+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Aggiornare Tabella MySQL tramite Form

Ultimo Messaggio di texv il:
  1. #1
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    8

    Aggiornare Tabella MySQL tramite Form

    Ciao a tutti,
    vorrei praticamente creare un form in html che mi aggiorni un dato del database, qualcosina ho fatto già, nel senso che sono riuscito a creare la query che mi aggiunge dati al database (sempre con form in html), ma ora ho bisogno dio poterli aggiornare e non so proprio da dove iniziare... I campi che ho nel database sono:

    - id_powers (che deve rimanere vuoto perché si aggiunge in automatico)
    - nome_powers
    - costo_powers
    - powers_fatti

    Ora vorrei aggiornare il costo_powers conoscendo non l'ID ma il nome_powers, quindi per intenderci io tramite il nome_powers posso aggiornare il costo_powers tramite form in html...

    Aspetto vostre risposte e grazie

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    17
    Ciao

    Partiamo dal fatto che sai gia come creare un form in html e come effettuare una insert nel database.... giusto????

    Praticamente tu vuoi aggiornare un record del database?

    Se, ad esempio, al tuo script di update passi dal form html i campi dato (contenente il valore che andrà ad aggiornare il database) e nome (contenente il nome del campo da aggiornare):
    UPDATE nome_della_tabella SET costo_powers='$_GET[dato]' WHERE nome_powers='$_GET[nome]'

    Ciao

  3. #3
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    8
    Non funziona, io praticamente ho fatto così:

    aggiorna.html
    Codice HTML:
    <FORM METHOD="post" ACTION="aggiornamento.php">
    Nome Powers da aggiornare: 
      <INPUT TYPE="text" NAME="nome_powers_da_aggiornare">
      <br>
    <br>
    Costo Powers da aggiornare: 
    <input NAME="costo_powers_da_aggiornare" TYPE="text" value="Il power 123 costa 123 - 123 xats o 123 - 123 days su trade." size="60">
    <br>
    <br>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="AGGIORNA POWER">
    </FORM>
    aggiornamento.php (ovviamente sopra gli ho scritto i dati per la connessione al database)
    Codice PHP:
    $query "UPDATE prezzi_powers SET costo_powers='$_GET[costo_powers_da_aggiornare]' WHERE nome_powers='$_GET[nome_powers_da_aggiornare]'";
    if (
    mysql_query ($query$db))
       echo (
    "Aggiornamento avvenuto correttamente! Torna indietro.");
    else
       echo (
    "Errore aggiornamento. Torna indietro e riprova."); 
    Come mai?
    Ultima modifica di davideakc; 16-05-11 alle 01:51

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    17
    Così al volo: se usi il metodo POST non puoi leggere le variabili con GET.
    Io ti avevo fatto l'esempio con GET ma tu passi le variabili con POST quindi sostituisci POST a GET

  5. #5
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    8
    Ok ora funziona, grazie potete chiudere.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    17

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.