non noto nulla di strano.
    L'unica cosa che mi viene in mente la seguente: sullo stesso dominio attualmente ancora attivo all'indirizzo www[dot]nuvola[dot]it/blog il vecchio sito wordpress che disattiver nei prossimi giorni, pu essere quello che f casino?
    Attendo notizie luminari di chi mastica l'argomento!

    Ciao a tutti!!
    Sicuramente Google vede che c' ancora il Blog e potrebbe penalizzarti, anche se non penso che il problema sia solo quello sinceramente...

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    34
    Ovvero?
    quali altri problemi ci sono??

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    34
    bon, ho caricato il file html di verifica e ho sistemato, l'indicizzazione richieder tempo immagino, ma opportuno che disabiliti il blog precedente. che ne dite, il sito come lo trovate? consigli e/o suggerimenti per apportare miglioramenti?
    Salutii!

  5. #5
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da Fabiuz Visualizza Messaggio
    bon, ho caricato il file html di verifica e ho sistemato, l'indicizzazione richieder tempo immagino, ma opportuno che disabiliti il blog precedente. che ne dite, il sito come lo trovate? consigli e/o suggerimenti per apportare miglioramenti?
    Salutii!
    Bel sito... forse il template un p troppo bianco per...

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    34
    grazie mocco, tu usi flash vedo dal tuo sito! ma esattamente di mestiere fai siti web?

  7. #7
    Esperto L'avatar di webmax
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Localit
    Tra VA-CO-MI
    Messaggi
    863
    Citazione Originariamente Scritto da moccoweb Visualizza Messaggio
    Sicuramente Google vede che c' ancora il Blog e potrebbe penalizzarti, anche se non penso che il problema sia solo quello sinceramente...
    Non allarmiamo gli utenti con affermazioni di cui non siamo certi. Non credo possa penalizzare.

    Fabiuz, sicuramente meglio che posti nell'area del forum posizionamento nei motori di ricerca sezione google li ci sono molti esperti che ti sapranno consigliare.

    Una cosa che noto che il sito con www non lo stesso di quello senza www davanti all'url, se sempre di vostra propriet sistemerei la cosa con un redirect.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    34
    ok webmax chiudo la discussione e posto nella sezione corretta!
    Ciao e grazie!

  9. #9
    User L'avatar di moccoweb
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Trevignano (TV)
    Messaggi
    124
    Citazione Originariamente Scritto da webmax Visualizza Messaggio
    Non allarmiamo gli utenti con affermazioni di cui non siamo certi. Non credo possa penalizzare.
    Ok, certo... Ma se ci fossero dei contenuti doppi Google sarebbe felice o no?!?
    Almeno in linea teorica...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.