+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problema con compiz su ubuntu 7.10

Ultimo Messaggio di RedRay68 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    210

    Problema con compiz su ubuntu 7.10

    Ho installato compiz (non chiedetemi come ) e tutto il advanced desktop effect manager e la barra dei pulsanti per chiudere ridimensionare e spostare è scomparsa in tutte le finestre premetto che decora finestre è spuntato. Inoltre volevo sapere come faccio a configurare compiz in modo che mi faccia vedere il cubo, il mio portatile è un pò vecchiotto di Ram siamo solo a 256MB con centrino 1.7GB e video credo 128MB, anche se quando faccio la richesta da terminale per sapere se ci sono le accellerazioni 3d la risposta è YES.

    Vi prego aiutatemi

    grazie GT siete i capi!
    Conosciuto come Stellissimo

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di valent
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Trento
    Messaggi
    490
    Troppa poca ram.
    Con 256 MB dovrebbe già far fatica a far girare Gnome, figuriamoci aggiungergli anche compiz.
    Valent-blog.eu: chiedi aiuto su tutto quello che riguarda le virtual machine.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    .....
    Messaggi
    210
    Ti assicuro che il mio pc va benissimo, anzi prima che ho iniziato a giocare con il terminale, compiz fusion si caricava all'avvio di ubuntu e il desktop ruotava ma solo in orizzontale e il cubo nn si visualizzava. Provo a riformulare la domanda, come faccio per usare i vari effetti quali sono i comandi da mouse o tastiera ho letto che devo posizionarmi agli angoli col mouse ma nn succede niente ma ero riuscito una volta nn so come a far vedere tutti e 4 i desktop in fila con rispettivo riflesso. Vi prego please...

    Grazie valent per la risposta
    Conosciuto come Stellissimo

  4. #4
    Esperto L'avatar di Andreatop
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Firenze
    Messaggi
    267
    Ho visto solo ora il tuo post e ti rispondo anche se oramai sono passati 20 giorni.

    Devi andare su Sistema --> Preferenze --> Aspetto --> Effetti Visivi --> Personalizzato --> Opzioni generali --> Desktop size

    e gli dici:
    4 dimensioni virtuali orizzontali
    2 dimensioni virtuali verticali
    4 desktop

    fammi sapere ciao.
    Buonassera. Volevo dire al mondo che c'è molta crisi...

  5. #5
    User L'avatar di RedRay68
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Pescara
    Messaggi
    77
    In effetti anch'io faccio a meno dei vari effetti con 512 MB di ram, AMD Athlon 2200 e scheda video ATI 9250 da 128 MB.
    Penso di portare la ram ad 1 GB quanto prima...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.