![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Laboratorio Seo |
|
|
|
LinkBack (1) | Strumenti di discussione |
|
|
#2 (permalink) | |
|
Esperta
Data di registrazione: Jan 2005
Ubicazione: Krabi Thailand - VE member
Messaggi: 1,625
|
Quote:
Cached e Ve Cached e Fritto Cached e Krabiemerald assieme a quelli di mezzo forum: Cached e Giorgiotave Personalmente, non mi piace per nulla che si usino i miei testi e le mie pagine per sostenere i tuoi business. Ti informo che ho già incaricato il mio legale di verificare se appaiono palesi violazioni di leggi vigenti e quindi se esistono gli estremi per presentare un esposto denuncia alla Polizia Postale ed alla Magistratura. | |
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Banned
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Milano
Messaggi: 18
|
Quote:
Magari non hai visto la pagina remove che ti spiega tanto !!! Magari prima di farlo mi sono informato anche io ![]() | ||
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||
|
Esperta
Data di registrazione: Jan 2005
Ubicazione: Krabi Thailand - VE member
Messaggi: 1,625
|
Sono molto affezionata agli amici di questo ForumGT.
E' gente geniale e simpatica ed amo la correttezza che ognuno di loro esprime di solito nel postare le loro alchimie. E' solo per loro, per gli amici del ForumGT che rispondo. Quote:
Quindi il commettere una scorrettezza affiggendo il cartello "clikkare qui per farla cessare" la rende secondo te lecita? Quote:
Il mio legale non mi ha ancora risposto e potrei avere la risposta a breve. Se riscontrasse violazioni a leggi vigenti, metterò immediatamente a disposizione sul Forum copia della mia denuncia-esposto affinchè risulti semplice ad ogni forumista che ha il proprio lavoro clonato su quel servizio procedere per tutelarsi e chiedere probabili indennizzi. Potrebbe non esservi riscontro di nessun reato. In quel caso spiderizzeremo tutti i tuoi siti, ne faremo milioni di cloni e li linkeremo ai nostri di siti, aggiungendovi naturalmente AdSense. Naturalmente per fare solo servizi, non spam. Ne sarai certamente lieto, immagino. Quote:
Un caro saluto ai compagni di sventura di questo Forum con pagina clonata-linkata-AdSensata per i nobili servizi di questo signore. ![]() | ||||
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
Quote:
![]() http://www.giorgiotave.it/forum/***********************/get-url/www.giorgiotave.it.html In alto nel title appare la chiave tutto (per alti siti è random) e poi subito dopo il logo appare di nuovo linkata alla tua home page. Appare il mio meta description, il mio meta keywords e la mia immagine. Usi i miei dati ed il mio nome anche. Non ho chiesto di essere inserito nel tuo database nè tantomeno mi è arrivata nessuna mail di conferma per questo. Ci metti adsense ed altri link a te stesso. Qualcuno si lamenta anche perchè sembra che il tuo tool penalizzi in qualche modo attraverso le query automatiche alcuni siti. Non sappiamo se Google penalizzi veramente; Senza dubbio avverte che non li apprezza: Quote:
Sono proprio contrarie allo spirito di questo forum (sempre che l'avvocato di Mamilu non confermi anche contro la legge Italiana). Inoltre non mi piace neanche un certo tipo di promozione che fai. Guestbook del tipo: http://www.parole.tv/guestbook.asp http://www.pietramiliare.it/modules....ook&file=index Ma non per i guestbook, che da giovani qualche link lo si può anche mettere, qualche test, qualcosa del genere. Ma per la mossa in se: blog, guestbook, forum. Anche qui... http://www.calcioavellino.it/ Invece i blog come siamo messi? http://admaiora.blogs.com/maurolupi/....html#comments http://blog.html.it/archivi/2005/12/...la-di-vero.php http://blog.ilpassaporto.kataweb.it/...00510276054356 http://www.2beblog.it/2beblog/house_...sica_house.htm http://www.indignato.it/2005/09/15/g...logsearch.html http://www.blackbirdblog.it/blog/arc...e-questo-blog/ Ce ne sono miriadi di questi e tutti uguali. Poi analizziamo forum http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=925873 http://www.giorgiotave.it/forum/viewtopic.php?t=5214 E su questo forum con il tuo fake http://www.giorgiotave.it/forum/viewtopic.php?t=5214 http://www.giorgiotave.it/forum/sear...wresults=posts Queste cose non le sopporto, questo forum deve restare pulito. Bannati tutti e due. yleniagorchi e ********** Verrà fatta una bella analisi su tutta la situazione e molto probabilmente verrà bannato da questo forum anche il sito. Un'ultima cosa dato che ci sono, qualcuno (forse tu?), ti segnala anche qui http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=242489 Dato che siamo in tema, vorrei dire al forum che non è bello mettere link in questo modo su Wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Google Poi vorrei sentire l'opinione di tutti su questa pagina di statistiche: http://www.eurometeo.it/webstat/usage_200509.html Che ne pensate cari amici? Ciao Sapete ![]() | |||
|
__________________
Giorgio Taverniti Blog - Il mio account Twitter! Che aspetti? Diventa MODERATRICE del Forum gt ![]() Importante evento sul Web Marketing: 5 sale, 27 argomenti, 33 esperti presenti, streaming e video registrati...a soli 149€
|
|||
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Banned
Data di registrazione: Apr 2005
Messaggi: 2,073
|
Caro **********,
Io di lavoro faccio siti, provo a promuoverli e, bravo o non bravo ci campo. Ora mi ritrovo te che mi inserisci siti miei, dei miei clienti nel tuo DB, non ci metti neanche mezzo link, e sfrutti il lavoro altrui per guadagni tuoi. A prescindere se sia legale o meno (che da noi in Italia è sempre complicato da capire) ti sembra bello ?, ti sembra che adesso io debba perdere qualche ora del mio (comunque prezioso) tempo per segnalarti di cancellare gli innumerevoli URL dal tuo database ? Tu mi potresti rispondere: "Ma Google e gli altri MDR lo fanno e te ne stai zitto! " Ed io ti rispondo: "si, bello mio, sto zitto, perchè loro mi offrono davvero un servizio, c'è un link ai miei siti, e poi, particolare non trascurabile, mi dicono come si chiama il loro robot ed io posso sempre impedirgli di spiderizzare il sito (o almeno si spera) il tuo non lo trovo, forse mi sono rin**nito invecchiando, ma proprio non saprei come impedirti di spiderizzare di nuovo i miei siti una volta che li ho eliminati, oppure devo sperare nel tuo buon cuore? " E quelli di Alexa, da dove prendi gli screenshot, lo sanno, sono contenti, spero per te di sì. E con i dati sensibili come la mettiamo, sei a posto ? vedo che hai il mio nome e cognome, ma io ti ho mai autorizzato a metterlo in un tuo Database? c'è scritto da qualche parte. Caro Cached, non so se avro voglia di perdere altro tempo con te, se avrò voglia di spendere denaro in cause lunghe e non remunerative, ma sono sicuro che tu, comunque, non ci fai una gran bella figura. Ah, vedo che Giorgio ti ha giustamente bannato, se vuoi rispondere usa pure una delle mie e-mail, ne hai così tante. Ciao sai ![]() [aggiunto dopo] Ah, vedo che non è sufficiente dirti di togliere il sito, devo anche scrivermi un file ed upparlo e poi segnalartelo, Azz.. semplice, soprattutto non prende tempo, e se non fossi capace di farlo? e se dovessi pagare un programmatore per farlo? Complimenti, davvero complimenti [fine aggiunta] |
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||
|
User
Data di registrazione: Sep 2005
Messaggi: 406
|
Quote:
Quote:
[Modificato da Giorgiotave] | ||
|
__________________
ico1989 |
|||
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Ragazzi, fate i bravi e cercate di esprimere le vostre opinioni sempre nel rispetto del prossimo, come vuole lo spirito di questo Forum
![]() Attenzione a cosa dite, potete essere passibili di denuncia per diffamazione. ico1989, non è stato lui, ma è una serie di denunce. In Wiki è pieno di questi giochini qua, è sempre sporco come copiare le pagine. Sono tutti della stessa pasta. ![]() | |
|
__________________
Giorgio Taverniti Blog - Il mio account Twitter! Che aspetti? Diventa MODERATRICE del Forum gt ![]() Importante evento sul Web Marketing: 5 sale, 27 argomenti, 33 esperti presenti, streaming e video registrati...a soli 149€
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Quote:
| ||
|
__________________
Giorgio Taverniti Blog - Il mio account Twitter! Che aspetti? Diventa MODERATRICE del Forum gt ![]() Importante evento sul Web Marketing: 5 sale, 27 argomenti, 33 esperti presenti, streaming e video registrati...a soli 149€
|
||
|
|
![]() |
| Tags: cachedit, contenuti, copiati, nostri, siti |
| Strumenti di discussione | |
|
|
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.giorgiotave.it/forum/laboratorio-seo/6351-contenuti-copiati-dai-nostri-siti.html
|
||||
| Scritto da | For | Type | Data | |
| SpazioDigitale (blog) » Blog Archive » Susanna: lo spam secondo Cached.it | This thread | Pingback | 11-10-06 17:56 | |