buongiorno a tutti,
sul mio sito avevo integrato lo share di facebook per ogni pagina, agli albori dell'uscita di questa "bellissima" legge avevo letto che tramite quello share facebook fa profilazione e avrei dovuto fare notifica al garante quindi ho deciso di toglierlo

ora che è passato qualche mese e FORSE le idee sono più chiare, qualcuno ne sa qualcosa in più?
posso riattivarlo inserendo solo il banner o no?

grazie