+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Yoast seo e Wordpress

Ultimo Messaggio di SkyLinx il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Ricsca5
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    215

    Yoast seo e Wordpress

    Qualcuno che lo utilizza per scambiarci qualche parere?

    Ad esempio anche inserisco a mano la Meta Descrizione, poi su google trovo l'inizio della descrizione dell'articolo o della categoria...

  2. #2
    User L'avatar di beatofrancesco
    Data Registrazione
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Conselve (Padova)
    Messaggi
    240
    Segui beatofrancesco su Twitter Aggiungi beatofrancesco su Google+ Aggiungi beatofrancesco su Facebook Aggiungi beatofrancesco su Linkedin
    mi sembra strano, a me funziona correttamente in tutti i siti che seguo

    dipende dalle ricerche che si fa cmq, a volte google decide di prendere pezzi di testo a "caso" senza badare alla meta description...

  3. #3
    User L'avatar di gcanestrari
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    San Giovanni in Marignano
    Messaggi
    15
    Segui gcanestrari su Twitter Aggiungi gcanestrari su Google+ Aggiungi gcanestrari su Facebook Aggiungi gcanestrari su Linkedin
    SInceramente sembra strano anche a me. Anche io non ho mai avuto grandi problemi.
    Ciao.

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    40,128
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Ricsa,

    ma che parole usi quando cerchi il tuo sito? Ci sono nella descrizione? Ci mostri un esempio?
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedý (SEO) e Giovedý (Social)!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo Ŕ il Videocorso SEO del 2017!


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2017
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    14
    A volte Google restituisce valori diversi, non Ŕ un bug del plug-in

  6. #6
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    389
    Aggiungi seo-friendly su Google+
    Io ho sempre considerato la metadescription un opzione facoltativa di google. Non la uso e credo che nemmeno serva a qualcosa se nella pagina c'Ŕ un bel contenuto di qualitÓ.
    Nelle serp google ti fa vedere quello che hai cercato quindi molto spesso viene ignorata.
    Sta a google mostrarla o no a seconda se Ŕ coerente con la ricerca.

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Citazione Originariamente Scritto da Ricsca5 Visualizza Messaggio
    Qualcuno che lo utilizza per scambiarci qualche parere?

    Ad esempio anche inserisco a mano la Meta Descrizione, poi su google trovo l'inizio della descrizione dell'articolo o della categoria...
    L'uso del meta description e' discrezione di Google, possono scegliere di usarlo o no a seconda di cosa decidono i loro algoritmi. Detto questo, uso Yoast e le meta description e di solito devi semplicemente aspettare un po' per vedere i cambiamenti nelle SERP.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.