+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Scambio Banner 88x31

Ultimo Messaggio di Davide-Al il:
  1. #1
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255

    Scambio Banner 88x31

    Ciao ragazzi, propongo uno scambio banner 88x31 da mettere nella home page del proprio sito.

    Il mio banner

    Ciauz
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100

    Re: Scambio Banner 88x31

    Citazione Originariamente Scritto da Sovietiko
    Ciao ragazzi, propongo uno scambio banner 88x31 da mettere nella home page del proprio sito.

    Il mio banner

    Ciauz
    Sovietico, poichè il mio sito nn è molto popolato e famoso, qui puoi aggiungere il tuo banner e trovi anche quello mio, gli ultimi primi 5 banner rimangono in home page:
    http://www.albertorrr.altervista.org...i/yoursite.php

    ciao

  3. #3
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255
    Un bannerino nn ce l'hai?
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    Certo si trova nella pagina che ti ho postato, guarda il codice, basta che compili il form e incolli il codice sul tuo sito.
    Sul sito mio rimarrà il link al tuo url , la descrizione del tuo sito e il banner

    ok?

    Ciao

  5. #5
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255
    Ma scusami quella è come un iscrizione ai weblinks del mio sito. Io dico proprio di mettere un banner in home, magari nel footer e nn in una pagina diversa

    Io il tuo banner lo metto sotto nella home page nn vedo xkè io dovrei stare da altre parti :P
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    ops scusa, no il mio banner puoi metterlo dove vuoi cmq non per forza nell'home page, il tuo rimarrà nella mia home fino a quando non arrivano altri 4 siti ....e penso che ne passerà di tempo

    Allora hai uno spazio :P in qualche pagina?

    Ciao

  7. #7
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255
    Beh sul mio sito c'è la classifica siti, una directory, vedi tu

    Puoi fare tranquillamente tutto tu
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    Allora ci banneriamo a vicenda, ok???
    Il tuo sito è quello in firma, giusto?
    Il link mio te l'ho già dato
    Perfetto
    Ci vediamo nelle nostre directory,

    ciao

    Alberto

  9. #9
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255
    Citazione Originariamente Scritto da Albertorrr
    Allora ci banneriamo a vicenda, ok???
    Il tuo sito è quello in firma, giusto?
    Il link mio te l'ho già dato
    Perfetto
    Ci vediamo nelle nostre directory,

    ciao

    Alberto
    Ahuahuhau bella storia
    Cmq il mio sito è quello in firma, se nn sbaglio ho iscritto il sito nella tua directory.

    Ci vediamo nelle directory LOL

    Ciauz
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    ok mi sn registrato ora inserisco il sito :lol

    Ciao

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    nn mi risulti nel database, sicuro????
    riprova!!!!!!

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    il tuo banner l'ho messo, però nn mi compari

  13. #13
    User L'avatar di Sovietiko
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Vimodrone
    Messaggi
    255
    Ho provato e riprovato ma niente Ci saranno problemi.
    Ciao
    Admin e Webmaster Del Sito WebEasyIT

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    100
    no è che nn hai compilato i campi richiesti...ho provato prima e funzionava , ora pure, guarda in alto una volta premuto il tasto submit

    ciao

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di Davide-Al
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    201
    <a href="http://www.conservatorioblog.net" target="_blank"><img src="http://www.conservatorioblog.net/BANNER/Conservatorio Blog .Net.jpg" alt="www.conservatorioblog.net" width="275" height="61" border="0" align="middle"></a>

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.