+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 101 a 150 di 181

[SCRIPT] News con utilizzo di un Database MySQL

Ultimo Messaggio di miryam_gison il:
  1. #101
    User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    18

    selezione news

    Ciao, ho il seguente problema (credo che qualcosa non funzioni a perfezione):
    ho impostato nel pannello d'installazione, l'ordine di visualizzazione delle news decrescente (quella di default per intenderci).
    Mi serviva che in prima pagina apparissero solo le ultime 3 news e che cliccando sul tasto leggi tutto, venissi indirizzato in una pagina contenente l'intero elenco delle news, così come previsto.
    Mi hai aiutato nel creare lo script della selezione delle ultime 3 news:
    <?php require_once ("config.php");
    $time=time();
    $sql="SELECT * FROM news WHERE publish=1
    AND publish_data<='$time'
    AND (unpublish_data>='$time' OR unpublish_data=0)
    ORDER BY publish_data DESC LIMIT 3";
    $query=@mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    ?>

    Il problema è che io vedo sempre solo le prime 3 news.
    Non so se la questione è legata alla data, quindi se inserisco 4 news alla data odierna, comunque leggerò sempre le prime 3 o se c'è altro.
    Potresti gentilmente aiutarmi?
    Grazie davvero

  2. #102
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao frazoo.

    La select è molto chiara:
    ORDER BY publish_data DESC LIMIT 3";
    Ordina per data pubblicazione decrescentee seleziona solo i primi tre (tradotto, dato l'ordinamento, gli ultimi tre in ordine cronologico - secondo la data pubblicazione).

    Hai verificato inserendo date pubblicazione successive a quelle tre?
    (ovviamente non successive alla data odierna )

    EDIT: e verifica anche eventuali date di fine pubblicazione.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  3. #103
    User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    18

    Selezione news

    Ciao,
    ho provveduto cambiando la select in
    ORDER BY ID DESC LIMIT 3
    Dato che il controllo effettuato sulla data di pubblicazione, non permetteva un controllo sull'orario, quindi se venivano inserite 4 news nello stesso giorno, le stesse erano inserite senza tener conto di un reale tempo di inserimento.
    Grazie

  4. #104
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum.

    Un doveroso ringraziamento a Samyorn@
    Era proprio quello che stavo cercando per il mio sito. Per adesso l'ho provato in locale e funziona perfettamente. Davvero un'ottimo lavoro.
    Grazie.

    Bello trovare la pappa pronta! Se dovevo scrivermi il codice da solo facevo questa fine

  5. #105
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    Prima di tutto volevo ringraziare Samyorn per il lavoro svolto ma sopratutto per averlo condiviso.
    Ora passo alla piccola richiesta,fuonziona tutto a meraviglia,vorrei capire come poter visualizzare in homepage solamente le prime righe della news,calcolando che ne visualizzo solamente una l'ultima.
    Grazie anticipatamente Claudio

  6. #106
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    E'èè già,sono ancora qua,scherzi a parte sto diventando matto da tre giorni per cercare di creare la paginazione delle news,lo so io di php non ci capisco nulla,potreste darmi un aiutino.
    Altra cosa che non ho ancora capito,creo la news (la tengo una settimana),cancello la news dal pannello admin ma l'id del database non si aggiorna es:
    id 1 blabla pubblicata
    id 2 blabla pubblicata
    id blabla cancellata
    id 4 blabla pubblicata
    Come posso spostare l'id 4 al 3 ?
    Credo d'aver capito che la paginazione corretta possa funzionare solamente in questo modo.
    Ringrazio anticipatamente Claudio

  7. #107
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao radacl,
    scusa ma sono settimane di fuoco, vedo di aiutarti per le due questioni:
    Citazione Originariamente Scritto da radacl Visualizza Messaggio
    ...poter visualizzare in homepage solamente le prime righe della news,....
    Utilizzando la funzione substr() tronchi il testo della news alla lunghezza desiderata. Nel file news.php modifica questo:
    Codice PHP:
    <? echo html_entity_decode($row['text']);
    con questo:
    Codice PHP:
    <? echo substr(html_entity_decode($row['text']),0,100);
    Visualizzerai così i primi 100 caratteri, poi lo modifichi tu a tuo piacimento.
    Citazione Originariamente Scritto da radacl Visualizza Messaggio
    ....Altra cosa che non ho ancora capito,creo la news (la tengo una settimana),cancello la news dal pannello admin ma l'id del database non si aggiorna es:
    id 1 blabla pubblicata
    id 2 blabla pubblicata
    id blabla cancellata
    id 4 blabla pubblicata
    Come posso spostare l'id 4 al 3 ?
    Credo d'aver capito che la paginazione corretta possa funzionare solamente in questo modo.
    L'ID è un campo chiave autoincrement, se cancelli la news il numero ormai è preso e non viene riassegnato.
    Per fare quello che hai descritto ho inserito la data di fine pubblicazione appositamente, ovvero la news è pubblicata e "visibile" fino alla data di fine pubblicazione, dalla data di inizio pubblicazione.
    Lo script ordinerà comunque le news secondo la data di pubblicazione, decrescente o meno a seconda di come tu lo hai impostato.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  8. #108
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da rodolforizzo76 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum.

    Un doveroso ringraziamento a Samyorn@
    Era proprio quello che stavo cercando per il mio sito. Per adesso l'ho provato in locale e funziona perfettamente. Davvero un'ottimo lavoro.
    Grazie.

    Bello trovare la pappa pronta! Se dovevo scrivermi il codice da solo facevo questa fine
    Grazie rodolforizzo76.

    Ed io che speravo invogliasse a farsi le cose da solo...

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  9. #109
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    [...]

    Grazie Samyorn ,aiuto prezioso,devo dire che per lo meno con il tuo lavoro mi hai fatto smanettare in php pur non capendoci nulla e ovviamente buttando ore per capire il funzionamento .
    Grazie ancora
    Ultima modifica di Samyorn; 24-02-12 alle 19:25 Motivo: Eliminato quote inutile.

  10. #110
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    Samyorn perdonami ma è una settimana che cerco di integrare nello script una paginazione ed un anteprima con l'opzione leggi tutto,ma nulla da fa,php negato ti chiedo aiuto,è possibile?
    Grazie Claudio

  11. #111
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao radacl,
    cosa non riesci ad integrare?
    L'anteprima o il leggi tutto?
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  12. #112
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    [...]

    L'anteprima cercavo di crearla tagliando la news ed inserendo a livello del taglio il "leggi tutto" che mi dovrebbe mandare alla pag.con solo la news selezionata.
    Ho letto alla pag. 6 domani proverò a linkare il titolo.
    Grazie Samyorn
    Ultima modifica di Samyorn; 29-02-12 alle 20:04 Motivo: Eliminato quote inutile.

  13. #113
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Il sistema del titolo o del leggi tutto è praticamente molto simile, invece di mettere il link sul titolo lo metti sulla scritta leggi tutto
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  14. #114
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Il sistema del titolo o del leggi tutto è praticamente molto simile, invece di mettere il link sul titolo lo metti sulla scritta leggi tutto
    Ok allora vediamo se ho capito bene,copio la stringa
    Codice PHP:
    <span class="titlenews"><a href="article.php?id=<?php echo $row['id']; ?>" title="<?php echo $row['title']; ?>"><?php echo $row['title']; ?></a></span>
    e la incollo al posto di questa

    Codice PHP:
    <span class="titlenews"><?php echo $row['title']; ?></span>
    fino a qui tutto ok.
    Creo la pagina article.php giusto?
    copio tutta ma proprio tutta la pagina news, e cambio tutto questo

    Codice PHP:
    $sql=    "SELECT * FROM news WHERE publish=1 
            AND publish_data<='
    $time'  
            AND (unpublish_data>='
    $time' OR unpublish_data=0) 
            ORDER BY publish_data "
    .$order.""
            if (
    $limit!="" || $limit!=0// verifichiamo se abbiamo deciso di vedere tutte le news o  solo alcune 
            

                
    $sql .=" LIMIT 0,".$limit.""// se abbiamo impostato un limire estraiamo dai risultati della query solo quelle che ci interessano 
            

    con questo

    Codice PHP:
    $id=$_GET['id']; 
    $sql="SELECT * FROM news WHERE id='$id'"
    così avrei risolto il leggi tutto.
    E per la paginazione,cioè vorrei che alla quinta news mi si creasse prima pag.2 3 4 5 ultima

    Grazie Samyorn

  15. #115
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    La paginazione va gestita "giocando" con i limit. La prima pagina avrà LIMIT 0,4 , la seconda LIMIT 5, 9 e così via. Puoi puntare alla stessa pagina mettendo ?page=numeropagina.
    Per il numero di pagine dividi per cinque il numero di record estratti dalla query e se ottieni un resto dall'intero aggiungi un numero pagina.
    È sicuramente una traccia su cui ragionare su.
    Postato via Mobile
    Ultima modifica di Samyorn; 29-02-12 alle 22:13

  16. #116
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    bergamo
    Messaggi
    7

    Proviamoci,al massimo posso disturbarti?
    Grazie ciao Claudio

  17. #117
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Altalenante in questo periodo ma ci sono sempre.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  18. #118
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    69

    chiarimenti sullo script

    Ho cercato di testare il tuo script, ma credo di sbagliare qualcosa visto che non sono esperto.
    1) ho collegato la tabella news al db
    2) la tabella ha un ID,date,titolo
    3) il campo date l'ho specificato come timestamp

    Non riesco a leggere le news dove sbaglio?
    Potresti aiutarmi?
    Ultima modifica di Samyorn; 21-03-12 alle 20:54 Motivo: Maiuscole ad inizio frase.

  19. #119
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    69

    chiedo troppo

    Potrei avere lo script già pronto sia in html che in php con l'impaginazione?
    Grazie
    Ultima modifica di Samyorn; 21-03-12 alle 20:55 Motivo: Maiuscole ad inizio frase.

  20. #120
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao biagiosurace,
    hai utilizzato l'install o hai creato manualmente il tutto?

    Hai inserito questo codice dove vuoi vedere le news?:
    Codice PHP:
     <?php
    require_once ("news/config.php");
    include (
    "news/news.php");
    ?>
    Se si, la pagina ha estenzione .php?


    Personalmente non ho ancora implementato l'impaginazione allo script, magari in futuro.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  21. #121
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8

    Data di fine pubblicazione non funziona?

    Ciao Samyorn,

    Mi sono accorto che c'è qualcosa che non va per quanto riguarda la scrittura nel db della data di fine pubblicazione, la quale sembra essere impostata sempre a zero anche se si imposta un valore diverso in "modifica news".

    A qualcun altro risulta?

    Ho provato a dare un'occhiata al codice ma non ho trovato l'errore.
    Puoi provare a verificare anche tu quando hai tempo?

    Inoltre volevo riscaricare il file .zip dello script nel primo post ma il link non funziona più.
    Da dove si può riscaricare?

    Grazie.

    Rodolfo
    Ultima modifica di rodolforizzo76; 13-04-12 alle 17:43

  22. #122
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8

    unpublish_data trovato piccolo errore

    osservando attentamente il codice ho notato che nel file admin_action.php
    nella riga 146 manca una "i"

    Codice:
    //adesso che tutti i campi sono pronti per l'invio al Db, passiamo ad aggiornare i campi relativi a questa news 
                $sql="UPDATE news SET title='$title', text='$text', publish='$publish', publish_data='$publish_data', unpublish_data='$unpublsh_data' WHERE id='$id'"; 
                $query=@mysql_query($sql) or die (mysql_error()); 
                header("Location:admin.php?msg=modify"); // e torniamo alla pagina inviando l'indice del messaggio di avvenuta modifica
    penso che l'errore che ho descritto nel post precedente dipenda da questo.

  23. #123
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    Confermo, corretta la "i" mancante ora funziona, inoltre aggiungo che spulciando i file admin.php e admin_action.php (adesso non ricordo esattamente in quale riga) mi sono accorto di un'altro errore in un else if

    else if ($unpublish_data=="")

    mancava il simbolo "$" davanti a unpublish_data==""

    Spero possa essere d'aiuto a qualcun altro
    Un saluto

  24. #124
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao!

    Arrivo tardi eh?

    La copia che ho io non presenta problemi. Ora verifico perché non ti fa più scaricare lo zip e controllo la copia che c'è online. Grazie della segnalazione.
    Postato via Mobile

  25. #125
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    allora probabilmente sono io che inavvertitamente ho sporcato il codice.

    Comunque guarda il link per scaricare lo zip in prima pagina che è interrotto!

    Ciao

    Rodolfo.

  26. #126
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Già segnalato, risolveremo in breve.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  27. #127
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    5
    ciao a tutti, sono nuovo del forum e questo è il mio primo messaggio..

    siccome non riesco a vedere lo zip, perchè il collegamento è interrotto..

    sapete dirmi dove posso trovare qualcosa altro del genere?? o lo stesso zip??

    grazie mille

  28. #128
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    Benvenuto!

    Questa sera controllo sull'altro pc che ho a casa se trovo ancora lo zip che scaricai a febbraio, in caso te lo mando. Comunque credo che a breve il link sarà ripristinato.

    Ciao.

  29. #129
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    Hehehe... l'ho trovato.

    solo che non riesco a metterti il link, mi dice che non sono un utente premium.

    il link è questo ma devi aggiungere l'http i due punti e il doppio slash davanti:

    dl.dropbox.com/u/1379722/php/news.zip

    Ciao.

  30. #130
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    5
    grazie sei stato davvero gentile

    grazie ancora

  31. #131
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Voghera
    Messaggi
    8
    devi correggere il file admin_action.php alla riga 32

    da:

    else if (unpublish_data=="")

    a:

    else if ($unpublish_data=="")

    e a riga 146 manca una "i", correggi da:

    ... unpublish_data='$unpublsh_data' ...
    ... unpublish_data='$unpublish_data' ...

    Ciao.

  32. #132
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    5
    Grazie davvero sei gentilissimo come posso ringraziarti? adesso provo..

    è la prima volta che mi iscrivo a un forum del genere e già mi trovo bene

  33. #133
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    5
    ciao volevo farvi una domanda.. cosa dovrei fare se volessi che nel caso ci fossero più utenti, e ciascuno inserisce delle notizie, e che siano modificabili solo le notizie inserite da ciascun utente..

    mi spiego meglio..

    se faccio si che possano inserire notizie + utenti (es 2), ora come ora l'utente 2 può modificare anche le notizie dell'utente 1..

    vorrei che ogni account possa modificare solo le sue notizie..

    grazie mille

  34. #134
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao pippoalfredo,
    dovresti impostare i permessi utente inserendo un nuovo campo nelle news con l'id utente che ha creato la news.
    Quando l'utente x entra nel pannello modifichi la query estraendo solo le news create dall'utente x.

    Postato via Mobile

  35. #135
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    5
    ciao innanzitutto ti ringrazio per avermi risposto

    1)nel file install.php nella tabella news ho aggiunto il campo:

    `id_user` smallint(5) NOT NULL ,

    2)successsivamente ho aggiunto l'istruzione alla riga17:

    $id_user="SELECT id FROM user WHERE id='$id'";

    è giusta la sintassi? e il concetto?

    3) e alla riga 58 la seguente istuzione dove ho aggiunto l'ultimo campo $id_user:

    $sql="INSERT INTO news (title, text, publish, publish_data, unpublish_data,id_user) VALUES ('$title', '$text', '$publish', '$publish_data', '$unpublish_data','$id_user')";


    4)però adesso non capisco perchè quando controllo chi ha inserito la news mi compare sempre il valore di default..

    Penso che l'errore mio sia al punto 2 quando assegno il valore..

    Grazie

  36. #136
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao pippoalfredo,
    Vado un po' più in dettaglio perché credo di averti instradato malamente sulla risoluzione.
    Il punto 1 è ok.
    Dovrai ovviamente creare nella tabella user i nuovi utenti e l'id dato progressivamente dalla tabella sarà l'id_user che utilizzerai per salvarlo nella news.
    Questo ovviamente implica che all'atto del log si salvi in sessione l'id_user.
    Allo stato delle cose mi sembra che venga salvata la username.
    Codice PHP:
    $sql="SELECT username FROM user WHERE username='$username' AND password='$password'"
    Va variato in
    Codice PHP:
    $sql="SELECT id FROM user WHERE username='$username' AND password='$password'"
    E quindi modificare la riga 6 su admin.php
    Codice PHP:
    $sql="SELECT username FROM user WHERE username='".$_SESSION['user']."'"
    Con
    Codice PHP:
    $sql="SELECT id FROM user WHERE id='".$_SESSION['user']."'"
    Quando l'utente entra nella pagina admin devi solo modificare la query già esistente inserendo la clausola WHERE id_user='$id_user' , avendo preventivamente valorizzato $id_user con il valore contenuto in sessione.
    Codice PHP:
    $id_user=$_SESSION['user'];
    $sql="SELECT * FROM news WHERE id_user='$id_user' ORDER BY publish_data DESC"
    Il punto 3 è ok.
    Spero di non aver dimenticato qualche passo. facci sapere se funziona.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  37. #137
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Buongiorno ragazzi sono nuovo del forum, non so dove scaricare questo script per poterlo inserire nel mio sito.
    Riuscite a darmi una mano.
    Grazie,
    Roberto

  38. #138
    User
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Faenza
    Messaggi
    85
    Ciao.
    Quarta riga, a partire dal basso, del primo post.

  39. #139
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Ciao Cyrus,
    Ho provato ma non funziona.
    Riesci a darmi una mano?

  40. #140
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao robyberre,
    dati i lavori di aggiornamento della board al momento c'è qualche noia con i download. Spero si risolvano presto. Vi aggiorniamo appena possibile.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  41. #141
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Buongiorno a tutti,
    ho aggiornato il link al pacchetto zippato, in attesa che vengano ripristinati i download.

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  42. #142
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Grazie Samyorn,
    Sono riuscito a scaricarlo , ora si parte con i problemi di implementazione, ho creato tutta la struttura necessaria, nell'inserimento della news, dalla pagina admin.php, dopo aver scritto e clikkato sul bottone, non inserisce nulla in tabella e non da nessun errore.

    Suggerimenti...


    Grazie Roberto

  43. #143
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao robyberre,
    Ti scrive "inserita correttamente"? O non da alcun messaggio?
    Postato via Mobile

  44. #144
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Buongiorno Symyorn,
    No non leggo nessun messaggio, sembra che non lavori il comando "Inserisci"....

  45. #145
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Scusa Samyorn per il nome sbagliato nel post precedente.

    L'inserimento di una news mi funziona solo se non inserisco il testo descrittivo.
    Dove posso intervenire?

    E come posso cambiare la formattazione della news che viene stampata sul mio sito?


    Grazie,

    Roberto

  46. #146
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    L'ho appena scaricato e testato in locale, non mi da alcuna noia

    Prova a stampare a video il contenuto dei vari $title, $text, $publish, etc etc recuperati.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  47. #147
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Non saprei come fare, dove inserisco il codice per stampare a video la variabile $text.
    Come posso fare?

    Poi avrei una domanda banale ma che non riesco a capire.
    Come cambio la pagina iniziale, il mio sito aveva come pag index.htm adesso che è diventata index.php come faccio a fargliela digerire.

  48. #148
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Ho capito che il problema è il browser IE9. con firefox mi funziona... che componente può mancare? dato che IE9 da un'amico funziona.

    Rimane il problema della pagina iniziale che non so come impostare per il mio dominio se qualcuno riesce ad aiutarmi...

    Grazie,

    Roberto

  49. #149
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Basta togliere la index.htm. Il server non trovandola cercherà, secondo le priorità impostate, le altre estensioni.

    Non uso IE dalla versione 6 o 7, quindi non saprei dirti, a naso mi sa che hai qualche impostazione che da noia agli script ed ai javascript.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  50. #150
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Buongiorno,
    Per vostra conoscenza vi aggiorno.
    Ho impostato nel browser IE9 la "visualizzazione compatibilità" per il mio sito...e adesso funziona correttamente....

    Samyorn avrei questa necessità e vorrei implementare con il tuo aiuto lo script News...
    Mi capita spesso di postare un link a un file o a un'immagine, ma non è previsto nel pannello admin nessun tipo di importazione file...
    Come?, e in che punto della pagina admin.php, potrei implementare un semplice campo input per inserire immagini o documenti sul mio sito, per poi linkarli nelle news....

    Grazie per la disponibilità... avete fatto davvero un bel lavoro...

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.