+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 25 di 25

Redirect 301 con file HTML

Ultimo Messaggio di ayrton2001 il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Casa
    Messaggi
    679

    Redirect 301 con file HTML

    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere ai pi¨ esperti se era possibile realizzare un redirect 301 senza l'uso del PHP o mod rewrite, ma solo con HTML.

    Fatemi sapere grazie mille

  2. #2
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,287
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da gokufg Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere ai pi¨ esperti se era possibile realizzare un redirect 301 senza l'uso del PHP o mod rewrite, ma solo con HTML.

    Fatemi sapere grazie mille
    Dimmi se non ho capito male:
    tu hai una pagina che si chiama pluto.html e vuoi fare un redirect alla pagina pippo.html

    vai su pluto.html e metti questo codice nei tag:

    Codice:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=http://www.miosito.it/pippo.html">
    Correggetemi se ho sbagliato

    Hai bisogno di un esperto per Joomla? www.enthous.it
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di micky
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    di fronte al pc
    Messaggi
    4,023
    oltre a quotare suggerisco anche un metodo alternativo via file .htaccess (un file da uploadare nella root del sito)

    devi scrivere per ogni pagina da redirezionare
    Redirect 301 sito.com/pagina-vecchia.html sito.com/pagina-nuova

    seguendo le regole di sintassi del file .htaccess relative al tuo server



    edit pardon: non avevo letto bene

    server windows scommetto ?
    Ultima modifica di micky; 27-02-07 alle 20:53

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Casa
    Messaggi
    679
    Si si server windows... Grazie comunque, per˛ volevo essere certo che il metodo suggerito da riga75 fungesse come un redirect 301 fatto col php...
    E' cosi?

  5. #5
    Esperto L'avatar di eLLeGi
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    844
    Citazione Originariamente Scritto da gokufg Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Volevo chiedere ai pi¨ esperti se era possibile realizzare un redirect 301 senza l'uso del PHP o mod rewrite, ma solo con HTML.

    Fatemi sapere grazie mille

    per caso hai accesso alla configurazione del webserver?
    analisi seo gratuita www.giuseppeliguori.it

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di micky
    Data Registrazione
    Nov 2005
    LocalitÓ
    di fronte al pc
    Messaggi
    4,023
    Citazione Originariamente Scritto da gokufg Visualizza Messaggio
    Si si server windows... Grazie comunque, per˛ volevo essere certo che il metodo suggerito da riga75 fungesse come un redirect 301 fatto col php...
    E' cosi?

    la fonte Ŕ pi¨ autorevole di Larry Page in persona

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Casa
    Messaggi
    679
    Citazione Originariamente Scritto da eLLeGi Visualizza Messaggio
    per caso hai accesso alla configurazione del webserver?
    no purtroppo

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    423
    Citazione Originariamente Scritto da eLLeGi Visualizza Messaggio
    per caso hai accesso alla configurazione del webserver?

    approfitto...

    Avendo accesso al web server ( IIS )

    si pu˛ fare un redirect 301 per singole pagine ?

    ovvero, so che si pu˛ redirigere un dominio www. pippo.COM su www. pippo.it ,

    ma si possono redirigere via server anche le singole pagine ?

    il mio caso Ŕ che le NEWS (in ASP) del sito, col nuovo sito sono in una sezione a parte, in una cartella /news , mentre prima erano in radice...
    ...
    e la pagina VECCHIA Ŕ una (nesw.asp) ma io voglio REDIRIGERE le PAGINE DINAMICHE CREATE verso il NUOVO INDIRIZZO...¨
    dove metto il codice per il redirect se la pagina che posso modifcare Ŕ UNA SOLA...?!?
    Ultima modifica di lucco78; 12-03-07 alle 12:49

  9. #9
    Moderatore L'avatar di riga75
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Forse proprio dietro casa tua....tra Vercelli e Torino...il centro del Mondo
    Messaggi
    2,287
    Segui riga75 su Twitter Aggiungi riga75 su Google+ Aggiungi riga75 su Facebook Aggiungi riga75 su Linkedin Visita il canale Youtube di riga75
    Citazione Originariamente Scritto da micky Visualizza Messaggio
    la fonte Ŕ pi¨ autorevole di Larry Page in persona
    A perchŔ io non sono autorevole????

    Hai bisogno di un esperto per Joomla? www.enthous.it
    Cerchi un libro su come gestire e migliorare la seo di Joomla?

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    423
    Citazione Originariamente Scritto da lucco78 Visualizza Messaggio
    ...
    e la pagina VECCHIA Ŕ una (nesw.asp) ma io voglio REDIRIGERE le PAGINE DINAMICHE CREATE verso il NUOVO INDIRIZZO...
    dove metto il codice per il redirect se la pagina che posso modifcare Ŕ UNA SOLA...?!?
    la mia situazione Ŕ simile a questa...

    http://www.giorgiotave.it/forum/posi...dinamiche.html

    sapete dirmi di + su questo consiglio:

    "beh nel redirect gli passi (se riesci) in get la variabile e la utilizzi nello script della pagina di destinazione"

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    423
    Citazione Originariamente Scritto da lucco78 Visualizza Messaggio
    la mia situazione Ŕ simile a questa...

    http://www.giorgiotave.it/forum/posi...dinamiche.html

    sapete dirmi di + su questo consiglio:

    "beh nel redirect gli passi (se riesci) in get la variabile e la utilizzi nello script della pagina di destinazione"
    magari non servirÓ a nessuno...ma magari a qualcuno si!!
    HO RISOLTO COSI':

    <%@ language="VBSCRIPT" codepage="1252" %>
    <%
    IDN= Request("IDN")'ID News
    L=Request("L") 'Lingua News

    Response.Status="301 Moved Permanently"
    Response.AddHeader "Location", "<A href="http://www.MIOSITONUOVO.com/news/news.asp?IDN="+IDN+"&L="+L">http://192.168.1.204/news/news.asp?IDN="+IDN+"&L="+L
    %>

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    423
    Citazione Originariamente Scritto da riga75 Visualizza Messaggio
    Dimmi se non ho capito male:
    tu hai una pagina che si chiama pluto.html e vuoi fare un redirect alla pagina pippo.html

    vai su pluto.html e metti questo codice nei tag:

    Codice:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=http://www.miosito.it/pippo.html">
    allora... ma il resto del codice della pagina lo lascio ?

    ho questo dubbio perchŔ, se lo lascio, la vecchia pagina viene caricata (e si vede) per 1 secondo, non Ŕ che cosý gli impedisco di sostituirla (nella cache di GOOGLE) con quella nuova?

    ma soprattutto, con questo metodo si riesce a sostiuirla?

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Casa
    Messaggi
    679
    No, il resto del codice devi toglierlo, altrimenti google potrebbe pensare che sia una doorway!

    Ciao ciao

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di lucco78
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    423
    Citazione Originariamente Scritto da gokufg Visualizza Messaggio
    No, il resto del codice devi toglierlo, altrimenti google potrebbe pensare che sia una doorway!

    Ciao ciao
    ok grazie !!

  15. #15
    User L'avatar di Number Nine
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Santa Croce Sull'Arno
    Messaggi
    80
    Ho trovato questa vecchia discussione che spero mi porti a chiarimento defiitivo.

    Quindi, il codice espresso sopra Ŕ la soluzione pi¨ indicata lato SEO se si vuole fare il redirect da una vecchia pagina statica .html alla sua nuova versione realizzata in dinamico, ad esempio .asp, con sito su server Windows?

  16. #16
    User L'avatar di Number Nine
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Santa Croce Sull'Arno
    Messaggi
    80
    Grazie a chi potrÓ rispondere...!

  17. #17
    User L'avatar di Gnaz2104
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32
    Salve, uso questo thread per non sporcare ulteriormente il forum con discussioni ripetute.

    Ho letto diverse pagine sul Redirect 301 e ancora non sono riuscito a capire come funzioni, e quali complicazioni si hanno in base alle diverse pagine (statiche o dinamiche) e server web (linux o windows).

    Il mio dominio Ŕ, per una questione economica, su server windows. Ho proprio oggi aggiornando il sito web modificandolo cosý:

    Ho messo le nuove pagine web, cartelle css e img nella root "http // www miosito.com"

    Mentre il vecchio design/sito, per lasciare la possibilitÓ di essere visionato l'ho spostato in "http // www miosito.com /oldesign", cartelle css img e file, insomma tutto il sito.

    Suppongo che questo sia un caso in cui bisogna fare il redirect per non confondere gli spider di google e per non perdere l'eventuale (ancora nullo) pr acquisito (ma soprattutto per imparare in vista del futuro.)

    Mi sembra di aver capito che nel mio caso, (server windows e sito statico) l'unica o la "consigliata" soluzione Ŕ quella di fare il redirect attraverso il meta tag nel codice della pagina. Ma non capisco dove, se nella pagina "di destinazione" (ovvero quella nel nuovo percorso) o se in quella "vecchia" (che non c'Ŕ pi¨ ed Ŕ rimpiazzata dalla nuova versione del sito).

    Il redirect con il file .haccess sembrerebbe il meno complicato, almeno a prima vista, ma se ho ben capito non Ŕ possibile farlo su server windows.

    Spero vivamente che qualcuno abbia la pazienza e la voglia di rispondere alla mia domanda, perchŔ senza il vostro supporto la vedo nera
    Grazie.

    Ps: inoltre, su un altro sito che sto curando ho cancellato in via definitiva alcune pagine e rinominato altre con url pi¨ consoni, da allora google continua a dirmi che c'Ŕ un errore nel sito e che mancano tali pagine.

    Come posso spiegargli di non cercarle pi¨?

  18. #18
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Salve, uso questo thread per non sporcare ulteriormente il forum con discussioni ripetute.
    Ciao Gnaz2104 e Benvenuto nel Forum GT,
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Suppongo che questo sia un caso in cui bisogna fare il redirect per non confondere gli spider di google e per non perdere l'eventuale (ancora nullo) pr acquisito (ma soprattutto per imparare in vista del futuro.)
    Si lo Ŕ.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Mi sembra di aver capito che nel mio caso, (server windows e sito statico) l'unica o la "consigliata" soluzione Ŕ quella di fare il redirect attraverso il meta tag nel codice della pagina.
    Se utilizzi PHP pu˛ farlo anche tramite esso.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Ma non capisco dove, se nella pagina "di destinazione" (ovvero quella nel nuovo percorso) o se in quella "vecchia" (che non c'Ŕ pi¨ ed Ŕ rimpiazzata dalla nuova versione del sito).
    In quella "vecchia", infatti se lo testi vedrai che ti reindirizzerÓ alla "nuova"

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Il redirect con il file .haccess sembrerebbe il meno complicato, almeno a prima vista, ma se ho ben capito non Ŕ possibile farlo su server windows.
    Dipende dal tuo hosting. L'.htaccess non Ŕ legato a linux ma ad Apache.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Spero vivamente che qualcuno abbia la pazienza e la voglia di rispondere alla mia domanda, perchŔ senza il vostro supporto la vedo nera
    Grazie.
    Se posso ti aiuto volentieri.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Ps: inoltre, su un altro sito che sto curando ho cancellato in via definitiva alcune pagine e rinominato altre con url pi¨ consoni, da allora google continua a dirmi che c'Ŕ un errore nel sito e che mancano tali pagine.

    Come posso spiegargli di non cercarle pi¨?
    Redirect 301 alle "url pi¨ consone"

  19. #19
    User L'avatar di Gnaz2104
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32
    Grazie ayrton2001, per il benvenuto in primis e per l'aiuto fondamentale e tempestivo supporto, attualmente sto navigando qui e li alla ricerca di una soluzione pratica quanto semplice.

    Allo stato attuale mi sembra di aver capito di avere tali strade da poter percorrere:

    Redirect con meta tag HTML:
    Nella vecchia pagina ad esempio: miosito com/vecchia.html
    inserisco il meta tag con il link che rimanda alla nuova destinazione (con URL completo) http // www miosito com /esempio/vecchia.html in questo modo:
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=http // www miosito.com /esempio/vecchia.html">

    Redirect con PHP:

    In questo caso inserisco il codice PHP nell'head della pagina da reindirizzare: (ponendo sempre ad esempio il percorso da miosito/vecchia.html a miosito/esempio/vecchia.html)
    Il codice da inserire dovrebbe essere: <?php
    header("Location: http //www miosito/esempio/vecchia.html");
    ?>

    Detto ci˛, visto che il mio sito Ŕ composto solo da file .html, potrei decidere liberamente se utilizzare il redirect con meta tag o quello con php sortendo gli stessi identici effetti "pratici".

    Le domande che pongo adesso, presupponendo che il redirect sia andato a buon fine sono:
    ╚ possibile, e se si dopo quanto tempo in media, cancellare la "pagina ponte" del redirect?
    A questi ed ad altre modalitÓ di Redirect, quando possibile, Ŕ sempre preferibile utilizzare il file .htaccess?

    Grazie ancora per il supporto.

  20. #20
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Grazie ayrton2001, per il benvenuto in primis e per l'aiuto fondamentale e tempestivo supporto, attualmente sto navigando qui e li alla ricerca di una soluzione pratica quanto semplice.
    Figurati, se posso aiuto volentieri.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Allo stato attuale mi sembra di aver capito di avere tali strade da poter percorrere:

    Redirect con meta tag HTML:
    Nella vecchia pagina ad esempio: miosito com/vecchia.html
    inserisco il meta tag con il link che rimanda alla nuova destinazione (con URL completo) http // www miosito com /esempio/vecchia.html in questo modo:
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=http // www miosito.com /esempio/vecchia.html">
    Esatto
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Redirect con PHP:
    In questo caso inserisco il codice PHP nell'head della pagina da reindirizzare: (ponendo sempre ad esempio il percorso da miosito/vecchia.html a miosito/esempio/vecchia.html)
    Il codice da inserire dovrebbe essere: <?php
    header("Location: http //www miosito/esempio/vecchia.html");
    ?>
    esatto

    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Detto ci˛, visto che il mio sito Ŕ composto solo da file .html, potrei decidere liberamente se utilizzare il redirect con meta tag o quello con php sortendo gli stessi identici effetti "pratici".
    Se sono file html statici non puoi utilizzare il metodo php altrimenti dovresti cambiare l'estensione del file e dunque occorrerebbe ugualmente un rewriting tramite htaccss.
    Inoltre, tra i due io preferisco di gran lunga quello PHP.
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Le domande che pongo adesso, presupponendo che il redirect sia andato a buon fine sono:
    ╚ possibile, e se si dopo quanto tempo in media, cancellare la "pagina ponte" del redirect?
    Io direi fino a quando le vecchie pagine non sono pi¨ presenti nell'indice di Google(duqneu Google ha giÓ digerito il redirect)
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    A questi ed ad altre modalitÓ di Redirect, quando possibile, Ŕ sempre preferibile utilizzare il file .htaccess?
    Grazie ancora per il supporto.
    .htaccess Ŕ sicuramente quello preferibile. Se io tuo hosting lo supporta utilizza questo metodo.

  21. #21
    User L'avatar di Gnaz2104
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32
    Ho risolto il problema con un redirect html, sicuramente non il migliore, ma per il mio sito\portfolio tutto statico forse il pi¨ indicato e veloce.

    Grazie ayrton per il supporto e le informazioni che mi hai fornito, sei stato indubbiamente utile a far chiarezza sui miei dubbi.

  22. #22
    User L'avatar di Gnaz2104
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32
    Ritorno in Topic.

    Ho nuovo quesito\problema riguardante i miei redirect html.

    Giorno 2 febbraio ho messo online la nuova versione di un vecchio sito che sto curando, in questa nuova veste il sito ha tutte le pagine modificate, la struttura directory ed url con nuovi nomi.

    Ho pertanto affiancato al nuovo sito il "vecchio" svuotandolo di tutto il contenuto e lasciando solo il meta-tag per effettuare il redirect da ogni vecchia pagina alla nuova corrispettiva pagina nella nuova posizione.

    Ho quindi ricreato la sitemap con i nuovi file html e caricato tutto online.

    Il mio dilemma\quesito Ŕ che rimandando la sitemap a GWT ora (suppongo logicamente) mi dice che c'Ŕ una sola pagina indicizzata (la index, visto che Ŕ l'unico file che non ha cambiato nome).

    Inoltre tutti i dati in GWT sono fermi al 2 febbraio, data in cui appunto ho caricato il nuovo sito.

    Mi chiedo se Ŕ normale, se magari tale ritardo nella riorganizzazione dei dati sia solo dovuta a un ritardo da parte degli spider di google a rivalutare il sito o se ho effettuato qualche errore nel mio lavoro.

    Inoltre in google analytics da quando ho caricato la nuova veste del sito sono stranamente aumentati gli accessi diretti al sito. Si tratta per caso di un problema dovuto al redirect? ho pensato che forse la keyword si perde nel percorso dal vecchio url a quello nuovo visto che nel vecchio file non ho lasciato il codice di analytics.

    Un ultimo quesito, forse il pi¨ banale: Le nuove pagine, una volta digerita da google prenderanno il posto delle vecchie pagine nelle serp o dovranno riguadagnarsi la fiducia di google?.

    Come sempre, grazie per il supporto e l'aiuto che date.
    Ignazio.
    presto ne avr˛ una..

  23. #23
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    E' normale, l'importante Ŕ che ogni pagina vecchia effettui il redirect alla pagina nuova. Puoi utilizzare il webmaster tools di Google per verificare eventuali errori 404.
    Con il tempo le vecchie pagine verranno eliminate dal'indice e le nuove verranno indicizzate.

  24. #24
    User L'avatar di Gnaz2104
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    32
    Grazie Ayrton, mentore e "paisanu".

    Proprio questa mattina, non avendo ancora ricevuto risposta, ho inserito il JS di google analytics nelle pagine che fanno il redirect al nuovo sito, proprio perchŔ continuando ad avere stranamento "troppe" entrate dirette al sito, senza appunto avere una parola chiave associata, ho pensato si trattasse di un problema relativo a questa mancanza.

    Con GWT vedo tutto in ordine, il redirect Ŕ stato fatto bene, e le nuovepagine han preso il posto delle vecchie, almeno in parte.

    Mi resta solo uno strano problema di "ottimizzazione" che vede un competitor avanti senza aver un minimo di struttura ottimizzata, ma solo 7 anni di anzianitÓ rispetto al mio sito. Ma questo Ŕ un altro discorso che magari porter˛ in evidenza in altre sedi.

    Torno a ringraziarti per la disponibilitÓ.

    Saluti
    Ignazio.
    presto ne avr˛ una..

  25. #25
    Moderatore L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Grazie Ayrton, mentore e "paisanu".
    Prego, sei di Palermo? Mentore? Esagerato.
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Con GWT vedo tutto in ordine, il redirect Ŕ stato fatto bene, e le nuovepagine han preso il posto delle vecchie, almeno in parte.
    L'importante Ŕ questo.
    Citazione Originariamente Scritto da Gnaz2104 Visualizza Messaggio
    Mi resta solo uno strano problema di "ottimizzazione" che vede un competitor avanti senza aver un minimo di struttura ottimizzata, ma solo 7 anni di anzianitÓ rispetto al mio sito. Ma questo Ŕ un altro discorso che magari porter˛ in evidenza in altre sedi.
    Beh, l'anzianitÓ conta. Il tuo sito Ŕ "giovane"? Serve tempo. In queste cose occorre lavorare bene e costantemente.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.