+ Rispondi alla Discussione
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 151 a 181 di 181

[SCRIPT] News con utilizzo di un Database MySQL

Ultimo Messaggio di miryam_gison il:
  1. #151
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Tra gli script della sezione è presente una classe per gli upload. Puoi iniziare a guardare quella. Devo studiare come integrarla.

    P.S a breve dovrei rilasciare una nuova release con nuove funzionalità
    Postato via Mobile

  2. #152
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao robyberre e buonasera a tutti,
    Vi confermo che nella prossima release implementerò, oltre a nuove funzionalità, anche l'upload dei file immagine con tracciamento dal tinyMCE.

    Qualche altro giorno di pazienza.

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  3. #153
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Ciao Samyorn, non vedo l'ora di vedere la tua ultima opera , a che punto sei con lo sviluppo...
    Ciao
    Buona giornata.

  4. #154
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Buongiorno samyorn, torno alla carica con una richiesta.
    E' da un po che uso lo script di gestione news sul mio sito.
    Vorrei sapere come poter creare uno storico delle news, che a esigenza venga richiamato. "Archivio News".

    grazie in anticipo Roberto.

  5. #155
    User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Grognardo
    Messaggi
    10
    Ciao a tutti, sono Marco e sono nuovo sul forum, ho scaricato stasera il pacchetto zippato e mi riprometto di testarlo quanto prima. Inoltre ho letto che c'è anche la pssibilità di fare il log in dei vari utenti e di permetter loro di poter modificare solo le loro inserzioni. Mi piacerebbe implementare 1 al massimo 2 immagini per ogni inserzione, ma non so come fare. C'è qualcuno che mi aiuta? Il sito l'ho registrato su websolutions.it, devo impostare qualcosa lato server? Grazie mille e COMPLIMENTI A TUTTI!
    Marco

  6. #156
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Caldogno(VI)
    Messaggi
    1
    Scusate la domana sciocca... dove si scarica questo script?

    Grazie Mille

  7. #157
    User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Grognardo
    Messaggi
    10
    A pagina 9 trovi il link

  8. #158
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pero
    Messaggi
    13
    Ciao a tutti.
    Sto continuando a utilizzare questo ottimo script per i miei progetti, però mi sono accorta di una cosa strana.

    Se modifico una news nel campo fine pubblicazione (in cui precedentemente non avevo inserito nulla) mi compare in automatico la data 30/11/1999.
    Succede anche a voi? Come faccio ad eliminare il problema?

    Grazie in anticipo.

  9. #159
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao Roby.

    Se per archivio News intendi tutte quelle news per cui è passata la fine pubblicazione devi copiare il file news.php, magari lo nomini archivio-news.php e modifichi la SQL:
    Codice PHP:
    $sql=    "SELECT * FROM news WHERE publish=1
            AND publish_data<='
    $time
            AND (unpublish_data>='
    $time' OR unpublish_data=0)
            ORDER BY publish_data "
    .$order."";
            if (
    $limit!="" || $limit!=0// verifichiamo se abbiamo deciso di vedere tutte le news o  solo alcune
            
    {
                
    $sql .=" LIMIT 0,".$limit.""// se abbiamo impostato un limire estraiamo dai risultati della query solo quelle che ci interessano
            

    In:
    Codice PHP:
    $sql=    "SELECT * FROM news WHERE publish=1
            AND unpublish_data<='
    $time'
            ORDER BY publish_data "
    .$order.""
    Poi includi la nuova pagina .php come già fatto per news.php

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  10. #160
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da mad02 Visualizza Messaggio
    ...[cut]...Inoltre ho letto che c'è anche la pssibilità di fare il log in dei vari utenti e di permetter loro di poter modificare solo le loro inserzioni. Mi piacerebbe implementare 1 al massimo 2 immagini per ogni inserzione, ma non so come fare. ...[cut]..
    Salve Mad.

    Il login multi-permessi è disponibile nella nuova release, già pronta in versione beta.

    Al momento ho previsto 4 tipologie di permessi, che vi elenco quì di seguito.
    Il livello più alto (0 è il più alto) comprende tutti i permessi elencati in quelli successivi.
    I livelli più bassi non hanno i permessi elencati nei livelli più alti.

    0. Amministratore-Creatore: Può modificare la propria password, non può eliminare il proprio account
    1. Co-amministratore: Può creare nuovi utenti, assegnare loro la password e modificarla, ed eliminarli.
    2. Redattore: Può modificare/cancellare tutte le news, di qualunque utente
    3. Collaboratore: Può inserire nuove news, fare l'upload di file o immagini, e modificare solo le proprie news.

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  11. #161
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Degele Visualizza Messaggio
    ...[cut]..

    Se modifico una news nel campo fine pubblicazione (in cui precedentemente non avevo inserito nulla) mi compare in automatico la data 30/11/1999.
    Succede anche a voi? Come faccio ad eliminare il problema?
    Ciao Degele,
    come puoi vedere anche dalla demo non accade normalmente sullo script.
    Verifica di non avere un valore di default impostato sulla tabella nel Db.

    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  12. #162
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pero
    Messaggi
    13
    Grazie Samyorn,
    ho controllato il campo nel database, era impostato a zero; ho provato a impostarlo in null, ma non cambia nulla se modifico una news esistente e clicco su modifica news in data fine pubblicazione mi appare 30/11/1999. Mhà!

    Visto che ci siamo chiedo un'altra cosina.
    Nel sito ho delle pagine che rimandano ad un articolo specifico della pagina news, siccome la pagina news ha parecchie news, ho inserito delle ancore all'inizio del testo per far sì che quando l'utente clicca quella determinata parola la pagina news si apre direttamente visualizzando a inizio paginaquella specifica news.
    Ovviamente però la news visualizzata parte dal "testo" della news (perchè è lì che c'è l'ancora) non facendomi vedere la data e il titolo; è possibile inserire l'ancora nel titolo, in che modo?

    Oppure c'è una soluzione diversa da implementare?

    Grazie ancora.


  13. #163
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Salve Mad.

    Il login multi-permessi è disponibile nella nuova release, già pronta in versione beta.


    Buongiorno Samyorn,
    Dove posso scaricare la versione Beta del nuovo script?

    ps:
    Grazie ai tuoi consigli ho creato uno stupendo archivio news :-).
    Grazie ancora,
    Roberto

  14. #164
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao degele,

    Citazione Originariamente Scritto da Degele Visualizza Messaggio

    Visto che ci siamo chiedo un'altra cosina.
    Nel sito ho delle pagine che rimandano ad un articolo specifico della pagina news, siccome la pagina news ha parecchie news, ho inserito delle ancore all'inizio del testo per far sì che quando l'utente clicca quella determinata parola la pagina news si apre direttamente visualizzando a inizio paginaquella specifica news.
    Ovviamente però la news visualizzata parte dal "testo" della news (perchè è lì che c'è l'ancora) non facendomi vedere la data e il titolo; è possibile inserire l'ancora nel titolo, in che modo?

    Oppure c'è una soluzione diversa da implementare?

    Grazie ancora.

    sulla nuova versione ho previsto una pagina di visualizzazione per la singola news. Credo che sia una soluzione decisamente più elegante. Ma se vuoi che vada nell'elenco news ancorando il title dovresti trovare un dato univoco da utilizzare come anchor, tipo l'id news e modificare il file news.php inserendo l'ancora dove viene sviluppato il titolo della news con valore l'id news. Adesso sono da tablet, scusa ma sarebbe improponibile farti un esempio pratico, non ho nemmeno lo script sotto mano.

    Ultima modifica di Samyorn; 19-11-12 alle 21:59
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  15. #165
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao roby.

    Citazione Originariamente Scritto da robyberre Visualizza Messaggio
    Buongiorno Samyorn,
    Dove posso scaricare la versione Beta del nuovo script?
    Sto sviluppando la demo e sistemando le ultime cosette per la pubblicazione.

    demogt.netsons.org/newsdb2

    Per ora vi faccio vedere la paginazione e il link dal title alla pagina della singola news.
    Grazie ai tuoi consigli ho creato uno stupendo archivio news :-).
    Grazie ancora,
    Roberto
    Ne son felice!!
    Ultima modifica di Samyorn; 19-11-12 alle 22:00
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  16. #166
    User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Grognardo
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Salve Mad.

    Il login multi-permessi è disponibile nella nuova release, già pronta in versione beta.

    Al momento ho previsto 4 tipologie di permessi, che vi elenco quì di seguito.
    Il livello più alto (0 è il più alto) comprende tutti i permessi elencati in quelli successivi.
    I livelli più bassi non hanno i permessi elencati nei livelli più alti.

    0. Amministratore-Creatore: Può modificare la propria password, non può eliminare il proprio account
    1. Co-amministratore: Può creare nuovi utenti, assegnare loro la password e modificarla, ed eliminarli.
    2. Redattore: Può modificare/cancellare tutte le news, di qualunque utente
    3. Collaboratore: Può inserire nuove news, fare l'upload di file o immagini, e modificare solo le proprie news.


    Grazie mille!
    Aspetto il link per la versione beta e per il momento ti ringrazio.
    Ci sarà anche la possibilità di uploadare un'immagine?
    A presto ed ancora grazie,
    Marco

  17. #167
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Si Mad, si potranno uploadare file e immagini.

    Mi servono un po' di giorni per fare gli ultimi test e preparare la demo.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  18. #168
    User
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    casa mia
    Messaggi
    62
    Ciao ti consiglierei di modificare lo script nella grafica
    Ultima modifica di Samyorn; 09-01-13 alle 20:16 Motivo: Maiuscole a inizio frase

  19. #169
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao max-98,
    grazie del consiglio ma la grafica è volutamente minimalista per adattarlo con facilità al proprio sito.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  20. #170
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    pachino
    Messaggi
    7
    Ciao Samyorn, sto provando ad usare il tuo script per le News. Pare che funzioni tutto, solo che non ho capito come fare a caricare una News che contenga pure una immagine. Nel campo url immagine che devo mettere? Metto il percorso dellì'immagine sul mio pc? Un altro problema che ho incontrato è nella scrittura delle News, la casella "stili" non funziona.
    Grazie per l'eventuale risposta e complimenti per il tuo lavoro.
    Mario

  21. #171
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,916
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao Mariorbl e benvenuto nel Forum GT.

    In questa versione non è previsto l'inserimento delle immagini, tranne che la precarichi sul server e poi, appunto, inserisci l'url dell'immagine stessa manualmente.

    Per quanto riguarda gli stili non ho precaricato nulla, troverai le istruzioni sul sito del tinymce.
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  22. #172
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    pachino
    Messaggi
    7
    Scusate se mi intrometto nella discussione, io ho installato lo script in questione e le news me le inserisce correttamente. non riesco però a caricare nessuna immagine insieme al testo. Mi potreste spiegare dove sbaglio? Ho provato a dare l'indirizzo locale dell'immagine, l'indirizzo remoto, ma alla fine mi compare un quadratino segnaposto per l'immagine e basta.
    Grazie mille per l'eventuale risposta.
    Mario.

  23. #173
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1
    Salve a tutti!
    ho un problema con lo script.
    Lo installo regolarmente, carico senza errori la news, poi però quando dovrei visualizzarla tramite il file news.php ho questo errore: Ultime News e Comunicazioni

    Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) potete aiutarmi?
    grazie anticipatamente a tutti

  24. #174
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    3
    Ciao! Come posso fare per inserire un form per l'upload di una o più immagini che siano collegate alla news?

  25. #175
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da frazoo Visualizza Messaggio
    ok risolto
    grazie mille
    potresti spiegare come hai risolto?
    a me nella pagina article.php non mi visualizza l'articolo dell'id selezionato ma mi da errore:
    Codice:
    Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

  26. #176
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    3
    ho risolto: per l'upload di file, anziché usare tinymce, uso xinha come editor.
    per il problema della visualizzazione delle news ho inserito un require once a config.php nella pagina article.php

  27. #177
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pero
    Messaggi
    13
    Buongiorno a tutti,
    vorrei riutilizzare questo bellissimo script su un nuovo sito, però l'hosting e il database questa volta sono su Aruba.

    Non sono riuscita ad installarlo.
    Mi da questo errore:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.....

    Allora ho creato il file config.php manualmente e l'ho uplodato e ho creato anche manualmente le tabelle in php admin, ma nulla.....

    Se mi collego alla pagina login.php mi compare sempre lo stesso errore:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.....

    Qualcuno per caso ha risolto riuscendo ad installare questo script su Aruba....

    Grazie in anticipo a tutti!




  28. #178
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Pero
    Messaggi
    13
    Ciao VeRBaL,
    ho letto sopra che hai utilizzato xinha come editor perchè ti permette di uplodare anche i file.

    Sto provando ad integrarlo anch'io nella pagina admin, ho seguito questa guida: trac.xinha.org/wiki/NewbieGuide.

    Mi sembra di aver fatto tutto correttamente ma quando apro la pagina dello script per inserire una news vedo solo il campo textarea senza pulsanti e non mi da nessun errore.

    Mi potresti spiegare tu come hai fatto ad integrarlo?

    Grazie, ciao.

  29. #179
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    15
    Buongiorno Samyorn,
    Hai già pubblicato la nuova versione dello script?
    Se si dove la posso trovare?

    Grazie

  30. #180
    User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Grognardo
    Messaggi
    10
    Ciao a tutti!
    Ho provato a scaricare il file news.zip a pagina 9.....ma il link è corrotto (ho aggiunto www).
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie!
    Marco

  31. #181
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1
    Ciao sono nuovissima del forum e premetto che sono una neonata con php per cui il tuo script è una manna dal cielo. Unica pecca upload e gestione immagini (che ovviamente non sono da imputare a te) per cui chiedo agli altri che hanno usato xinha o tinyFCK come si sono trovati e soprattutto, vi prego, di indicarmi come sono riusciti ad integrarli nello script. Grazie

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.