![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Laboratorio Seo |
|
|
LinkBack | Strumenti di discussione |
|
|
#1 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Feb 2005
Messaggi: 52
|
damanda sito di casino
Salve ho una domanda, ho visto un sito web sulla seconda pagina di google per la key casino online.
Il sito è fxcaliber.com Se provate ad entrare non c'è praticamente nulla, ho capito che è un test sui motori quel sito... ma che test è? Mi fate capire cosa hanno combinato per avere quei risultati?? |
|
__________________
directory www.guadagnanelweb.ws Ultima modifica di lorenzo-74 : 01-07-09 13:33. Motivo: maiuscole. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Moderatore
Data di registrazione: Sep 2008
Ubicazione: A metà strada tra sogni e realtà
Messaggi: 218
|
Personalmente non penso che il sito possa rimanere lì in quella posizione nelle SERP per molto. |
|
|
|
| Tags: google |
| Strumenti di discussione | |
|
|
