+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Filezilla e Alice gate2 (modem bianco)

Ultimo Messaggio di paolokat il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20

    Filezilla e Alice gate2 (modem bianco)

    Salve a tutti ho un problema abbastanza di peso...
    Ho da caricare alcune immagini su di un sito ma filezilla ci mette dai 2 ai 3 anni per caricarmi una foto di 100 k se la carica... sapreste aiutarmi?
    Ho un router Alice gate plus wifi (quello bianco tanto per intendersi)---- ne sapete niente?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    ho provato ad aprire la porta 21 sia tcp che udp sul router ma niente... qualcuno ha filezilla e sa dirmi qualcosa?
    fa strano perchè una pagina php di 33kb ok va un immagine anche di 100 kb fa storie

  3. #3
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,419
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Purtroppo non basta usare FileZilla per risponderti.
    Hai provato anche altri client ftp per vedere se c'è qualcosa che non va in FileZilla? Hai provato a commutare la comunicazione in maniera passiva per vedere se cambia qualcosa?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    20
    si usavo leech ftp ma niente mi dava sempre la solita zolfa... poi andai da un amico cn il portatile altro modem (nn telecom) e caricai il sito in 2 secondi

  5. #5
    User L'avatar di djrikyx
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    80
    non credo sia un problema di software..

    Anchio uso filezilla e ho il modem alicegate 2 plus wifi.. ma non ho nessun problema..

    per le porte non credo ci sia da toccare nulla.. perchè le porte conosciute di default sono già aperte.. quindi la 21 è già aperta di default..

    prova a controllare il firewall di windows. o in alternativa il firewall che usi..
    oppure prova ad utilizzare SmartFTP, è a pagamento... ma sul sito è disponibile una versione di prova di 30 giorni.. e ciò ti basta per verificare se il problema è del software, oppure di connessione.

    Ciao.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di paolokat
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Ceggia (VE)
    Messaggi
    77
    hai provato a controllare le prestazioni in upload della tua linea ADSL?
    un test lo puoi effettuare collegandoti a speedtest.net

    se noti qualcosa di anomalo chiami il 187 per chiarimenti

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.