![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Laboratorio Seo |
|
|
LinkBack | Strumenti di discussione |
|
|
#1 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 59
|
Salve a tutti, c'è un tizio che pubblica le immagini sul suo sito caricandole dal mio sito ( non mi ricordo come si chiama questa tecnica ).
Volevo sapere se hanno valore dal punto di vista seo ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
User Attivo
|
No, nessuno che io sappia.
Il problema è un altro: questa persona sta usando la banda che il tuo provider ti mette a disposizione. Secondo me non è buona come cosa. Poi vedi tu. M. |
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
User Attivo
|
puoi iniziare a negare l'accesso alle tue immagini dall'ip del server del tipo.
Lo puoi fare via htaccess (se non mi sbaglio) oppure lo chiedi al tuo provider. M. |
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 56
|
Piuttosto che bloccare le immagini...almeno che questo non ti infastidisca proprio...puoi rigirare il tutto a tuo favore trasformando l'hotlink in backlink, se vuoi saperne di più legggi questo articolo:
www mauriziopetrone. com/blog/hotlink-no-backlink/ ![]() |
|
__________________
Residence Porto Cervo Sardegna |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
User Attivo
|
@gomez: gran bell'articolo. I miei complimenti, peccato che non si possa usare sempre.
In alcuni casi comunque l'uso di troppa banda porta ad una sospesione del proprio account. Forse è meglio avere qualche link in meno rispetto alla sospensione del proprio account. M. |
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 59
|
Avevo fatto in modo che le locandine fossero sostituite con un' altra immagine e adesso ha sostituito le locandine però gli articoli sono sempre i miei copiati tali e quali.
Cosa fare ? ![]() Neanche in tempo per applicare la strategia hotlink -> backlink ![]() |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
User Attivo
|
Aspe', ma ti sta copiando il sito ?
Se è così potresti incorrere in qualche tipo di penalizzazione da Google se non capisce che sei tu l'originale e non la copia. Ci dovrebbe essere qualche cose nei Google Webmaster Tools per dire a Google che tu sei l'originale. Una cosa che puoi fare subito è autolinkarti nei tuo articoli, così che chi legge il tuo articolo sull'altro sito sappia che sta leggendo una copia di un altro. Ci sono un bel po' di tecniche per autolinkarsi. M. |
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 56
|
Io proverei con una mail "ultimatum" in cui minacci di intraprendere azioni legali, successivamente farei il whois al sito e vedrei a chi è intestato e se non risponde alla mail farei una bella chiamata chiarendogli che se non rimuove tutto si andrà per vie legali....e poi aspetterei il risultato, se ne vale la pena contatterei un legale e chiederei la soluzione migliore.
|
|
__________________
Residence Porto Cervo Sardegna |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
User Attivo
|
|
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
User Attivo
|
Ah, dimenticato: chi è il copiatore ?
|
|
__________________
Sviluppo Drupal Freelance - ziodrupal.net |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Feb 2009
Messaggi: 59
|
Grazie ho appena segnalato a google. Solo che si è anche iscritto a vari aggregatori spargendo i miei articoli per tutta la rete facendomi perdere posizioni su google
.Ne ho contattato qualcuno ma non mi hanno risposto. Il sito è questo: tinyurl .com/ladro-di-articoli pertanto essendo un dominio di 3 livello non so chi è il proprietario. Si sta appropriando degli articoli di molti siti tra cui anche il mio che è perfettamente legale ( al contrario del suo ). ![]() |
|
|
|
| Tags: immagini |
| Strumenti di discussione | |
|
|