+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Google -> 403 Vietato

Ultimo Messaggio di giuseppe8383 il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,948

    Google -> 403 Vietato

    E' tutto il giorno che sul 50% delle ricerche che effettuo esce fuori questa pagina:

    Google Errore Siamo spiacenti...

    ... ma la tua ricerca Ŕ simile alle richieste automatiche generate da un virus informatico o da uno spyware. Per proteggere i nostri utenti ora non pu˛ essere elaborata.
    Ripristineremo il tuo accesso il pi¨ rapidamente possibile; ti invitiamo quindi a riprovare pi¨ tardi. Nel frattempo, se ritieni che il tuo computer o la tua rete siano stati infettati, ti consigliamo di utilizzare un programma antivirus o un'applicazione per la rimozione degli spyware per assicurarti che i tuoi sistemi siano immuni da virus o da altri software dannosi.
    Se continui a ricevere questo errore, potresti riuscire a risolvere il problema eliminando il tuo cookie di Google e a riaccedere a Google. Per istruzioni specifiche relative al browser utilizzato, consulta il corrispondente centro assistenza online.
    Se il problema interessa tutta la tua rete, puoi visualizzare ultreirori informazioni nel Centro assistenza Google Ricerca Web.
    Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e ci auguriamo di rivederti presto su Google.
    Per continuare la ricerca, digita i caratteri visualizzati sotto:



    A voi ?
    Alessandro Politan˛|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    255
    Ciao,
    Ŕ successo anche a me in agenzia. Sicuramente all'interno della tua lan o del tuo pc Ŕ nascosto un trojan che fÓ ricerche continue.
    Ti conviene utilizzare programmi antivirus, antitrojan etc.. per vedere dove risiede il "malefico" file.
    Spero di esserti stato d'aiuto.
    Lorenzo

  3. #3
    User L'avatar di Smosh
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    578
    Anche a me succede con questo forum forumgiochi.net

    Se cerco su google le pagine indicizzate, site:forumgiochi.net arrivato alla pagina 12 mi da quella schermata...

  4. #4
    Esperto
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    255
    Ciao,
    ripeto non Ŕ un problema di siti web o di google ma Ŕ un problema dei pc che hanno installati dei trojan che fanno di continuo ricerche all'interno del motore di ricerca.
    Il motore di ricerca ti avverte che dal tuo pc sono partite richieste automatiche.

  5. #5
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,948
    Non ho nessun trojan ...

    Ho notato due cose:


    1. Se effettuo le ricerche dalla searchbox google di firefox me lo fa, invece dalla pagina diretta di google.it no.
    2. Ha iniziato a farlo nel momento in cui ho installato un tool per l'analisi delle serp.
    Alessandro Politan˛|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  6. #6
    Esperto
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    255
    Ciao,
    potrebbe essere il tool per l'analisi delle serp. Prova a vedere il forum di supporto del software.

  7. #7
    gh3
    gh3 Ŕ offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,114
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    1. Ha iniziato a farlo nel momento in cui ho installato un tool per l'analisi delle serp.
    molto probabilmente la causa Ŕ quella dato che google riceve, secondo lui, un numero di chiamate dal medesimo ip eccessive e quindi mette quel captcha.

    aggravante pu˛ essere il fatto di utilizzare ip condivisi con altre utenze.

  8. #8
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    297
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    A volte Ŕ successo. Avete per caso fastweb ?

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    33
    Stesso identico problema per me, soprattutto durante l'utilizzo di adwords
    io utilizzo qualche volta freemonitor for google della cleverstats
    sistema operativo ubuntu, firefox 3

  10. #10
    Esperto L'avatar di pieropan
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Aree tribali del nordest
    Messaggi
    230
    Ciao, quel tipo di messaggio compare abbastanza spesso quando dall'IP partono eccessive chiamate/query... tipiche dei software di ranking.

    E' per questo che Ŕ buona pratica non far fare i report dallo stesso IP di uso comune e mai da quello aziendale. Puoi anche impostare il software per usare un proxy diverso, ma soprattutto settalo in modo che vada + piano, che randomizzi lo user-agent e non controllare centinaia o migliaia di kw in un'unico report: spezzetta.

    ciao.
    Pieropan

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di giuseppe8383
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    174
    Citazione Originariamente Scritto da Smosh Visualizza Messaggio
    Anche a me succede con questo forum forumgiochi.net

    Se cerco su google le pagine indicizzate, site:forumgiochi.net arrivato alla pagina 12 mi da quella schermata...
    Accade anche a me se faccio lo stesso procedimento...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.