+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

REPLACE non rimpiazza tutte le stringhe

Ultimo Messaggio di Apthu il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    512

    REPLACE non rimpiazza tutte le stringhe

    Ho inserito questa stringa nel database in SQL
    Codice PHP:
    UPDATE wp_posts SET post_content REPLACE(post_content'vecchio''nuovo'); 
    ma non sostituisce proprio tutto tutto. Facendo poi una ricerca di "vecchio" e selezionando tutte le tabelle me ne trova ancora, però un pò le ha sostituite.

    Come modifico questo codice in modo che mi sostituisce tutto tutto?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Ma se fai una select cercando 'vecchio' in 'post_content' ti trova qualcosa?

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    512
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Ma se fai una select cercando 'vecchio' in 'post_content' ti trova qualcosa?
    "vecchio" è un esempio. Ma non capisci?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Non sono veggente, ma se vuoi aiuto scrivi esattamente cosa ti serve.

    In ogni caso sostituisci vecchio con quello che vuoi. Il mio commento non cambia.

    Non è difficile da seguire come logica.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    512
    Credi che non l'abbia già fatto?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Non credo niente. Mi limito a leggere.

    Mi sembra comunque evidente che il tuo spirito non è quello di collaborare per farti aiutare, ma solo quello di fare polemica.

    Se lo hai già fatto quale risultato ottieni? Scrivi esattamente quello che hai fatto e che risultato hai ottenuto se vuoi evitare domande inutili.

    Grazie.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    512
    Non mi ha sostituito tutti gli url che ho nel database.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Esempio concreto della query che hai fatto ed esempio concreto del contenuto dove non è avvenuto il replace. Grazie.

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di Apthu
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    512
    Codice PHP:
    UPDATE wp_posts SET post_content REPLACE(post_content'https://sito.it''http://localhost:8888/sito.it'); 
    ora ho risolto però non mi ricordo le esatte tabelle. Per risolvere ho dovuto iniziare da zero la configurazione di Wordpress e ho poi importato il database che avevo nel backup in locale.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.