+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

indirizzo ip

Ultimo Messaggio di idiota il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    5

    indirizzo ip

    Ciao a tutti vi dico cosa voglio fare.
    Io ho uno script per il login e ovviamente c anche la pagina dell' admin.
    Vorrei modificare la pagina dell' elenco degli utenti registrati mettendo vicino anche il loro indirizzo ip (prima di tutto) ho gia creato il campo ip varchar_(15). Solo che non ho idea di come creare la funzione...
    qualcuno potrebbe postarmela???
    Seconda e terza cosa vorrei far segnare anche quando l' utente è online o offline e quando ha effettuato per l' ultima volta l'accesso...
    grazie a tutti quelli che risponderanno.
    Ultima modifica di lorenzo-74; 10-01-09 alle 12:25 Motivo: postare in italiano corretto: maiuscole e punteggiatura; evitare termini stile tvb da telefonino.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    43
    Una variabile magica -> $_SERVER['REMOTE_ADDR']

    Se qualcuno visita il tuo sito, in questa variabile ci sara memorizzato il suo indirizzo ip... la cosa successiva che devi fare e' memorizzare indirizzo nella database...

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    5
    Lo so però potresti darmi una mano a creare la funzione?? Ti prego grazie
    Ultima modifica di lorenzo-74; 10-01-09 alle 18:37 Motivo: maiuscole

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    43
    Come memorizzi altri dati in una database?? Per esempio login, password??
    Lo stesso fai con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ...
    Ultima modifica di lorenzo-74; 10-01-09 alle 19:10 Motivo: maiuscole

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    5
    Lo so però dopo mi troverei in difficoltà a inserire l'ip per quell'utente che sta accedendo...
    Ultima modifica di lorenzo-74; 10-01-09 alle 19:10 Motivo: maiuscola

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    43
    In che senso in difficolta?? Spiegati meglio in che consiste il problema...

  7. #7
    User L'avatar di luciavenuti
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    34
    Ma l'p non cambia ogni volta che un utente si collega ad internet?
    Cosa fai aggiorni l'ip ad ogni accesso?

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    5
    Per fare prima ti mostro direttamente il codice un po di codice:




    if($action == "list")
    {
    $start = $_GET['start'];
    if (!isset($start) OR $start<0)
    $start=0;

    if (!is_numeric($start))
    { ?><script LANGUAGE=JavaScript type="text/javascript">
    location.href="adm_protetta.php?auth=<?=$_SESSION['adm_auth']?>"
    </script><?
    exit;
    }

    $step = 15; // Numero utenti visualizzati per ogni pagina
    Db_connect();

    // Lista user
    $query_selezione="SELECT * FROM ".$tbl_prefix."user ORDER BY id DESC LIMIT $start,$step";

    $risultato = mysql_query($query_selezione) or die (mysql_error());

    echo "<br /><br /><table align=\"center\"><tr><td>
    <img src=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/up.gif\" align=\"center\">
    <TABLE background=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/table2.gif\" width=\"700\" align=\"center\" class=\"Stile7\"><TR><TD><img src=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/lista_utenti.jpg\" align=\"center\"></TD></TR></TABLE><TABLE background=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/table2.gif\" width=\"700\" align=\"center\" class=\"Stile7\"><TR><TD><br /><u><b>Utente</b></u></TD><TD><br /><u><b>Email</b></u></TD><TD><br /><u><b>Nome</b></u></TD><TD><br /><u><b>Cognome</b></u></TD><TD><br /><u><b>IP</b></u></TD><TD><br /></TD></TR>";

    while ($riga = mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC)) {
    echo "<TR><TD width=\"20%\">".$riga['username']."</TD><TD width=\"25%\">".$riga['mail']."</TD><TD width=\"20%\">".$riga['nome']."</TD><TD width=\"20%\">".$riga['cognome']."</TD><TD width=\"20%\">".$riga['ip']."</TD><TD width=\"10%\"><a href=users.php?auth=".$_SESSION['adm_auth']."&action=edit_user&id=".$riga['id']."><img src=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/edit.gif\" border=\"0\" /></a> <a href=users.php?auth=".$_SESSION['adm_auth']."&action=del_user&id=".$riga['id']."><img src=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/cancel.gif\" border=\"0\" /></a></TD></TR>";
    }
    echo "</TABLE>";
    echo "<table background=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/table2.gif\" class=\"Stile7\" width=\"700\"><tr align=\"center\"><td><br /><br />- Pagine -<br />";
    if ($start>0)
    {
    $start_back = $start - $step;
    echo "<a href=users.php?auth=".$_SESSION['adm_auth']."&action=list&start=$start_back>&laquo; </a>";
    }

    $query = "SELECT count(*) AS tot FROM ".$tbl_prefix."user";
    $result = mysql_query($query);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $pages = intval(($row[tot]-1) / $step)+1;
    for ($i=0; $i<$pages AND $i<20; $i++)
    {
    $start_page = $i * $step;
    echo "<a href=users.php?auth=".$_SESSION['adm_auth']."&action=list&start=$start_page>" . ($i+1) . "</a> ";
    }

    if ($start + $step < $row[tot])
    {
    $start_next = $start + $step;
    echo "<a href=users.php?auth=".$_SESSION['adm_auth']."&action=list&start=$start_next>&raquo;</a>";
    }


    echo "</td></tr></table>";
    echo "<img src=\"http://www.giorgiotave.it/forum/images/down.gif\" align=\"center\"></tr></td></table>
    <br />";
    menu_admin();
    foot();


    }



    Questa è la tabella degli utenti poi dovrei fare una funzione che al login inserisca l'ip nel db provo cosi:

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    function get_ip() {
    $sql = "INSERT INTO tabella('ip') VALUES($ip)";
    $result = mysql_fetch_array($sql);

    (ho sparato)
    Ultima modifica di Andrez; 11-01-09 alle 08:21 Motivo: maiuscola e punteggiatura.

  9. #9
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,249
    Ciao Idiota.

    Vedo che non segui le note dei Moderatori.

    Non sono accettabili post come il tuo d'apertura.

    E' indispensabile che:

    * scrivi in italiano corretto
    * eviti il linguaggio da telefonini
    * inizi con una maiuscola e termini con un punto.

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    5
    Ok scusa.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.